5000 на первую кампанию, кто нибудь получал?

A
На сайте с 12.10.2011
218
561

[в заголовке конечно должно быть кАмпанию ))]

Всем привет.

Дня три назад сделал запрос на 5000 на первую компанию в директе (увидел акцию). Нет ответа.

Кто нибудь получал? У меня есть пара сайтов клиентов. Можно ли также для другого сайта в другом акке сделать запрос, или они там как то все отслеживают и это не разрешается? Хотя я не вижу проблем - это реально разные владельцы и рекламные кампании.

A
На сайте с 12.10.2011
218
Пришел купон.. сказали нужно пополнить 12000, и они 5000 добавят. Кто нибудь пользовался? Есть какие подводные камни, кроме как то, что нельзя другие домены рекламировать, только один.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
alexverem #:
Пришел купон.. сказали нужно пополнить 12000, и они 5000 добавят. Кто нибудь пользовался? Есть какие подводные камни, кроме как то, что нельзя другие домены рекламировать, только один.

Здравствуйте. Промокод выдается на определенных условиях для каждой акции. Проверить их можно в сопроводительных материалах к нему.
Об общих условиях использования промокода в Директе мы подробно рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61

Получал. С боем с пятой попытки подключили (то у них чего то задублировалось, то еще какая то проблема - вручную сделали).
 Ну, думаю, заживу :) С потраченных 12К руб пришло 2 заказа с суммарной прибылью около 2К. Такое ощущение, что боты прощелкали бюджет и все.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
kustov #:
акое ощущение, что боты прощелкали бюджет и все.
это не ощущение - это реальность. Если у вас есть хоть один знакомый который занимается контекстом - то он вам обрисует эту печальную картину - почти во всех тематиках выклик огромный, рои на дне
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
kustov #:

Получал. С боем с пятой попытки подключили (то у них чего то задублировалось, то еще какая то проблема - вручную сделали).
 Ну, думаю, заживу :) С потраченных 12К руб пришло 2 заказа с суммарной прибылью около 2К. Такое ощущение, что боты прощелкали бюджет и все.

здесь очень много факторов, 
расход зависит от настроек, от ключей, от того, где показываются объявления (поиск, сети) 
в конце концов, от посадочной страницы, от региона показов, от популярности тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий