Цены на продукты 2023!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Возводить еду в культ и хвастаться этим - удел примитивных потребителей, у которых больше нет никаких ценностей в жизни.

Он думает, что мы ему будем завидовать. 🤣

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Александр
На сайте с 18.03.2020
197
Sly32 #:
запеченая форель, тушеные овощи с картофелем, на десерт американский творожный пирог) ну и Метаха, в честь выходных)))

Есть чек во сколько это все обошлось, чтобы как-то прикинуть на рус реалии?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
Возводить еду в культ и хвастаться этим - удел примитивных потребителей, у которых больше нет никаких ценностей в жизни.

Да и еда то... явно не высокая кухня. Гамбургерами хвастается.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S3
На сайте с 29.03.2012
331
leoseo #:

Научись читать, мною было написано , что это не единственный фактор. 

Обожаю такие аргументы, хоть вообще-то тема про продукты, поговорим  про духовное))  Расскажешь про интересные мероприятия на которых ты бы или планируешь быть? Про меня - После НГ был в Варшаве, гуляли по старому городу, ходили на световое шоу в Королевские Лазенки. В Кракове ходили на Севильского цирюльника в режиссуре Ежи Штура - знаешь кто это такой? Подсказка - Дежавю, Сексмиссия(Новые амазонки), Кинг-Сайз. Планируем сходить еще в Старый театр на "Моя гениальная приятельница". 

Отдельный восторг - ездили в замок 15-го века  Огродзинец - самый высокий замок  входивший в путь Орлинвых гнезд - сеть замков для обороны торговых путей. С самой высокой башни видны еще два замка. Но самое интересное - тут снимался сериал "Ведьмак", обожаю его)

Были в действующем монастыре 10-го века и в музее палеонтологическом там. В Мужском монвстыре  11 века, действующем, на Серебряной горе, туда женщин даже не пускают, только 4 раза в год) А при монастыре - виноградники. В музее янтаря был.
Это что навскидку самое интересное вспомнил. Каждые выходные куда-то едем.

S3
На сайте с 29.03.2012
331
Александр #:

Есть чек во сколько это все обошлось, чтобы как-то прикинуть на рус реалии?

Надо искать, навскидку форель примерно 60 зл  за кг, овощи какие-то копейки, метаха 52 зл за 0.7,  Пирог 17 зл за 400 гр

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
Обожаю такие аргументы, хоть вообще-то тема про продукты, поговорим  про духовное))  Расскажешь про интересные мероприятия на которых ты бы или планируешь быть?

Посещение разных мероприятий - это тоже потребительский образ жизни. Если говорить о духовности, то она всегда находится в ограничениях, а не в потакании своим слабостям. Монахи, йоги, люди стремящиеся к духовному развитию в целях самопознания и просветления, соблюдают посты (ограничения в еде), различные обеты, отказываются от праздного образа жизни и привязанности к материальным благам.
А ты ведёшь примитивный образ жизни потребителя. И своим хвастовством ты напоминаешь жителя деревни, который впервые оказался в цивилизации и как ребёнок радуется тому, что для других давно является привычной вещью, и от чего духовно развитые люди стремятся отказаться, уходя от благ цивилизации туда где тишина и покой, и нет всей этой искусственной фальши и примитивного кайфа.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Sly32 #:

поговорим  про духовное))  ...    Про меня - После НГ был в Варшаве, гуляли по старому городу, ходили на световое шоу в Королевские Лазенки. В Кракове ходили на Севильского цирюльника в режиссуре Ежи Штура - знаешь кто это такой? Подсказка - Дежавю, Сексмиссия(Новые амазонки), Кинг-Сайз. Планируем сходить еще в Старый театр на "Моя гениальная приятельница". 

Отдельный восторг - ездили в замок 15-го века  Огродзинец - самый высокий замок  входивший в путь Орлинвых гнезд - сеть замков для обороны торговых путей. С самой высокой башни видны еще два замка. Но самое интересное - тут снимался сериал "Ведьмак", обожаю его)

Были в действующем монастыре 10-го века и в музее палеонтологическом там. В Мужском монвстыре  11 века, действующем, на Серебряной горе, туда женщин даже не пускают, только 4 раза в год) А при монастыре - виноградники. В музее янтаря был

Ну это тебе так сказали / общепринято так заблуждаться / ты сам уверен – что это «про духовное»? 

Вот если бы про изобретение пороха китайцами или динамита – это да. 

leoseo #:
Если говорить о духовности, то она всегда находится в ограничениях

Не всегда, особенно 'на востоке'.  Да и тебя-то всегда не было.  А то, что тебе взомбировали про "всегда" – в интересах чисто конкретной временной структуры.

S3
На сайте с 29.03.2012
331
leoseo #:

Посещение разных мероприятий - это тоже потребительский образ жизни. Если говорить о духовности, то она всегда находится в ограничениях, а не в потакании своим слабостям. Монахи, йоги, люди стремящиеся к духовному развитию в целях самопознания и просветления, соблюдают посты (ограничения в еде), различные обеты, отказываются от праздного образа жизни и привязанности к материальным благам.
А ты ведёшь примитивный образ жизни потребителя. И своим хвастовством ты напоминаешь жителя деревни, который впервые оказался в цивилизации и как ребёнок радуется тому, что для других давно является привычной вещью, и от чего духовно развитые люди стремятся отказаться, уходя от благ цивилизации туда где тишина и покой, и нет всей этой искусственной фальши.

То есть ответа не будет? А выкладывая фото ананаса, как ты проявил свою духовность? Или рассказывая про цены на орехи в Тае? Или про то что ты за коммуналку вместе с папой платишь. Наивны твои передергивания. Если для тебя это обыденно, расскажи, что интересного ты видел с тех пор как тебя выперли из Тая? Как проводит свой день высокодуховный человек?

S3
На сайте с 29.03.2012
331
богоносец #:

Ну это тебе так сказали / общепринято так заблуждаться / ты сам уверен – что это «про духовное»? 

Приведи примеры в таком случае, что духовного сделал ты? Значит я тупой обыватель, живущий низменными интересами и не понявший вопроса. 

Про цены еще, купил вот билеты на самолет в Нидерланды, обошлись примернов 150 долларов туда- назад на двоих. Не знаю, можно ли отнести это к высокодуховной поездке, потому что в планах кроме музея вангога и тюльпанов - улица красных фонарей и кофешопы)))) никогда не был)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

То есть ответа не будет? А выкладывая фото ананаса, как ты проявил свою духовность? Или рассказывая про цены на орехи в Тае? Или про то что ты за коммуналку вместе с папой платишь. Наивны твои передергивания. Если для тебя это обыденно, расскажи, что интересного ты видел с тех пор как тебя выперли из Тая? Как проводит свой день высокодуховный человек?

Таким как ты я ничего рассказывать не буду, но поверь я очень много где путешествовал, и много чего повидал. Да и в России веду активный образ жизни, не сижу дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий