- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер запускает новый раздел «Советы по оптимизации»
Пока он работает в бета-режиме
Оксана Мамчуева

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус
Продолжаете все спорить где дешевле помидоры. Заработывать нужно больше, чтоб не спорить о таких мелочах. Я вообще не знаю цен на еду.
наверно потому что один живешь и редко покупаешь
у меня тоже жена черри помидорки в основном покупает, а я малиновые больше люблю
вот такие где то 170 руб упаковка. сладкие, безвкусные черри стоят 130 где-то.
Продолжаете все спорить где дешевле помидоры. Заработывать нужно больше, чтоб не спорить о таких мелочах. Я вообще не знаю цен на еду.
Мысль верная наверное. Но есть нюансы. Я задам другой вопрос - как часто ты кушаешь бутеры с чёрной икрой?
Не получается. Последующие продажи этого товара покрывают раздаренные бесплатно.
А последующие продажи вашего майонеза почему не перекрывают продажи по 69 рублей? 😂
А последующие продажи вашего майонеза почему не перекрывают продажи по 69 рублей? 😂
Почему не перекрывают? Перекрывают. Вчера ходил в магаз. Нормальная красная икра уже по 750 рублей за 95 граммовую баночку. Жесть. Пару лет назад брал такую же по 169 рублей.
Нормальная красная икра уже по 750 рублей за 95 граммовую баночку. Жесть. Пару лет назад брал такую же по 169 рублей.
Дороговато, у нас в городе - Икра лососевая зернистая, 95г - 500р.
Не имитированная. А то иногда смотришь на цены, увидел дешевую баночку, читаешь имитированная из водорослей. Зачем ее делают?
Дороговато, у нас в городе - Икра лососевая зернистая, 95г - 500р.
Не имитированная. А то иногда смотришь на цены, увидел дешевую баночку, читаешь имитированная из водорослей. Зачем ее делают?
Как зачем? На стол празднишный, ибо "дорого-бохато" должно выглядеть потом на фотках в одноклассниках. 😂
Гуляли по городу сегодня, набрели на отличное заведение - Pizzatopia - пицца на тесте по оригинальному итальянскому рецепту, нежное, мягкое, а начинку сам себе выбираешь, что угодно в ассортименте, сыры, хамон, чоризо цена фиксированая, 36 злотых, тут же притебе готовят и в печку, выпекается пару минут. Очень вкусная, вдвоем еле сьели))
Гуляли по городу сегодня, набрели на отличное заведение - Pizzatopia - пицца на тесте по оригинальному итальянскому рецепту, нежное, мягкое, а начинку сам себе выбираешь, что угодно в ассортименте, сыры, хамон, чоризо цена фиксированая, 36 злотых, тут же притебе готовят и в печку, выпекается пару минут. Очень вкусная, вдвоем еле сьели))
Примерно 650 рублей по текущему курсу. Выглядит аппетитно.
В Москве примерно так же сейчас стоит.
Примерно 650 рублей по текущему курсу. Выглядит аппетитно.
В Москве примерно так же сейчас стоит.
Тут общепит недешевый, это еще хорошая цена. Здесь открыл для себя пиццу н'аполетана - как то так, она отличается от привычных нам типа доминос, пиццаХат - у нее совершенно другое тесто и начинка отличается) Теперь в основном берем ее. Вообще тут ходить по центру города - мучение, ароматы заставляют свернуть в какое-нибудь заведение, а они тут через каждые 2 метра) На любой вкус. Благо, такая прогулка обычно растягивается на километров 10.