Может есть информация когда Я снизит внутр. курс?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
757

Здравствуйте

Пользуюсь Маркетом и Директом, суммарный бюджет порядка 5-7 тыс $ в месяц. Так как внутренний курс у Я: 30 руб - 1у.е. плюс ввод наличных денег через автоматы приема платежей еще дополнительно 3-5% , получается суммарная надбавка 15-20%. Грустно как-то :( ... в месяц только у меня выходит около 1000$ потраченных на эти комиссии, что эквивалентно з/п хорошего менеджера.

Может где-то проходила информация когда Я надумает снижать внутренний курс? когда ЦБ будет 26 или 25 рублей?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Об этом нужно спросить у самого Я

Насколько я знаю новостей о снижении внутреннего курса не проглядывалось

А если подумать, то для Я это было бы невыгодным, так как после снижения внутреннего курса он станет терять теже проценты что и вы

Следовательно можно предположить что курс Я снижать не будет

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MOBBI:
Грустно как-то :( ... в месяц только у меня выходит около 1000$ потраченных на эти комиссии, что эквивалентно з/п хорошего менеджера.
Может где-то проходила информация когда Я надумает снижать внутренний курс?

Поставь у себя партнерку Яндекс.Директа. С траффиком и тематикой твоего ресурса можно рассчитывать на компенсацию затрат из-за разницы курса, примерно в этом объеме ;)

Директ особо не влияет конверсию.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Немного не понял, у Вас ещё и автомат денег снимает? Насколько я помню они беплатные.

А вот внусренний курс не думаю что они будут снижать, так как это снизит уровень их доходов.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
MI
На сайте с 07.03.2005
188
-Link-:
Об этом нужно спросить у самого Я
Насколько я знаю новостей о снижении внутреннего курса не проглядывалось
А если подумать, то для Я это было бы невыгодным, так как после снижения внутреннего курса он станет терять теже проценты что и вы
Следовательно можно предположить что курс Я снижать не будет

Я понимаю что невыгодно, но есть же разумный предел .. ЦБ + 13% я считаю что ненормально ... выхода два, либо фиксировать все цены в рублях, либо снижать внутренний курс.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MOBBI:
Я понимаю что невыгодно, но есть же разумный предел .. ЦБ + 13% я считаю что ненормально ... выхода два, либо фиксировать все цены в рублях, либо снижать внутренний курс.

У них цены не в долларах, а в у.е.

Если доллар окончательно упадет, они могут за базу взять и Евро, тогда имеется шанс попасть и на 35 за единицу. =)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

HoSStiA, А какой смысл интернет-магазину ставить у себя Директ? .. я помню только один случай когда интернет-магазин ставил у себя Директ, это был holodilnik.ru . Сейчас они Директ убрали, естественно отдавать своих клиентов потенциальных по 1 центу другим магазинам было бы по крайней мере странно :)

motoman, А когда и где Вы в последний раз наличные деньги закидывали через автомат на Яндекс Деньги?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MOBBI:
HoSStiA, А какой смысл интернет-магазину ставить у себя Директ? .. я помню только один случай когда интернет-магазин ставил у себя Директ, это был holodilnik.ru . Сейчас они Директ убрали, естественно отдавать своих клиентов потенциальных по 1 центу другим магазинам было бы по крайней мере странно :)

Для приобретения узкотематической постоянной аудитории, для собственных аналитических исследований, для частичной компенсации затрат на рекламу

(особенно, когда оплата происходит "в белую"). И не только Директ можно ставить. В подробности вдаваться не буду.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
HoSStiA:
Для приобретения узкотематической постоянной аудитории, для собственных аналитических исследований, для частичной компенсации затрат на рекламу
(особенно, когда оплата происходит "в белую"). И не только Директ можно ставить. В подробности вдаваться не буду.

Все-таки я не догоняю как:

1) размещение на страницах интернет-магазина директа может повлечь за собой приобретение узкотематической постоянной аудитории :)

2) какие такие аналитические данные которые я не могу получить из других источников, я смогу получить разместив у себя Директ?:)

P.S. 8 год в электронной торговле и не перестаю открывать для себя все новые и новые аспекты :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MOBBI:

1) размещение на страницах интернет-магазина директа может повлечь за собой приобретение узкотематической постоянной аудитории :)
2) какие такие аналитические данные которые я не могу получить из других источников, я смогу получить разместив у себя Директ?:)
P.S. 8 год в электронной торговле и не перестаю открывать для себя все новые и новые аспекты :)

Например:

Переходы с меня на тебя. Можно оценить эффективность политики ценообразования.

При экспериментальном подборе объявлений и партнерок сайт, для определенной аудитории, становится аналогом тематической поисковой системы. Тем более, что доля рекламы Интернет-магазинов в Директе довольно скромная.

С другой стороны, если ты выбираешь цифровой фотоаппарат, контекстное объявление на той же странице по услугам цифровой печати тоже лишним не будет.

Изначально речь была не об этом - тебе жалко переплачивать 1000$ из-за разницы курса, я лишь предложил вариант, как снизить издержки.

gif 0nbVoi-trib-ru.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий