Ищу партнёрку по продаже мобильных телефонов

12 3
M
На сайте с 24.01.2006
99
1807

Именно телефонов, и такую чтобы код их разместить на сайте и всё. Подскажите если несложно.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

partners.dixis.ru

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
antono
На сайте с 12.07.2004
301

Что-то там с выплатами туго, писал уже два раза, на ихнем форуме написал про выплату а уже месяц ничего не происходит.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
antono:
Что-то там с выплатами туго, писал уже два раза, на ихнем форуме написал про выплату а уже месяц ничего не происходит.

Вы про Диксис? я недавно начал с ним работать, выплату ещё не запрашивал...

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

у сотмаркета.. сейчас в скрипте магазина появилось много возможностей.

Сам все пока не опробовал... но уточните у них, можно ли так сделать, как вы хотите.. сами телефоны там есть.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А за партнерку с sotmarket не банят?

И еще, сколько реально заработать с ним, при целевой посещаемости около 300?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
humbert:
А за партнерку с sotmarket не банят?

И еще, сколько реально заработать с ним, при целевой посещаемости около 300?

не банят. :)

я думаю, что при 300 посетителях выйдет около 12-20 заказов в месяц. В среднем 45 - 70 руб. с заказа.

Вообще то у них на форуме можно прочитать и другие мнения.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

тады не стоит их ставить, поставлю свой товар, больше выйдет прибыли.

antono
На сайте с 12.07.2004
301
artbars:
не банят. :)
я думаю, что при 300 посетителях выйдет около 12-20 заказов в месяц. В среднем 45 - 70 руб. с заказа.
Вообще то у них на форуме можно прочитать и другие мнения.

Если ставить их скрипт на домен без дополнительного контента, то забанят. У меня забанили, написали причину "партнерская программа"

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
antono:
Если ставить их скрипт на домен без дополнительного контента, то забанят. У меня забанили, написали причину "партнерская программа"

Какой кошмар.. неужели началось.. :)

antono
На сайте с 12.07.2004
301

Здравствуйте!

Сайт ***********.com в скором времени начнет индексироваться, не переживайте.

Лицом, ответственным за создание или поддержание сайтов _*********.com_ и _*******.net_ была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» – http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer. Сайт запрещен к индексированию за поисковый спам.

Причина удаления: Партнерская программа

Страницы указанных сайтов предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления на сайты, партнером которого(-ых) Вы являетесь. Ваши сайты не предлагают пользователям товаров, услуг или контента, отличных от того, что предлагает партнер, и не несет пользователям никакой добавленной ценности. Как только эти сайты станут самостоятельными интернет-проектами, мы рассмотрим

вопрос о их восстановлении в поиске Яндекса.

В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://company.yandex.ru/

Вот такие то дела.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий