- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я трансгендер
Час от часу не легче... Вот до чего веганство доводит.
Это противоречит христианской заповеди "Не убей".
Нет не противоречит. Вы перевираете смысл заповеди.
И есть в христианстве посты связанные с длительным отказом от животной пищи.
Есть. Но смысл христианского посты в смирении своей души, а не отказе от применения в пищу животных.
Вот до чего веганство доводит.
И Тай.
Вегану такие подробности слушать противно. Специально пишешь чтобы меня пораздражать, зная что я мясо не ем? У вас уже замылились понятия о моральных ценностях, и кровь и разделывание трупа животного, воспринимается как нечто нормальное.
Мы ещё любим изюм из курицы и чурчхелу из хрюшки или коровки.
Leoseo, я тебя сегодня не узнаю))) надеюсь, что тебе взломали акк 😁
Leoseo, я тебя сегодня не узнаю))) надеюсь, что тебе взломали акк 😁
Значит ты меня просто не очень хорошо знаешь.
Есть. Но смысл христианского посты в смирении своей души, а не отказе от применения в пищу животных.
Значит не до конца ещё христианство дошло до принципа сострадания к живым существам. И не стоит христианское писание воспринимать как истину в последней инстанции, хотя я сам христианин по вере.
5 литров волы - 15-18 рублей, хлеб 20 рублей. полкило картошки (хотя куриный бульон с лапшей варят) 15 рублей. Быстро у Вас сотня кончается.
Я не в деревне, я в посёлке в МО живу, у нас нормальная вода (из-под крана пить невозможно, на розлив - та же из-под крана, только за деньги) с пометкой "Красная цена" 55-65 рублей, хлеб самый стрёмный (который на второй день уже рассыпается) - 38 рублей. Картошка (которую не надо выбрасывать во время чистки больше 50%) - около 70 рублей. Так что не у всех цены одинаковые. Отличная картошка, которая почему-то у нерусских в киосках, стоит вовсе 140-200 рублей кило (ну это где они огурцами короткоплодными от 650 за кг торгуют, но огурцы съедобные, надо отдать должное).
А для бульона есть суповые наборы. Они рублей по 60 за кило. Я такие часто беру для собаки. Там шеи, крылья, куски бёдер. Короче, все что нужно для бульона.
Так-то норм логика: "Как вы едите на 200 рублей?" - "Первое: покупаем собачью еду..."
Так-то норм логика: "Как вы едите на 200 рублей?" - "Первое: покупаем собачью еду..."
Это не собачья еда, не передергивайте. Если кто-то покупает курицу для собак, собачьей едой она не становится.
на розлив - та же из-под крана, только за деньги) с пометкой "Красная цена" 55-65 рублей
Если разницы нет, значит нет и расходов на нее. Берем из под крана. Вы ведь её не пить, а есть будете.
У нас в Донецке воду раз в три дня дают, украинцы еще весной канал разбомбили. Многие жалуются на ухудшение качества водопроводной воды, хотя я не замечаю. Но во всех магазинах поставили большие канистры и продают очищенную воду на разлив. 3 рубля литр.
хлеб самый стрёмный (который на второй день уже рассыпается) - 38 рублей. Картошка (которую не надо выбрасывать во время чистки больше 50%) - около 70 рублей.
Съездите в Москву, купите нормальный картофель по 30 рублей и хороший хлеб за 40.
Значит не до конца ещё христианство дошло до принципа сострадания к живым существам.
Христианство не делает культа ни из еды, ни из животных.
не стоит христианское писание воспринимать как истину в последней инстанции
Для христианина нет истины выше Бога. И уж тем более не являются истиной восточные культы, которые часть людей вообще за людей не считают.
Речь шла о супах и бульонах. Ты как обычно все пытаешься вывернуть.