Цены на продукты 2023!

A1
На сайте с 23.11.2011
154
webinfo #:
Просто любое сколько-нибудь крупное производство должно быть государственным. У государства больше возможностей для налаживания надёжного производства

Мне довелось поработать как в государственных, так и в частных конторах.  Государственные выигрывают только в устойчивости - какой бы убыточной она ни была, её будут держать на плаву. В остальном это непрофессионализм, неэффективность и большое количество лишних людей. Что до частных контор, то их нужно кошмарить утром, днем и вечером, и тогда все будет в порядке.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Выглядит не очень.

Фуфло это всё. Ты веришь, что изображённое на фото "оборудование" обеспечивает производство в десятки тонн? Я - нет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF #:

Мне тоже это показалось недостоверным. Чего бы это ради Украине разрешили запрещать иностранный алкоголь?

На счет запрета бред, мы вошли в ВТО. А цены в Украине на алкоголь я бы поднял раз в 5-10. Пусть пацаны и мужики лучше занимаются тайским боксом и стрельбой.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexx10 #:
Что до частных контор, то их нужно кошмарить утром, днем и вечером, и тогда все будет в порядке.

Это уже непорядок.

alexx10 #:
это непрофессионализм, неэффективность и большое количество лишних людей.

Это зависит от организации производства.  И да, надо развиваться и двигаться вперёд, не повторяя прошлых ошибок и учитывая  опыт развития.

А непрофессионализма  в частных конторах ещё больше. Откуда бы там взяться профессионализму, если непоймикто занимается всем, что ему в башку взбредёт?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Фуфло это всё. Ты веришь, что изображённое на фото "оборудование" обеспечивает производство в десятки тонн? Я - нет.

Так там фото с изъятия с места продажи.

В Самаре это пойло разливал какой-то мега-завод, если география отравлений от Москвы до Уфы.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
154
webinfo #:
А непрофессионализма  в частных конторах ещё больше. Откуда бы там взяться профессионализму, если непоймикто занимается всем, что ему в башку взбредёт?

Как раз в госкомпаниях работет непойми кто, устраивают своих жен, детей, знакомых. В частной конторе все подчинено заработку денег. Если человек не справляется, его тут же меняют. А вот чтобы ради повышения прибыли не разливали метаноловый шмурдяк вместо 7-летнего коньяка, нужно кошмарить. И наказывать за малейшее нарушение.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
alexx10 #:

Как раз в госкомпаниях работет непойми кто, устраивают своих жен, детей, знакомых. В частной конторе все подчинено заработку денег.

Ты что думаешь что чувак хотел себе на попу иметь то что он сейчас  имеет? Думаю что нет. Скорее всего купил партию спирта не пойми у кого, а те заверили что спирт пищевой. Короче кинули. А на производстве забили болт на экспертизу и пошло все на конвейер. Это такая культура производства осталась в наследство из совка + собственные мутации. Так что таких "Мистеров сидр" будет еще много...

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
sir Nicholas #:

Ты что думаешь что чувак хотел себе на попу иметь то что он сейчас  имеет? Думаю что нет. Скорее всего купил партию спирта не пойми у кого, а те заверили что спирт пищевой. Короче кинули. А на производстве забили болт на экспертизу и пошло все на конвейер. Это такая культура производства осталась в наследство из совка + собственные мутации. Так что таких "Мистеров сидр" будет еще много...

Не обязательно что именно спирт. В пойле очень много химии, перебор которой приводит к летальным последствиям. А химия от китайцев.

Я недавно видел сюжет. Чувак в Китае купил ароматизаторы и из обычного спирта делал различные вискари и коньяки. По вкусу 1 в 1 и по цвету.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
sir Nicholas #:

Ты случайно не родственник Саакашвили? Тот тоже в бытность президентом Грузии отменил все проверки, аргументировав это тем, что предприниматели не враги себе и сами позаботятся о пожарной и прочей безопасности. 

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
alaev #:

Не обязательно что именно спирт. В пойле очень много химии, перебор которой приводит к летальным последствиям. А химия от китайцев.

Я недавно видел сюжет. Чувак в Китае купил ароматизаторы и из обычного спирта делал различные вискари и коньяки. По вкусу 1 в 1 и по цвету.

Если  верить МВД, то пишут что напиток содержал метанол и этилбутират.

https://t.me/mvd_73/1235

УМВД России по Ульяновской области👮‍♀
УМВД России по Ульяновской области👮‍♀
  • t.me
Ульяновские полицейские продолжают изымать опасный алкоголь, ставший причиной смерти людей За прошедшие сутки в Ульяновской области полицейскими в рамках комплексных проверочных мероприятий, направленных на выявление опасной спиртосодержащей продукции, проведены осмотры 444 торговых объектов, реализующих алкоголь. Из 34 магазинов было изъято 216 кегов алкогольного напитка сидр объёмом 30 литров каждый, которые направлены в ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области для физико-химического исследования. По результатам 14 экспертиз в жидкостях были обнаружены примеси метанола и этилбутирата в пропорциях, представляющих угрозу для жизни и здоровья потребителей. Изучение оставшегося изъятого продолжается. Кроме того, по месту производства сомнительного спиртного в Самарской области сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Ульяновской области изъято 27 различных наименований алкогольной продукции общим объёмом более 25 тысяч литров. Уважаемые жители Ульяновской области! Просим Вас до завершения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий