Цены на продукты 2023!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Александр #:

С голой моей ЗП осталось 12+% в годовых, а так, после абсолютно всех трат за год осталось 7% (занимаюсь благотворительностью по мере сил).
У хороших друзей из США, при тех же условиях (супруг работает, супруга воспитывает ребенка) остается примерно столько же.
По суммам +/- столько же и выходит.

Что-то не пойму?! Хорошо осталось у Вас 7% и у них осталось 7%. Пусть так. Речь шла о том, что в США средняя зарплата 4300$, а у нас средняя зарплата 60 тысяч рублей. 7% от 4300$ это 300$, 7% от 60 тысяч это 4200 рублей или 60$! Вопрос: что больше и что лучше? 300$ или 60$?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Gonchar-web #:
Что-то не пойму

Именно, ты не учитываешь ППС, а он в каждой стране подогнан под доходы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Gonchar-web #:

6$ за кг. стоит курица в США! Дюжина яиц 2,5-3$! https://visasam.ru/emigration/canadausa/ceny-na-produkty-v-ssha.html

Так ты мне предлагаешь верить сайтику, а не другу детства, который в США живет уже почти 30 лет и ещё присылает фотки.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Так ты мне предлагаешь верить сайтику, а не другу детства, который в США живет уже почти 30 лет и ещё присылает фотки.

Я предлагаю верить разуму! США также как и Россия довольно большая страна. Представляешь в РФ на севере некоторые продукты, фрукты стоят в разы дороже чем в Мск, например. И что это из этого следует? Что в РФ бананы по 10$ за кило стали? 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Сегодня у армян на рынке купил Хаш. Полтора кг за 400 рублей. Думал хрень будет, а нет, очень вкусно, как-будто сам варил. Получается полноценный обед за 200 рублей и очень вкусный. Отлично прям. Там на 2 порции. С водочкой вообще кайф.
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Gonchar-web #:

Я предлагаю верить разуму! США также как и Россия довольно большая страна. Представляешь в РФ на севере некоторые продукты, фрукты стоят в разы дороже чем в Мск, например. И что это из этого следует? Что в РФ бананы по 10$ за кило стали? 😂

И где этот разум, которому нужно верить?)))

Друг мне прислал цены из относительно благополучного штата в США. Там дешево, если можно так сказать. Что происходит у эскимосов на Аляске с трудной догистикой, представить сложно. И это не интересно. Частный случай, как у наших вахтовиков.

А вот видос из американских новостей. Яйца везут контрабандой из Мексики. И как бы ведущие угорают с того, что теперь им везут не наркотики и оружие, а яйца.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Ну раз в штатах все так хорошо с продуктами, почему масса людей в коробках картонных живут?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
rinzay #:
Ну раз в штатах все так хорошо с продуктами, почему масса людей в коробках картонных живут?

Что-то логика сломалась... А где им жить? В продуктах? Да и вообще, раз в Таиланде погода тёплая, почему у слонов четыре ноги?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Shelton724 #:

Что-то логика сломалась... А где им жить? В продуктах? Да и вообще, раз в Таиланде погода тёплая, почему у слонов четыре ноги?

Логика проста, денег нет не то что на продукты, а на элементарное жилье.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
rinzay #:
Логика проста, денег нет не то что на продукты, а на элементарное жилье.

Нет, логика странная. Без элементарного жилья, как видите, люди могут жить, а вот без еды вряд ли у них получится. По крайней мере, в истории таких примеров выживания без еды хотя бы пару месяцев - не было. Ну и для справки: собственного жилья не имеют 30% жителей ЕС и 65% американцев, а "в коробках" живут около 1.5 миллиарда человек на планете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий