куплю тему с выходом из под АГС

[Удален]
1016

Добрый день.

Существуют ли на текущий момент рабочие методы выхода из под АГС за вменяемые сроки (скажем, месяц, а не пол-года) без полных смен контента, склеек-расклеек и писем платонам?

Если да, то с удовольствием бы купил.

[Удален]

А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)

[Удален]
russ25:
А че покупать то? Все вроде на серче давно выложено. Но если вам нужен "стакан воды за дорого", то я думаю сейчас народ с плати.ру набежит =)

не. в задницу плати ру :)

вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Kubik:
не. в задницу плати ру :)
вот например товарищ полубомж рассказывает что их есть у него, но поскольку это очень хитрый товарищ, то он не продает, сколько бы его не просили в комментариях.

Потому что тот пустослов бомжара сам в не понятках как вывести из АГС саты. Ага, не видал еще свет умника, который без апа из АГС выводит за один день :D Вывод из АГС это как минимум упорная работа над сайтом + большое время ожидания, от 1-2 месяцев, а методы у всех свои...

покупаю сайты
Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Kubik, что мешает вам в своём блоге так же написать и наслаждаться повышенным вниманием к собственной персоне?

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Способ у всех один, различается всё только запросами к Платону.

Сроки - 2, 3 месяца. Не меньше.

O2
На сайте с 22.10.2010
0

Платону нужно однозначно писать, но не стандартной фразой: "У меня сайт вылетел из индекса, что мне делать? Почему?", так как вы получите шаблонный ответ. Нужно обойти стандартные фразы и хитро выложить проблему, может тогда Платоша вам поможет.

А вообще все стандартно: убрать продажные ссылки и прочую хрень, подкорректировать контент (не обязательно весь), обязательно подкормить сайт жирными бэками! У меня в большинстве случаев получалось, но не всегда! везде свои особенности...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
граф П.:
А я могу продать тему как отправить 10 баксов на кошель вебмани и чтобы потом 60 вернулось. Новая тема. Еще никто не знает!)

Покупаю! Почем? Одолжи 10 баксов, сейчас наперевожу и с них заплачу :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Бывают такие ужасы, что их проще переделать, чем вытаскивать. А байки можно долго рассказывать.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Идея така ( это не вновь реклама сайт пампера ) просто там удобно )

1. делаем в роботс или любой другой способ сделать 404 на всем сайте

2. идем в сайт пампер и удаляем сайт весь

3. ждем 2-3 апа

4. идем в сайт памер и загоняем весь сайт туда )

5. ждем 2-3 апа

Усе!

П.С. можно и руками сделать или через конкуров . не важно . я просто показал способ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий