Вывод на КредитЕвропаБанк

HH
На сайте с 13.06.2023
7
Projekt 78 #:

10 августа вбил реквизиты КЕБ. Открыл счет в КЕБ за день до этого.
11 августа деньги отправились.
Сегодня на почту прилетело письмо:

В этом году я уже подтверждал свой аккаунт, ФИО. Теперь нужна профессия. Первый раз такое слышу.
Я самозанятый. Мне им "Справку о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход" отправить что ли?!
У кого было такое?

Прикольно. А что вы монетизируете и какая тематика? Я думаю лучше задать вопрос на оф. форуме Адсенс или Ютуба.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
HeadHit #:

Прикольно. А что вы монетизируете и какая тематика? Я думаю лучше задать вопрос на оф. форуме Адсенс или Ютуба.

У меня ютуб каналы

S
На сайте с 05.07.2023
11
К сожалению, через турецкого посредника не приходят. Возвратили вчера платеж. Походу КЕБ все.
S
На сайте с 01.01.2019
64
Sonio #:
К сожалению, через турецкого посредника не приходят. Возвратили вчера платеж. Походу КЕБ все.

На сайте кеба написано что турецкий посредник только для турецких лир, китайский для юаней. Но не написано что доллары они не принимают, а написано обратиться в банк к менеджеру и возможно там скажут что нужно указать. Если кому то и приходили через турецких посредников, скорее всего слали не через них по собственной инициативе.

https://www.crediteurope.ru/about/requisites/

Реквизиты
  • www.crediteurope.ru
АО «Кредит Европа Банк (Россия)» Фирменное (полное официальное) наименование Банка: Акционерное общество «Кредит Европа Банк (Россия)» Сокращенное наименование Банка: АО «Кредит Европа Банк (Россия)» Полное и сокращенное наименования Банка на английском языке (совпадают): «Credit Europe Bank (Russia) Ltd.» ОГРН 1037739326063 Дата...
HH
На сайте с 13.06.2023
7
Serggordienko #:

На сайте кеба написано что турецкий посредник только для турецких лир, китайский для юаней. Но не написано что доллары они не принимают, а написано обратиться в банк к менеджеру и возможно там скажут что нужно указать. Если кому то и приходили через турецких посредников, скорее всего слали не через них по собственной инициативе.

https://www.crediteurope.ru/about/requisites/

Платежные реквизиты в долларах США:
Для получения полных реквизитов для проведения платежа в иностранной валюте обратитесь в удобный дополнительный офис Банка, по телефонам, указанным на сайте, или к своему персональному менеджеру.
HH
На сайте с 13.06.2023
7
Sonio #:

вы за прошлый месяц получали перевод?

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Sonio #:

Какого числа был отправлен платеж?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

8 числа сделал карту КЕБ, уверяли что переводы в долларах принимают, открыл счет в долларах, с тех пытался вывести без посредника, с китайским посредником, с турецким посредником - платежи возвращаются.

Сейчас позвонил им, оператор сказал, что Ирландии в списке стран, от которых они могут принять перевод в долларах - нет.

С уважением, Николай.
S
На сайте с 01.01.2019
64
nik_kent #:

8 числа сделал карту КЕБ, уверяли что переводы в долларах принимают, открыл счет в долларах, с тех пытался вывести без посредника, с китайским посредником, с турецким посредником - платежи возвращаются.

Сейчас позвонил им, оператор сказал, что Ирландии в списке стран, от которых они могут принять перевод в долларах - нет.

посредник из сша возможно отрубился.

A9
На сайте с 10.02.2019
34
Сегодня третий раз вернули обратно в адсенс. Походу остался только Юникредит который счет не открыт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий