Откуда можно/лучше скачать музыку?

123 4
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
У меня тариф без абонементской платы. За счёт этого звонки дорогие. Минута может стоить 10 рублей. Смотря куда звонить.

Я хз где надо жить с такими ценами... У меня в подмосковье МТС на самарском тарифе (по сути вечно в роуминге уже больше 10 лет) берёт гораздо меньше даже при звонках в Орен или Магадан.

Had #:
Единственное Яндекс бесит со своим такси. Нет телефона 8 800.

Ну дык раз бесит - какой смысл пользоваться? У нас (опять таки в подмосковье) есть местные-локальные службы такси, несколько дешевле яндекса получается, ну и уверенность, что приедет официальный таксист на официальной машине, а не работающий вторые сутки насвайный азиат, засыпающий на ходу и непонимающий маршрута и русского языка.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Shelton724 #:
Я хз где надо жить с такими ценами... У меня в подмосковье МТС на самарском тарифе (по сути вечно в роуминге уже больше 10 лет) берёт гораздо меньше даже при звонках в Орен или Магадан.

Соседняя область от Московской.

Shelton724 #:
Ну дык раз бесит - какой смысл пользоваться?

Альтернативы в МСК и городе, что недалеко от меня тупо нет.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Альтернативы в МСК и городе, что недалеко от меня тупо нет.

Часто она есть в виде общественного транспорта, который нищеброды старательно игнорируют, совершая поездки на такси, а потом жопясь на 25 рублей (или сколько там) на платный туалет и испражняясь в подворотнях на радость местных.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Shelton724 #:
Часто она есть в виде общественного транспорта, который нищеброды старательно игнорируют, совершая поездки на такси, а потом жопясь на 25 рублей (или сколько там) на платный туалет и испражняясь в подворотнях на радость местных.

Где я бываю есть много КФС, Макдональсов. Никогда с этим проблем не было.

Had #:
У меня в подмосковье

Какой город если не секрет? Может соседи.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Какой город если не секрет? Может соседи.

я не городской. А по сути муниципального подчинения - Одинцово.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Shelton724 #:
я не городской. А по сути муниципального подчинения - Одинцово.

А не. В другую сторону от меня.

dakter
На сайте с 08.02.2012
181
Had #:
Нет телефона 8 800. Экономят. Жадности Яндекса нет предела

И это пишет человек, который готов вынести всем мозг, за лишний истраченный рубль.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
dakter #:

И это пишет человек, который готов вынести всем мозг, за лишний истраченный рубль.

Запретить реф ссылки - интернет станет чище.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
А в самолетах и поездах дальнего следования вы тоже слушаете Яндекс? Про жителей Украины вообще молчу, поскольку гарантии хорошей Интернет-связи нет даже в черте города.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Что по теме то? Откуда музыку качать?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий