Цены на продукты 2023!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
183
Mik Foxi #:
Продолжаете все спорить где дешевле помидоры. Заработывать нужно больше, чтоб не спорить о таких мелочах. Я вообще не знаю цен на еду. 

наверно потому что один живешь и редко покупаешь

Sly32 #:

у меня тоже жена черри помидорки в основном покупает, а я малиновые больше люблю

вот такие где то 170 руб упаковка. сладкие, безвкусные черри стоят 130 где-то.

Had
На сайте с 01.04.2014
548
Had
Mik Foxi #:
Продолжаете все спорить где дешевле помидоры. Заработывать нужно больше, чтоб не спорить о таких мелочах. Я вообще не знаю цен на еду. 

Мысль верная наверное. Но есть нюансы. Я задам другой вопрос - как часто ты кушаешь бутеры с чёрной икрой?

⭐ Посмотри, узнай какой хостинг самый лучший и надёжный - https://clck.ru/MDrmD
Artem189
На сайте с 14.10.2015
103
Had #:

Не получается. Последующие продажи этого товара покрывают раздаренные бесплатно.

А последующие продажи вашего майонеза почему не перекрывают продажи по 69 рублей? 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
548
Had
Artem189 #:

А последующие продажи вашего майонеза почему не перекрывают продажи по 69 рублей? 😂

Почему не перекрывают? Перекрывают. Вчера ходил в магаз. Нормальная красная икра уже по 750 рублей за 95 граммовую баночку. Жесть. Пару лет назад брал такую же по 169 рублей.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
64
Had #:
Нормальная красная икра уже по 750 рублей за 95 граммовую баночку. Жесть. Пару лет назад брал такую же по 169 рублей.

Дороговато, у нас в городе - Икра лососевая зернистая, 95г - 500р.

Не имитированная. А то иногда смотришь на цены, увидел дешевую баночку, читаешь имитированная из водорослей. Зачем ее делают?

https://multirates.org/ - Мониторинг обменников. Покупай биткоин и другие криптовалюты без верификации от 600 рублей на https://cointok.net/
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
142
rinzay #:

Дороговато, у нас в городе - Икра лососевая зернистая, 95г - 500р.

Не имитированная. А то иногда смотришь на цены, увидел дешевую баночку, читаешь имитированная из водорослей. Зачем ее делают?

Как зачем? На стол празднишный, ибо "дорого-бохато" должно выглядеть потом на фотках в одноклассниках. 😂

)
Sly32
На сайте с 29.03.2012
275
Гуляли по городу сегодня, набрели на отличное заведение - Pizzatopia - пицца на тесте по оригинальному итальянскому рецепту, нежное, мягкое, а начинку сам себе выбираешь, что угодно в ассортименте, сыры, хамон, чоризо цена фиксированая, 36 злотых, тут же притебе готовят и в печку, выпекается пару минут. Очень вкусная, вдвоем еле сьели))
jpeg 06c9d6ed-9128-46fe-9f11-0d58fa493a84.jpeg
WS
На сайте с 01.11.2008
109
Sly32 #:
Гуляли по городу сегодня, набрели на отличное заведение - Pizzatopia - пицца на тесте по оригинальному итальянскому рецепту, нежное, мягкое, а начинку сам себе выбираешь, что угодно в ассортименте, сыры, хамон, чоризо цена фиксированая, 36 злотых, тут же притебе готовят и в печку, выпекается пару минут. Очень вкусная, вдвоем еле сьели))
это не пицца, это лаваш, обмазанный соусами, настоящая пицца должна выглядеть как-то так
jpg c3892880079c75e426a603d95ba7d874.jpg
Александр
На сайте с 18.03.2020
73
Sly32 #:

Примерно 650 рублей по текущему курсу. Выглядит аппетитно.
В Москве примерно так же сейчас стоит.

Sly32
На сайте с 29.03.2012
275
Александр #:

Примерно 650 рублей по текущему курсу. Выглядит аппетитно.
В Москве примерно так же сейчас стоит.

Тут общепит недешевый, это еще хорошая цена. Здесь открыл для себя пиццу н'аполетана - как то так, она отличается от привычных нам типа доминос, пиццаХат - у нее совершенно другое тесто и начинка отличается) Теперь в основном берем ее. Вообще тут ходить по центру города - мучение, ароматы заставляют свернуть в какое-нибудь заведение, а они тут через каждые 2 метра) На любой вкус. Благо, такая прогулка обычно растягивается на километров 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий