- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они вам будут говорить про китайские-банки посредники
Вы не поняли... Девушка даст информацию о счетах, открытых в КЕБ, а не в китайском банке. А если девушка не компетентна в этом вопросе, значит она не на своем месте)
А если девушка не компетентна в этом вопросе, значит она не на своем месте
Проснулись...
Расскажу историю о компетентности девушек в офисах банков, касается многих банков, но в данном случае дело было в ПСБ, на который я выводил деньги с Адсенс, до того, как он попал под санкции.
Пришел значит в офис получать пластиковую именную карту MasterCard Virtual, девушка выдает мне карту, говорит мол "сразу активируйте ее,",
я спрашиваю "а зачем" и "как"? Она говорит, мол "активация нужна чтобы карта стала активной, а активировать нужно в банкомаате, банкомат находится у входа в банк".
Я говорю, "но такую карту не принимает банкомат, у нее ни чипа нет, ни магнитной полосы нет, она для других целей".
Девушка взяла в руки карту, повертела, посмотрела видит что нет полосы и чипа, и спрашивает "а зачем вам эта карта?".
Занавес.
Correspondent bank : Zhejiang Chouzhou Commercial Bank. Correspondent Bank S.W.I.F.T. code: CZCBCN2X
В службе поддержки мне сказали, чтобы сделал официальное обращение в ЕКБ через личный кабинет. Сделал, но по переводу смог указать только ту информацию которая есть в моем аккаунте Адсенса , раздел транзакции. Дата, сумма и платежный идентификатор с номером платежа. Довольно быстро получил ответ: "Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас прислать Swift message либо UETR Swift платежа - универсальный идентификатор SWIFT-перевода. Его необходимо запросить у банка-отправителя". Уж не знаю насколько это похоже на то что есть у меня в аккаунте в разделе транзакций. Пока так, может кто-то этот этап проходил и что-то посоветуетБанк посредник у меня выглядит так -
Correspondent bank : Zhejiang Chouzhou Commercial Bank. Correspondent Bank S.W.I.F.T. code: CZCBCN2X
А зачем вы указывали банк-посредник?
Еще один ответ пришел: " В ответ на Ваше обращение сообщаем, к сожалению, перевод/получение долларов из некоторых стран (в т.ч. из США, Ирландии, Нидерландов) в наш Банк на данный момент невозможен". Также "тонко намекнули" для особо настойчивых : "Банк не несет ответственность за действия банков-корреспондентов, которые участвуют в осуществлении перевода денежных средств в банк получателя, а также не может повлиять на сроки перечисления средств между банками-корреспондентами и сроки возврата денежных средств в банк отправителя, в случае невозможности осуществления перевода по причинам, не зависящим от АО «Кредит Европа Банк (Россия)».
Ну что вы докопались до поддержки банка? Сказано же вам, что официально в КЕБ перевод/получение долларов из некоторых стран на данный момент невозможен. А то, что многие в прошлом месяце получили свои доллары, - расценивайте это как некое везение. Пока нет 100% гарантии, что доллары придут, вам в любом банке будут говорить, что перевод невозможен.
Ну что вы докопались до поддержки банка?
на то она и поддержка), и правильно делают, что докапываются, банк - это первая инстанция, куда надо обращаться в случае неудачной транзакции. Если у вас потеряется перевод, куда вы побежите в первую очередь? вопрос риторический если что.
Им уже сто раз в банке ответили, что доллары не поступают из некоторых стран, а они в сто первый раз спрашивают.
на то она и поддержка), и правильно делают, что докапываются, банк - это первая инстанция, куда надо обращаться в случае неудачной транзакции. Если у вас потеряется перевод, куда вы побежите в первую очередь? вопрос риторический если что.
Банк вообще не знает, что кто-то откуда-то отправил вам деньги. В вашем случае нужно обращаться в банк-отправитель. Но вы этого сделать не сможете, в Гугл обратиться тоже не сможете, вот и выходит, что всех собак вы будете вешать на бедных девочек из КЕБа, а потом тут на форуме рассуждать, как правильно вы поступили.