Цены на продукты 2023!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:

На чужбине счастлив не будешь, где ничего тебе не принадлежит и не можешь по-настоящему отдохнуть душой, когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле!

Тебе ничего не принадлежит ни теоритечески, ни практически. Тебе принадлежит только то, на что у тебя есть право собственности оформленное по закону. Фантазер.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Александр #:

Моя еще только-только зеленеть стала ;)
Зато вся прижилась, супруга беспокоилась. А я гонял каждое утро, раскрывал.
На рынке местном уже по 200 руб. толкают ;)

А сколько у вас рассада стоит клубники? У нас за кустик было 30-50р.

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

Тебе ничего не принадлежит ни теоритечески, ни практически. Тебе принадлежит только то, на что у тебя есть право собственности оформленное по закону. 

Я один вижу кардинальное противоречие в этих двух фразах?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:

Я один вижу кардинальное противоречие в этих двух фразах?

Если бы ты прочитал цитату, то понял бы контекст моего ответа. 

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

Если бы ты прочитал цитату, то понял бы контекст моего ответа. 

Чего тут непонятного, если сам живу на своей земле (оформленной по закону с внесением в государственный кадастровый реестр). И вокруг меня родные берёзки, и душой отдыхаю, и хозяин на своей земле. Готов ещё несколько гектар прирезать, как только наведу порядок на имеющихся. Благо у нас этого добра валом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:

Чего тут непонятного, если сам живу на своей земле (оформленной по закону с внесением в государственный кадастровый реестр). И вокруг меня родные берёзки, и душой отдыхаю, и хозяин на своей земле. Готов ещё несколько гектар прирезать, как только наведу порядок на имеющихся. Благо у нас этого добра валом.

То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле? Я понимаю, что ты прикидываешься, но leoseo говорил, что он хозяин не на той земле, которая ему принадлежит, а вообще в стране где живет.

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле?

Я дольше десяти дней на чужбине не выдерживаю, по этому даже не рассматривал этот вариант.

-= Serafim =- #:

Но leoseo говорил, что он хозяин не на той земле, которая ему принадлежит, а вообще в стране где живет.

Так может лучше сначала спросить у него, что он имел ввиду говоря про свою землю?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
rinzay #:
А сколько у вас рассада стоит клубники? У нас за кустик было 30-50р.

Смотря какой сорт.
У нас сорт: Фестивальная.
1 саженец = 100 руб.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:

Так может лучше сначала спросить у него, что он имел ввиду говоря про свою землю?

Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
leoseo #:

Сравнивая посты этих 2 человек, видно что Александр счастлив,  а Sly32 нет. То для него дача  как пахота и тяжкое бремя, то путешествие по Европе настолько "нравится", что он не устаёт всем об этом рассказывать, видимо чтобы убедить самого себя что он рад такой жизни. Если бы был по-настоящему счастлив, то не писал об этом на форумах. На чужбине счастлив не будешь, где ничего тебе не принадлежит и не можешь по-настоящему отдохнуть душой, когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле!

По мне дача тоже отстой. Лучше уж тогда на турбазе, отдых намного интереснее и ни какого геморроя. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий