- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужно сузить запрос на отдельные категории продуктов, так как у каждого свой рацион, баланс и потребительские пристрастия.
Цены, примерно одинаковые с Москвой (но на ряд товаров цена может быть ниже из-за морских портов в Питере).
У меня состав семьи: 3 человека, сбалансированный рацион, на момент межсезонья (когда своих продуктов не было, а сезона посадок еще не начиналось: март-май), в среднем на человека выходило:
230,32 руб. (691 руб.) в день на всю продуктовую корзину.
7072,09 руб. в месяц в среднем на 1 человека на продукты на всю продуктовую корзину (21-22к в месяц на продукты на семью из 3х человек).
Я все таки подозреваю, что в таком случае кто-то пишет жопой, потому что цитата выше не дает разночтений. Особенно в ответ на вопрос сколько стоит жизнь в Питере. Джунов как раз в первую очередь учат анализировать информацию.
А вы знаете что картошка, удобренная навозом экологически чистым - зашкаливает по азоту, ничем не лучше чем та что на колхозных полях?
Первый раз встречаю белорусса, который элементарные знания о картошке и навозе выдает за сакральные. А вы, Слай32+, знаете, что свежим навозом с большим содержанием соединений азота, никто и не удобряет? В качестве удобрения вносят перегнивший за несколько лет навоз, иначе гумус. Который содержит приемлемое количество азота. Поэтому мы не собираем с одного мешка посаженного картофеля шесть мешков урожая (как вы писали в этой теме о своем сельскохозяйственном опыте на даче), а обходимся гораздо более скромными результатами. Но без нитратов.
Ягоды свои - да фиг вы что вырастите, не обработав от вредителей, не подкормив.
Ничего подобного. Ни я, ни все мои соседи не подкармливают ягоды и не обрабатывают их от вредителей. И получаем урожай намного превышающий потребности семьи. Да, из-за холодной весны в этом году не было абрикосов и вишни. Но их также не было бы и с подкормками/обработками. Зато клубника, малина, яблоки, груши, сливы уродились хорошо. Виноград приемлемо. Без всяких подкормок/обработок.
Деревенское молочко от бабки молочницы, которая пасет свою корову вдоль автострады? Так лучше сразу свинца выпить)))
Да что-ж у вас то яблоки, которых вы не видели - гнилые, то молоко, которые вы не пробовали - с автострады? Одно польское мясо, о гнилости которого пишет вся Европа - изумительного вкуса. ))
Несмотря на великие размеры России для всех коров автострад не хватит. Коровы соседа, например, пасутся на поле за поселком. Никаких автострад там и близко нет.
А если посчитать, во сколько обходится этот свой "экологически чистый" продукт, то результат будет совсем не такой оптимистический... одна дорога на дачу уже себя не оправдывает)) Хотя мне ехать было всего 45 км.
Так нам на дачу не ехать. Мы там живем. Только наши "дачи" не чета вашей. Построенной из "гнилья с помойки".
И главное - мы на земле не надрываемся! Не стремимся выжать из неё всё возможное нитратами и пестицидами. А стараемся жить в согласии с ней. Может она воздать нам за небольшие труды - спасибо. Нет - значит так Богу угодно. В качалке я потратил бы больше сил с меньшим удовольствием.
Жизнь на природе? Не смешите. Жизнь на природе это я себе могу позволить.
Ну, если клопы в меблирашках и знаменитый краковский смог считать "природой" то да. Только это вы себе позволить и можете. Но гонор (отнюдь не польский gonor) признать это не позволяет.
Всё давно подсчитали.
Можно посмотреть цены в магазине г.стерлигова.
Ага. А себестоимость пошива сумки или платья надо смотреть в магазине Версачи. 😊
меня есть биз. в Москве, он живет-бурлит, а сам я перебираюсь за город. Кто-то столярничает, кто-то гонит алкоголь, а я вот, занялся продуктами (даже не я, а супруга).
Ну, если бы сразу были такие вводные данные, я бы ничего не сказал.
Странно, конечно, видеть успешного бизнесмена, который живет в деревне, а жена у него копает грядки и доит корову... Но ладно, каждому свое.)
Ну, если бы сразу были такие вводные данные, я бы ничего не сказал.
Старпост про сумму на продукты в СПБ не подразумевал выкладки данной информации.
Я ему и обозначил, чтобы он сузил выборку по продуктам, показав, что вопрос некорректен в плане многих факторов. В доказательство оповестил суммой, какая выходит на всю мою продуктовую корзину.
А тролли-джуны, как всегда, извратили с какой-то целью (наверное, завидуют) всю инфо, акцентируя внимание на часть информации, что и побудило тебя на реакцию ;)
Странно, конечно, видеть успешного бизнесмена, который живет в деревне, а жена у него копает грядки и доит корову... Но ладно, каждому свое.)
В Москве все работает нормально, я на удаленке с редкими посещениями на места, за городом развиваем с/х маленькое дело (супруга инициировала, а я оцифровываю и помогаю чем могу, ну, кроме ковыряния в земле - у нас такой уговор был).
Наверняка все получится, не первый раз же с нуля все ставлю. А чтобы это дело не было в холостую - поднапряглись и вышли в плюсы уже. Следующий сезон будет с новыми продуктовыми матрицами и участками.
Цены на эко-продукты год от года только растут - нужно "щупать" эту нишу более детально.
Лес, речка, грибы, ягоды, чистый воздух, красивая природа - круто же. Смысл сидеть в Москве, если есть возможность не сидеть в Москве? ;))
Я все таки подозреваю, что в таком случае кто-то пишет жопой, потому что цитата выше не дает разночтений. Особенно в ответ на вопрос сколько стоит жизнь в Питере. Джунов как раз в первую очередь учат анализировать информацию.
Т.е., тебя не смутил момент с просьбой сузить запрос на интересующую продуктовую корзину стартпоста, в доказательство этого и была предоставлена МОЯ корзина, с пометкой о том, что она складывается с запасов прошлых сезонов, но без продукции текущего сезона (межсезонья), с общей объемной суммой 7к рублей с мелочью на одного человека (для джунов сумму на весь состав семьи написал - 21-22к в рублях / мес).
P.S.: не бомби, товарищ, если есть какие-то претензии, пиши в телегу или в личку, выясним, не понимаю чего ты так ведешь себя? ;)
не понимаю чего ты так ведешь себя? ;)
Просто у него не получается адекватно возвысить свою жизнь в Польше выше твоего "прозябания" в России. А так хочется
Просто у него не получается адекватно возвысить свою жизнь в Польше выше твоего "прозябания" в России. А так хочется
ПРосто ответь на вопрос логический - зачем мне это надо? Я оцениваю свою жизнь исключительно по своим ощущениям, а не в сравнении с кем то. Только вот у определенной категории это вызывает непреодолимое жжение в одном месте. Написал про цены на продукты, тут же мясо оказалось гнилым, яблоки с пестицидами. После рассказа а поездке в Нидерланды я стал "обнюхавшимся тюльпанами" и джуном))). Попросил привести цитату где я не по делу высказался - вместо этого пошел откровенный бред. Поймал на подстановке фактов - детское тыкание.
Вместо признания того что был неправ - пошел поток оскорблений. Если проследить хронологию - это запросто можно увидеть. Изначально нормальное общение превратилось в мусор. После такого человек для меня переводится в разряд чмошников, с которыми я перестаю общаться. Но так как это публичное место - я вправе писать свое мнение. Потрудись почитать тред, прежде чем обвинять.
ПРосто ответь на вопрос логический - зачем мне это надо? Я оцениваю свою жизнь исключительно по своим ощущениям, а не в сравнении с кем то. Только вот у определенной категории это вызывает непреодолимое жжение в одном месте. Написал про цены на продукты, тут же мясо оказалось гнилым, яблоки с пестицидами. После рассказа а поездке в Нидерланды я стал "обнюхавшимся тюльпанами" и джуном))). Попросил привести цитату где я не по делу высказался - вместо этого пошел откровенный бред. Поймал на подстановке фактов - детское тыкание.
А мне откуда знать про причины данного поведения? Это просто явно бросается в глаза при даже беглом прочтении ваших сообщений именно в этой теме. Про помаду, рваные колготы, "ковыряние в земле", "семьтыщ" и т.д. Ехидненько так и постоянно
все люди разные... кому то доставляет удовольствие ковыряться в земле, немного экономя, выращивая своё. другим же эти трудозатраты и время несоизмеримы с качеством и экономией.
ну по большому счету, так как большинство граждан не выезжает никуда заграницу еще с давних времен, то единственное место "отдыха" у них это их участок/дача.