Вывод на КредитЕвропаБанк

JD
На сайте с 30.10.2023
1
Кому интересно про отправку платежей: Первый месяц - накопительный, а следующий - платёжный. Платёж отправляется после 20-21 числа. Если поставить порог выше накопленного, то средства не отправятся. Но, даже если вы смените платёжные данные (в любое время) эти деньги (при условии того, что они прошли накопительный период и порог допустимый) отправят через день-два (за выходные не буду отвечать). Таким образом: Первый месяц накопительный - копите, второй месяц платёжный - после 20-го получаете. Если же захотите получить позже, то ставите недопустимый порог, а после - в любое время (хоть через неделю, две, три, месяц, год) ставите допустимый порог, чтобы накопленные деньги могли отправится - и через пару дней гугл их отправит.  😉
I
На сайте с 22.03.2022
14
jackDodge #:
Кому интересно про отправку платежей: Первый месяц - накопительный, а следующий - платёжный. Платёж отправляется после 20-21 числа. Если поставить порог выше накопленного, то средства не отправятся. Но, даже если вы смените платёжные данные (в любое время) эти деньги (при условии того, что они прошли накопительный период и порог допустимый) отправят через день-два (за выходные не буду отвечать). Таким образом: Первый месяц накопительный - копите, второй месяц платёжный - после 20-го получаете. Если же захотите получить позже, то ставите недопустимый порог, а после - в любое время (хоть через неделю, две, три, месяц, год) ставите допустимый порог, чтобы накопленные деньги могли отправится - и через пару дней гугл их отправит.  😉

это если без изменения платежных данных (банка)

Не обязательно ставить порог, можно конкретную дату, и менять хоть каждый день. Но только в сторону далее. Назад дата не крутится

JD
На сайте с 30.10.2023
1
Iuma #:

это если без изменения платежных данных (банка)

Не обязательно ставить порог, можно конкретную дату, и менять хоть каждый день. Но только в сторону далее. Назад дата не крутится

Сменил платёжные данные (полностью) 28 октября. Отправили 30-го (вчера)

A2
На сайте с 10.11.2009
108
Подскажите, пожалуйста, дойдут ли деньги если я указал счет карты с овердрафтом URBAN CARD. Или нужно было долларовый счет открывать? Банк посредник не указывал. Платеж отправили 27.10 но деньги пока не дошли.
A1
На сайте с 29.10.2023
3
Подскажите пожалуйста какой указывать БИК?
D7
На сайте с 20.03.2013
115
avp1985 #:
Подскажите пожалуйста какой указывать БИК?
Из вашего рублёвого счёта. Я так указывал.
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, на сайте у них указано, что можно виртуальную карту заиметь через приложение? Скачал приложение, но чтобы войти,  требует номер карты или счёта.

Неужели обязательно ехать в банк и открывать карту/счёт? Через приложение невозможно сейчас онлайн карту оформить (со счётом соответственно) или я тупой? Ехать далеко до офиса их(((

С
На сайте с 24.01.2023
11
Ребят, почему-то не заходит в приложение банка. У всех так?
SB
На сайте с 04.02.2018
58
Стрелка #:
Ребят, почему-то не заходит в приложение банка. У всех так?

Нет, зашел нормально.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
iq2003 #:

Ребят, на сайте у них указано, что можно виртуальную карту заиметь через приложение? Скачал приложение, но чтобы войти,  требует номер карты или счёта.

Неужели обязательно ехать в банк и открывать карту/счёт? Через приложение невозможно сейчас онлайн карту оформить (со счётом соответственно) или я тупой? Ехать далеко до офиса их(((

Обычный счет можно открыть только в отделении. Но есть лайфхак - закажи доставку кредитной карты, после получения получишь доступ к личному кабинету и сможешь открыть обычный счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий