Цены на продукты 2023!

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Had #:
Я тут пашу пашу, а денег нет. Я явно не тем занимаюсь. А чем надо?

Кстати да, интересно, чем ты занимаешься? Из того что на формуе я только увидел создание мусорных сайтов под продажу рекламы, никакой пользы не несущей. 

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
Sly32 #:
Кстати да, интересно, чем ты занимаешься?

Статьи публикую на моих МФА сайтах.

Sly32 #:
Из того что на формуе я только увидел создание мусорных сайтов под продажу рекламы, никакой пользы не несущей.

Не надо ля ля. Хорошие сайты с полезным контентом. Когда Яша ещё считал лайки на кнопках у моих сайтов их было больше чем у большинства конкурентов.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Блин откуда? Не ну вот реально. Я тут пашу пашу, а денег нет. Я явно не тем занимаюсь. А чем надо? Где? Как? Научите?

Давно пора понять, что не тем. А чем надо - сложно сказать, ибо надо смотреть какие профессии сейчас востребованы на рынке и что именно ты умеешь делать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Had #:
Не надо ля ля. Хорошие сайты с полезным контентом.

дашь примерчик почитать? можно в личку. Если это так, не дикая миллион раз разжеваная копипаста и рерайт, если это контент из твоего опыта - - прилюдно извинюсь

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
leoseo #:
Давно пора понять, что не тем. А чем надо - сложно сказать, ибо надо смотреть какие профессии сейчас востребованы на рынке и что именно ты умеешь делать.

По образованию я юрист. Яб в ФСБ пошёл работать, но не берут. :(

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
Sly32 #:
дашь примерчик почитать? можно в личку. Если это так, не дикая миллион раз разжеваная копипаста и рерайт, если это контент из твоего опыта - - прилюдно извинюсь

Нет. И извинятся не надо. Ты меня ничем не обидел.

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Had #:

Нет. И извинятся не надо. Ты меня ничем не обидел.

Я и не планировал тебя обижать, мне просто интересно понять, чем ты занимаешься.  Из того что я читаю - вижу попытки наклепать сайтиков под Адсенс. Мне и интересно - как это работает, я такой фигней последний раз страдал в 2008-09 примерно)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
По чем у вас в РФ Айфон 15 ?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:
По чем у вас в РФ Айфон 15 ?

Если ещё не знаешь - все цены лет 15 есть в интернете.

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
73
Sly32 #:

Магнит платит налоги, НДС, фонд занятости, продавцам, логистике, сертификации и прочее, прочее.

Азер, как ты говориш, заплатил через ипшку фиксированый налог и гонит мимо кассы все без всяких налогов. 

Не правильно значит магнит что то делает если кетчуп в итоге в 2-3 раза дороже

Думаю это просто жадность 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий