- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему молчание? Пишите к нам на форум, а лучше в тикет систему, Вам ответят. У нас нет времени постоянно мониторить все подряд сторонние форумы.
Да, наблюдаем проблему по рм-инвесту. По а1а все ок.
На форуме тема по конверту закрыта как бы...
На форуме тема по конверту закрыта как бы...
Ну создай по проблеме ветку, что мешает то? не знаю, вроде на форуме и в тикетах все нормально с поддержкой.
Ну создай по проблеме ветку, что мешает то? не знаю, вроде на форуме и в тикетах все нормально с поддержкой.
То,что ее закрыли это же понятно,ограничение гласности.Вроде никто не пишет и все хорошо.Просто так ничего не закрывают.
То,что ее закрыли это же понятно,ограничение гласности.Вроде никто не пишет и все хорошо.Просто так ничего не закрывают.
Да вообще то в другом причина. Там некие товарищи начинают панику наводить и видимо другие траф снимают. Ты почитай последние посты от МС в той ветке, где скрин выкладывают
Да вообще то в другом причина. Там некие товарищи начинают панику наводить и видимо другие траф снимают. Ты почитай последние посты от МС в той ветке, где скрин выкладывают
Я все читал,люди пишут проблемы свои,или писать только хорошее? и здесь люди пишут и говорят,сайты не открываются траф уходит в пустую.Это понятное,дело им выгоднее молчать.Но ведь вебмастеры хотя бы сами себе должны помогать.
Лично меня агрегатор не устраивает,там слишком большой холд. Отписались типо - друзья наладили на РМ можете включать траф и все.
Я все читал,люди пишут проблемы свои,или писать только хорошее? и здесь люди пишут и говорят,сайты не открываются траф уходит в пустую.Это понятное,дело им выгоднее молчать.Но ведь вебмастеры хотя бы сами себе должны помогать.
Лично меня агрегатор не устраивает,там слишком большой холд. Отписались типо - друзья наладили на РМ можете включать траф и все.
А в чем выгода то МС от этого? прибыли то это не приносит как им так и нам.
Мне без проблем переключить на другой билл, хотя я не на рм лью, так что меня их проблемы не трогают. Суть просто в том, что выгоды у МС в этом нет. Ну ты сам прикинь.
А в чем выгода то МС от этого? прибыли то это не приносит как им так и нам.
Мне без проблем переключить на другой билл, хотя я не на рм лью, так что меня их проблемы не трогают. Суть просто в том, что выгоды у МС в этом нет. Ну ты сам прикинь.
Я понимаю,что не выгодно.Я просто говорю больше надо общаться и писать правду,пусть не очень радостную.Они молодцы конкурсы делают и так далее.Но,когда в системе проблемы,просто надо об этом либо новость делать на сайте,либо написать на своем форуме в любом топике.А не так,когда определенное количество вебмастеров напишет,что не приходит смс и так далее.Вообщем писать надо и хорошее и плохое.Понятное дело им прибыль не охото терять мол лейте,ну и что что,например,смски сегодня хреново приходят...им не понять,когда люди покупают траф...и ценят каждого посетителя,каждый клик
Я понимаю,что не выгодно.Я просто говорю больше надо общаться и писать правду,пусть не очень радостную.Они молодцы конкурсы делают и так далее.Но,когда в системе проблемы,просто надо об этом либо новость делать на сайте,либо написать на своем форуме в любом топике.А не так,когда определенное количество вебмастеров напишет,что не приходит смс и так далее.Вообщем писать надо и хорошее и плохое.Понятное дело им прибыль не охото терять мол лейте,ну и что что,например,смски сегодня хреново приходят...им не понять,когда люди покупают траф...и ценят каждого посетителя,каждый клик
В этом плане согласен, видимо какие то причины были.. хз.
А вот, что им не понять - не согласен, хотя это сугубо субъективное мнение.
В этом плане согласен, видимо какие то причины были.. хз.
А вот, что им не понять - не согласен, хотя это сугубо субъективное мнение.
Ты на агрегатор льешь? Наверное,хорошие ребилы и малый процент отписок убирает на задний план большой процент холда по смс?
Ты на агрегатор льешь? Наверное,хорошие ребилы и малый процент отписок убирает на задний план большой процент холда по смс?
Убирает, хотя знаю что лучше разделять трафик по разным биллингам, но трафика сейчас не так много. Меня еще и другие вещи на агрегаторе больше устраивают, но это уже другая история ;)