- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть смартфон. В нём около 1500 композиций. За 15 лет прослушал их до дыр. Почти все надоели.
Хочу скачать с инета штук 200-300 композиций и залить в смарт.
В основном современная попса, РОК, инструменталка, эмбиент. Формат МП3. Битрейт:
Не ниже. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать музыку?
Есть смартфон. В нём около 1500 композиций. За 15 лет прослушал их до дыр. Почти все надоели.
Хочу скачать с инета штук 200-300 композиций и залить в смарт.
В основном современная попса, РОК, инструменталка, эмбиент. Формат МП3. Битрейт:
Не ниже. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать музыку?
Боже..., ты что гуглом пользоваться разучился..
ты что гуглом пользоваться разучился
Да он опять наверное залитый. А в такие моменты, ему хочется общения.
Боже..., ты что гуглом пользоваться разучился
Да там везде по одной качать надо. Муторно это. А кроме рутрекера я других вариантов не знаю.
Кто то еще скачивает музыку сейчас и заливает в телефон?
Да - я. И бесплатно и без рекламы.
Давно придумали яндекс музыку и т.д. Слушаешь онлайн безграничное количество песен. Там же и скачать можно, если оплатить подписку (копейки, хотя для автора, который ищет хостинг за 50 рублей, это будет стоить как боинг).
Хочешь сильно удивлю? У меня на телефоне нет инета. Только Вай Фай. Специально так. Чтобы в поездках не торчать в инете и отдыхать от него.
Да он опять наверное залитый. А в такие моменты, ему хочется общения.
И общение и полезное узнать. Нужное.
Кто то еще скачивает музыку сейчас и заливает в телефон? Давно придумали яндекс музыку и т.д. Слушаешь онлайн безграничное количество песен. Там же и скачать можно, если оплатить подписку
Редкий случай, когда я согласен с Хадом. Мы с ним - староверы. Кроме оплаты подписки на музыку не надо забывать про оплату доступа в интернет с тф (а также его нестабильность, не все живут в стране в больших городах, ну и в поездках вообще кошмар, про полёты я уж и не говорю). Я вот без этого доступа вполне себе обхожусь 200-300 рублями всех расходов в год на телефонию (ну и да, в каких-то экстренных случаях мне хватает халявного интернета, там обычно 20-50 мб в сутки). 😀 И дело не в том, что я как-то с точки зрения экономии к этому подхожу, просто любые дела, сообщения и контент могут подождать, пока я не доберусь до своего провода. Но если не могут ждать - вау! вспоминаем смс и голосовые звонки!
Редкий случай, когда я согласен с Хадом. Мы с ним - староверы. Кроме оплаты подписки на музыку не надо забывать про оплату доступа в интернет с тф (а также его нестабильность, не все живут в стране в больших городах, ну и в поездках вообще кошмар, про полёты я уж и не говорю). Я вот без этого доступа вполне себе обхожусь 200-300 рублями всех расходов в год на телефонию (ну и да, в каких-то экстренных случаях мне хватает халявного интернета, там обычно 20-50 мб в сутки). 😀 И дело не в том, что я как-то с точки зрения экономии к этому подхожу, просто любые дела, сообщения и контент могут подождать, пока я не доберусь до своего провода. Но если не могут ждать - вау! вспоминаем смс и голосовые звонки!
1. Опять не поверите, но мне 50 рублей на телефоне хватает на пол года. У предков безлимитные тарифы. Я звоню они перезванивают. С друзьями общаюсь в основном Телега, Вайбер, Ватсап. С такими расходами я имею оператора, что мне нравится. Расходы на моё обслуживание явно выше.
2. Я принципиально не плачу за софт, музыку, видео. Друг оплатил подписку Премьер, и ему дали ещё 5 аков бесплатных. Один он дал мне. Вот уже пол года или около того бесплатно смотрю там фильмы и сериалы. Понимаю что в любой момент, скорее всего посередине сериала вылезет окошко, что плати дорогой и смотри дальше. 99 процентов оплатят. Я нет. Я оставшееся скачаю с торентов и буду смотреть, сказав прощай Премьеру.
Опять не поверите, но мне 50 рублей на телефоне хватает на пол года
ну почему не поверю? Вполне себе... Я тоже мало кому звоню, интернет в тф мне не нужен (обычно, за редким исключением, которое обычно покрывается бесплатным трафиком, ну типа расписание электричек посмотреть вне дома и вне станции, или карту, если заплутал на велосипеде в лесу и хз как выехать в какую сторону).
Друг оплатил подписку Премьер, и ему дали ещё 5 аков бесплатных. Один он дал мне. Вот уже пол года или около того бесплатно смотрю там фильмы и сериалы.
Ну это Вы для Премьера (кстати, там бывает норм контент, но его забираю оптом с торрентов, а не размазывая на недели просмотр по одной серии в сутки) примерно как посетители на сайт с адблоком - толку от них нет (финансового с контекста), жрут контент бесплатно, редиски. Хотя я тоже такой же, везде с адблоком уже много-много лет, хотя сам бешусь, когда ко мне на контекстники лезут с адблоком. 😀
ну почему не поверю? Вполне себе... Я тоже мало кому звоню, интернет в тф мне не нужен (обычно, за редким исключением, которое обычно покрывается бесплатным трафиком, ну типа расписание электричек посмотреть вне дома и вне станции, или карту, если заплутал на велосипеде в лесу и хз как выехать в какую сторону).
У меня тариф без абонементской платы. За счёт этого звонки дорогие. Минута может стоить 10 рублей. Смотря куда звонить.
Неудобств с этим нет. Единственное Яндекс бесит со своим такси. Нет телефона 8 800. Экономят. Жадности Яндекса нет предела.