- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тут пашу пашу, а денег нет. Я явно не тем занимаюсь. А чем надо?
Кстати да, интересно, чем ты занимаешься? Из того что на формуе я только увидел создание мусорных сайтов под продажу рекламы, никакой пользы не несущей.
Кстати да, интересно, чем ты занимаешься?
Статьи публикую на моих МФА сайтах.
Из того что на формуе я только увидел создание мусорных сайтов под продажу рекламы, никакой пользы не несущей.
Не надо ля ля. Хорошие сайты с полезным контентом. Когда Яша ещё считал лайки на кнопках у моих сайтов их было больше чем у большинства конкурентов.
Блин откуда? Не ну вот реально. Я тут пашу пашу, а денег нет. Я явно не тем занимаюсь. А чем надо? Где? Как? Научите?
Давно пора понять, что не тем. А чем надо - сложно сказать, ибо надо смотреть какие профессии сейчас востребованы на рынке и что именно ты умеешь делать.
Не надо ля ля. Хорошие сайты с полезным контентом.
дашь примерчик почитать? можно в личку. Если это так, не дикая миллион раз разжеваная копипаста и рерайт, если это контент из твоего опыта - - прилюдно извинюсь
Давно пора понять, что не тем. А чем надо - сложно сказать, ибо надо смотреть какие профессии сейчас востребованы на рынке и что именно ты умеешь делать.
По образованию я юрист. Яб в ФСБ пошёл работать, но не берут. :(
дашь примерчик почитать? можно в личку. Если это так, не дикая миллион раз разжеваная копипаста и рерайт, если это контент из твоего опыта - - прилюдно извинюсь
Нет. И извинятся не надо. Ты меня ничем не обидел.
Нет. И извинятся не надо. Ты меня ничем не обидел.
Я и не планировал тебя обижать, мне просто интересно понять, чем ты занимаешься. Из того что я читаю - вижу попытки наклепать сайтиков под Адсенс. Мне и интересно - как это работает, я такой фигней последний раз страдал в 2008-09 примерно)
По чем у вас в РФ Айфон 15 ?
Если ещё не знаешь - все цены лет 15 есть в интернете.
Магнит платит налоги, НДС, фонд занятости, продавцам, логистике, сертификации и прочее, прочее.
Азер, как ты говориш, заплатил через ипшку фиксированый налог и гонит мимо кассы все без всяких налогов.
Не правильно значит магнит что то делает если кетчуп в итоге в 2-3 раза дороже
Думаю это просто жадность