- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На чужбине счастлив не будешь, где ничего тебе не принадлежит и не можешь по-настоящему отдохнуть душой, когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле!
Тебе ничего не принадлежит ни теоритечески, ни практически. Тебе принадлежит только то, на что у тебя есть право собственности оформленное по закону. Фантазер.
Моя еще только-только зеленеть стала ;)
Зато вся прижилась, супруга беспокоилась. А я гонял каждое утро, раскрывал.
На рынке местном уже по 200 руб. толкают ;)
А сколько у вас рассада стоит клубники? У нас за кустик было 30-50р.
Тебе ничего не принадлежит ни теоритечески, ни практически. Тебе принадлежит только то, на что у тебя есть право собственности оформленное по закону.
Я один вижу кардинальное противоречие в этих двух фразах?
Я один вижу кардинальное противоречие в этих двух фразах?
Если бы ты прочитал цитату, то понял бы контекст моего ответа.
Если бы ты прочитал цитату, то понял бы контекст моего ответа.
Чего тут непонятного, если сам живу на своей земле (оформленной по закону с внесением в государственный кадастровый реестр). И вокруг меня родные берёзки, и душой отдыхаю, и хозяин на своей земле. Готов ещё несколько гектар прирезать, как только наведу порядок на имеющихся. Благо у нас этого добра валом.
Чего тут непонятного, если сам живу на своей земле (оформленной по закону с внесением в государственный кадастровый реестр). И вокруг меня родные берёзки, и душой отдыхаю, и хозяин на своей земле. Готов ещё несколько гектар прирезать, как только наведу порядок на имеющихся. Благо у нас этого добра валом.
То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле? Я понимаю, что ты прикидываешься, но leoseo говорил, что он хозяин не на той земле, которая ему принадлежит, а вообще в стране где живет.
То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле?
Я дольше десяти дней на чужбине не выдерживаю, по этому даже не рассматривал этот вариант.
Но leoseo говорил, что он хозяин не на той земле, которая ему принадлежит, а вообще в стране где живет.
Так может лучше сначала спросить у него, что он имел ввиду говоря про свою землю?
А сколько у вас рассада стоит клубники? У нас за кустик было 30-50р.
Смотря какой сорт.
У нас сорт: Фестивальная.
1 саженец = 100 руб.
Так может лучше сначала спросить у него, что он имел ввиду говоря про свою землю?
Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.
Сравнивая посты этих 2 человек, видно что Александр счастлив, а Sly32 нет. То для него дача как пахота и тяжкое бремя, то путешествие по Европе настолько "нравится", что он не устаёт всем об этом рассказывать, видимо чтобы убедить самого себя что он рад такой жизни. Если бы был по-настоящему счастлив, то не писал об этом на форумах. На чужбине счастлив не будешь, где ничего тебе не принадлежит и не можешь по-настоящему отдохнуть душой, когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле!
По мне дача тоже отстой. Лучше уж тогда на турбазе, отдых намного интереснее и ни какого геморроя.