Откуда можно/лучше скачать музыку?

123 4
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
1090

Есть смартфон. В нём около 1500 композиций. За 15 лет прослушал их до дыр. Почти все надоели.

Хочу скачать с инета штук 200-300 композиций и залить в смарт.

В основном современная попса, РОК, инструменталка, эмбиент. Формат МП3. Битрейт:

• 192 кбит/с.
  • 256 кбит/с.
  • 320 кбит/с.

Не ниже. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать музыку?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
Had :

Есть смартфон. В нём около 1500 композиций. За 15 лет прослушал их до дыр. Почти все надоели.

Хочу скачать с инета штук 200-300 композиций и залить в смарт.

В основном современная попса, РОК, инструменталка, эмбиент. Формат МП3. Битрейт:

• 192 кбит/с.
  • 256 кбит/с.
  • 320 кбит/с.

Не ниже. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать музыку?

Боже..., ты что гуглом пользоваться разучился..

yodda
На сайте с 22.03.2017
199
Кто то еще скачивает музыку сейчас и заливает в телефон? Давно придумали яндекс музыку и т.д. Слушаешь онлайн безграничное количество песен. Там же и скачать можно, если оплатить подписку (копейки, хотя для автора, который ищет хостинг за 50 рублей, это будет стоить как боинг).
dakter
На сайте с 08.02.2012
179
katenuha #:
ты что гуглом пользоваться разучился

Да он опять наверное залитый. А в такие моменты, ему хочется общения. 

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
katenuha #:
Боже..., ты что гуглом пользоваться разучился

Да там везде по одной качать надо. Муторно это. А кроме рутрекера я других вариантов не знаю.

yodda #:
Кто то еще скачивает музыку сейчас и заливает в телефон?

Да - я. И бесплатно и без рекламы. 

yodda #:
Давно придумали яндекс музыку и т.д. Слушаешь онлайн безграничное количество песен. Там же и скачать можно, если оплатить подписку (копейки, хотя для автора, который ищет хостинг за 50 рублей, это будет стоить как боинг).

Хочешь сильно удивлю? У меня на телефоне нет инета. Только Вай Фай. Специально так. Чтобы в поездках не торчать в инете и отдыхать от него.

dakter #:
Да он опять наверное залитый. А в такие моменты, ему хочется общения. 

И общение и полезное узнать. Нужное.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Мне вот что нужно. Есть в природе такое? Короче списком композиции, штук 500 или больше. Напротив тех, что мне надо ставлю галочки, а потом нажимаю одну кнопку и это всё качается (выбранное).
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
yodda #:
Кто то еще скачивает музыку сейчас и заливает в телефон? Давно придумали яндекс музыку и т.д. Слушаешь онлайн безграничное количество песен. Там же и скачать можно, если оплатить подписку

Редкий случай, когда я согласен с Хадом. Мы с ним - староверы. Кроме оплаты подписки на музыку не надо забывать про оплату доступа в интернет с тф (а также его нестабильность, не все живут в стране в больших городах, ну и в поездках вообще кошмар, про полёты я уж и не говорю). Я вот без этого доступа вполне себе обхожусь 200-300 рублями всех расходов в год на телефонию (ну и да, в каких-то экстренных случаях мне хватает халявного интернета, там обычно 20-50 мб в сутки). 😀 И дело не в том, что я как-то с точки зрения экономии к этому подхожу, просто любые дела, сообщения и контент могут подождать, пока я не доберусь до своего провода. Но если не могут ждать - вау! вспоминаем смс и голосовые звонки!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Shelton724 #:

Редкий случай, когда я согласен с Хадом. Мы с ним - староверы. Кроме оплаты подписки на музыку не надо забывать про оплату доступа в интернет с тф (а также его нестабильность, не все живут в стране в больших городах, ну и в поездках вообще кошмар, про полёты я уж и не говорю). Я вот без этого доступа вполне себе обхожусь 200-300 рублями всех расходов в год на телефонию (ну и да, в каких-то экстренных случаях мне хватает халявного интернета, там обычно 20-50 мб в сутки). 😀 И дело не в том, что я как-то с точки зрения экономии к этому подхожу, просто любые дела, сообщения и контент могут подождать, пока я не доберусь до своего провода. Но если не могут ждать - вау! вспоминаем смс и голосовые звонки!

1. Опять не поверите, но мне 50 рублей на телефоне хватает на пол года. У предков безлимитные тарифы. Я звоню они перезванивают. С друзьями общаюсь в основном Телега, Вайбер, Ватсап. С такими расходами я имею оператора, что мне нравится. Расходы на моё обслуживание явно выше.

2. Я принципиально не плачу за софт, музыку, видео. Друг оплатил подписку Премьер, и ему дали ещё 5 аков бесплатных. Один он дал мне. Вот уже пол года или около того бесплатно смотрю там фильмы и сериалы. Понимаю что в любой момент, скорее всего посередине сериала вылезет окошко, что плати дорогой и смотри дальше. 99 процентов оплатят. Я нет. Я оставшееся скачаю с торентов и буду смотреть, сказав прощай Премьеру.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Опять не поверите, но мне 50 рублей на телефоне хватает на пол года

ну почему не поверю? Вполне себе... Я тоже мало кому звоню, интернет в тф мне не нужен (обычно, за редким исключением, которое обычно покрывается бесплатным трафиком, ну типа расписание электричек посмотреть вне дома и вне станции, или карту, если заплутал на велосипеде в лесу и хз как выехать в какую сторону).

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Друг оплатил подписку Премьер, и ему дали ещё 5 аков бесплатных. Один он дал мне. Вот уже пол года или около того бесплатно смотрю там фильмы и сериалы.

Ну это Вы для Премьера (кстати, там бывает норм контент, но его забираю оптом с торрентов, а не размазывая на недели просмотр по одной серии в сутки) примерно как посетители на сайт с адблоком - толку от них нет (финансового с контекста), жрут контент бесплатно, редиски. Хотя я тоже такой же, везде с адблоком уже много-много лет, хотя сам бешусь, когда ко мне на контекстники лезут с адблоком. 😀

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Shelton724 #:

ну почему не поверю? Вполне себе... Я тоже мало кому звоню, интернет в тф мне не нужен (обычно, за редким исключением, которое обычно покрывается бесплатным трафиком, ну типа расписание электричек посмотреть вне дома и вне станции, или карту, если заплутал на велосипеде в лесу и хз как выехать в какую сторону).

У меня тариф без абонементской платы. За счёт этого звонки дорогие. Минута может стоить 10 рублей. Смотря куда звонить.

Неудобств с этим нет. Единственное Яндекс бесит со своим такси. Нет телефона 8 800. Экономят. Жадности Яндекса нет предела.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий