- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Существуют ли на текущий момент рабочие методы выхода из под АГС за вменяемые сроки (скажем, месяц, а не пол-года) без полных смен контента, склеек-расклеек и писем платонам?
Если да, то с удовольствием бы купил.
А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)
А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)
не. в задницу плати ру :)
вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.
не. в задницу плати ру :)
вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.
Потому что тот пустослов бомжара сам в не понятках как вывести из АГС саты. Ага, не видал еще свет умника, который без апа из АГС выводит за один день :D Вывод из АГС это как минимум упорная работа над сайтом + большое время ожидания, от 1-2 месяцев, а методы у всех свои...
Kubik, что мешает вам в своём блоге так же написать и наслаждаться повышенным вниманием к собственной персоне?
А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)
Способ у всех один, различается всё только запросами к Платону.
Сроки - 2, 3 месяца. Не меньше.
Платону нужно однозначно писать, но не стандартной фразой: "У меня сайт вылетел из индекса, что мне делать? Почему?", так как вы получите шаблонный ответ. Нужно обойти стандартные фразы и хитро выложить проблему, может тогда Платоша вам поможет.
А вообще все стандартно: убрать продажные ссылки и прочую хрень, подкорректировать контент (не обязательно весь), обязательно подкормить сайт жирными бэками! У меня в большинстве случаев получалось, но не всегда! везде свои особенности...
А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)
Покупаю! Почем? Одолжи 10 баксов, сейчас наперевожу и с них заплачу :)
Бывают такие ужасы, что их проще переделать, чем вытаскивать. А байки можно долго рассказывать.
Идея така ( это не вновь реклама сайт пампера ) просто там удобно )
1. делаем в роботс или любой другой способ сделать 404 на всем сайте
2. идем в сайт пампер и удаляем сайт весь
3. ждем 2-3 апа
4. идем в сайт памер и загоняем весь сайт туда )
5. ждем 2-3 апа
Усе!
П.С. можно и руками сделать или через конкуров . не важно . я просто показал способ.