- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Существуют ли на текущий момент рабочие методы выхода из под АГС за вменяемые сроки (скажем, месяц, а не пол-года) без полных смен контента, склеек-расклеек и писем платонам?
Если да, то с удовольствием бы купил.
А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)
А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)
не. в задницу плати ру :)
вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.
не. в задницу плати ру :)
вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.
Потому что тот пустослов бомжара сам в не понятках как вывести из АГС саты. Ага, не видал еще свет умника, который без апа из АГС выводит за один день :D Вывод из АГС это как минимум упорная работа над сайтом + большое время ожидания, от 1-2 месяцев, а методы у всех свои...
Kubik, что мешает вам в своём блоге так же написать и наслаждаться повышенным вниманием к собственной персоне?
А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)
Способ у всех один, различается всё только запросами к Платону.
Сроки - 2, 3 месяца. Не меньше.
Платону нужно однозначно писать, но не стандартной фразой: "У меня сайт вылетел из индекса, что мне делать? Почему?", так как вы получите шаблонный ответ. Нужно обойти стандартные фразы и хитро выложить проблему, может тогда Платоша вам поможет.
А вообще все стандартно: убрать продажные ссылки и прочую хрень, подкорректировать контент (не обязательно весь), обязательно подкормить сайт жирными бэками! У меня в большинстве случаев получалось, но не всегда! везде свои особенности...
А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)
Покупаю! Почем? Одолжи 10 баксов, сейчас наперевожу и с них заплачу :)
Бывают такие ужасы, что их проще переделать, чем вытаскивать. А байки можно долго рассказывать.
Идея така ( это не вновь реклама сайт пампера ) просто там удобно )
1. делаем в роботс или любой другой способ сделать 404 на всем сайте
2. идем в сайт пампер и удаляем сайт весь
3. ждем 2-3 апа
4. идем в сайт памер и загоняем весь сайт туда )
5. ждем 2-3 апа
Усе!
П.С. можно и руками сделать или через конкуров . не важно . я просто показал способ.