- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попросил привести цитату где я не по делу высказался - вместо этого пошел откровенный бред. Поймал на подстановке фактов - детское тыкание.
Прекращай цирк, я тебе все предоставил, но тебя все равно что-то беспокоит, что?
Купили билеты в голландию случайно, а оказалось, что попадаем на цветение тюльпанов) ну посмотрим, как это выглядит вживую) Ч то еще посмотреть в Нидерландах? Ну кроме Гааги)
Sly32, если тебе не приятно, так и пиши: "Мне не приятно, а тюльпаны приятно пахнут!" - или ты думаешь, что я не пойму и буду хохотать?
P.S.:
не я пишу про чужих жен, ты пишешь - зачем?
не я пишу про нищебродов, ты пишешь - зачем?
не я пытаюсь принижать чужий бизнес, достаток, какие-то детские сравнения, ты это делаешь в мой адрес - зачем?
я не пишу, что там - плохо, а тут - хорошо. Я даю цифры - они могут быть разными, а кто как их воспринимает - это проблемы воспринимающего.
Ты на меня обиделся? - прекращай. В контексте ветвей на форуме мы могли подкалывать друг друга, но если я тебя чем-то задел - приношу извинения. Только прекращай это все, дядька, выглядит это все ну очень - не очень.
Надеюсь, ты, все же, без истерики это охватишь.
Модер, не удаляй, плз, хотя бы пару дней, надо заканчивать эту флудильню.
Прекращай цирк, я тебе все предоставил, но тебя все равно что-то беспокоит, что?
ты привел цитату из темы про ОТДЫХ, но в вину мне ставил, что я пишу про это в продуктах/деньгах и проч - зачем?
Но впрочем - принимается, я отставляю свои нападки, надеюсь на твою такую же обьективную позицию. Пока общение не скатилось в мусор - с тобой можно было конструктивно общаться. Кстати ты знаешь, что в твой любимый Эксель завезли Питон? Теперь можно нормально писать скрипты. Осталось дождаться его в гуглотаблицах. Так что можешь начинать учить, как питонячий джун - всегда готов помочь)))
ты привел цитату из темы про ОТДЫХ, но в вину мне ставил, что я пишу про это в продуктах/деньгах и проч - зачем?
Но впрочем - принимается, я отставляю свои нападки, надеюсь на твою такую же обьективную позицию. Пока общение не скатилось в мусор - с тобой можно было конструктивно общаться. Кстати ты знаешь, что в твой любимый Эксель завезли Питон? Теперь можно нормально писать скрипты. Осталось дождаться его в гуглотаблицах. Так что можешь начинать учить, как питонячий джун - всегда готов помочь)))
Жму руку!
В excel завезли не только питон, в него внедрили все что можно и сразу, причем, его сделали таким же онлайновым. Надстроек в нем тоже навводили. Но цена, зараза, и приобрести в РФ его и раньше-то было - черт ногу сломит (про сейчас не говорю).
Я ушел из него, когда получил повреждение файла и восстановить так и не смог из-за объема данных - там был ABC анализ за 7 лет. Мы с товарищем аж набухались с горя.
В google sheets не так давно встроили макросы и JS - так как я повернут на Гтаблицах, то учу JS (я - даже не junior :D), он мне и как фронт, и в таблицах пригодится.
Питон все равно придется по основному роду деятельности учить, но смешивать структуру обучения боюсь сейчас, ибо рискую вообще ничего не освоить ни там, ни там.
все люди разные... кому то доставляет удовольствие ковыряться в земле,
Ездить на дачу, "ковыряться" там в земле, затем грязным и потным возвращаться в город, мне бы тоже удовольствия не доставило. А вот когда ты живешь на земле - другое дело.
Sly32 #:
Написал про цены на продукты, тут же мясо оказалось гнилым,
Достоверная информация (sic!) о гнилом польском мясе появилась после ваших фантазий, что собеседники гонят самогон из гнилых яблок и вас заставляют. )) :
мне предлагают гнать пойло из гнилых яблок, которые я просто выкидываю)))
С курочками и прочей дичью не хватит времени на дистанционную работу(
Специально для тех, кто читает вот этих проплаченных, которые всякий мусор сюда тянут. Например статейки про гнилое мясо, которые за 2019 год))) Но чтобы не обольщались те, кто обожает белорусское качество.
"Роскомнадзор сообщает:
Ограничены поставки продукции производителя детского питания «ЛВЛ Эволюшн» и ОАО «Могилевский мясокомбинат» — в связи с «повторным выявлением несоответствий». Примут только партии, отгруженные в адрес российских получателей до 16 октября включительно.
Усиленный лабораторный контроль решили ввести для цеха мясных полуфабрикатов гомельского филиала Гомельского областного потребительского общества и Оршанского мясоконсервного комбината — из-за противовоспалительного препарата диклофенак в говядине. Также усилят проверки и для ОАО «Смолевичи Бройлер» — из-за бактерий листерий в мясе птицы.
"
Гугление за пару минут найдет аналогичное о продуктах, поставляемых в Беларусь из России. Выводы делайте сами
Специально для тех, кто читает вот этих проплаченных, которые всякий мусор сюда тянут. Например статейки про гнилое мясо, которые за 2019 год))) Но чтобы не обольщались те, кто обожает белорусское качество.
И шо? Статейки неправдивые? Польские скотобойни не поставляли гнилое мяс о на местные рынок и в другие страны ЕС? Или вы с 19-го года нравственно изменились?
Ограничены поставки продукции производителя детского питания «ЛВЛ Эволюшн» и ОАО «Могилевский мясокомбинат» — в связи с «повторным выявлением несоответствий»
Никто и не утверждал, что в Белоруссии или России производство продуктов идет безупречно. Но организовать закупку больных и мертвых животных и продавать их мясо тоннами на местный рынок и в десяток стран ЕС - тут гонор нужен. Если подобное преступление возможно в таком размере, представляю, что происходит в локальных польских скотобойнях.
С курочками и прочей дичью не хватит времени на дистанционную работу(
С курами вообще никаких заморочек, насыпал на несколько дней корм и ходи, собирай яйца. Ну, посматривай за ними, всё ли в порядке.
С перепелами несколько сложнее. За ними еще и убирать надо. Но уход за рабочим стадом в три сотни голов и столько же молодняка занимает не более часа-полутора в день.
кто читает вот этих проплаченных,
Вы можете доказать свое обвинение?