- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо. А не ездя в банк можно карту Максимум получить?
Вот тут не могу сказать. .. Я ездил, ну можно же позвонить на горячую линию и узнать. Я думаю они ответят.
Вот тут не могу сказать. .. Я ездил, ну можно же позвонить на горячую линию и узнать. Я думаю они ответят.
Спасибо большое. И последний вопрос если можно ответь что там про процентам на вывод. Если например 100 баксов выводить то сколько на их карту упадет?
Спасибо большое. И последний вопрос если можно ответь что там про процентам на вывод. Если например 100 баксов выводить то сколько на их карту упадет?
Ну смотри если я правильно помню то с 150 -до 250 дол - 1%
Спасибо. А не ездя в банк можно карту Максимум получить?
Получить можно курьером, вот только активировать не получится - зря потерянное время. Поэтому только лично в отделении, все сделают за полчаса.
Получить можно курьером, вот только активировать не получится - зря потерянное время. Поэтому только лично в отделении, все сделают за полчаса.
А причина почему не активируется? В приложение нельзя зайти или что?
Можно или нет не знаю, Наверно только в банке (перестраховка). У меня было так. Поехал в банк, обьяснил, что зачем и для чего мне надо. Она предложила Максимум, пару бумажек подписал. Она сходила в другой кабинет принесла карту, придумал код карты, она акивировала, установила на телефон приложение онлайн банк, всё!. Всё заняло 30-40 минут (девушка медлительная попалась). Приехал домой нашел в приложении валютный счёт, и все его реквизиты. Вставил в Адсенс, проблема решена.
Причина скрыта за семью печатями, которые будут вскрыты в День Страшного Суда. А по факту я лично получал 2 карты курьером - ни одну не смог активировать. При получении карты приходит смс на активацию счета, но по факту он не активируется, соответственно, счет в банке не создается (а должен), в приложении не войти, в браузере с компа не зайти, т.к. технически не создается пользователь в системе банка. Техподдержка делает круглые глаза (бывает и квадратные): а-я-яй, а кто это сделал? Но актировать не получится - это факт. В Сети много подобных отзывов именно по ОТП.
Причина скрыта за семью печатями, которые будут вскрыты в День Страшного Суда. А по факту я лично получал 2 карты курьером - ни одну не смог активировать. При получении карты приходит смс на активацию счета, но по факту он не активируется, соответственно, счет в банке не создается (а должен), в приложении не войти, в браузере с компа не зайти, т.к. технически не создается пользователь в системе банка. Техподдержка делает круглые глаза (бывает и квадратные): а-я-яй, а кто это сделал? Но актировать не получится - это факт. В Сети много подобных отзывов именно по ОТП.
А у меня про Тинькофф такое, И хватит ОТП топить уже. И так банков не осталось, скоро почтовым переводом будем получать. Вот это будет КРУТО.
Привет, пару месяцев меня тут не было со времен падения Рапиды))
на Райфайзен еще приходит?