- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вроде с юмором писал.
Явно что-то с восприятием...
Вы написали про "умных людей" что платят 50% комиссию, а остальных - под одну гребенку положили, еще и обиделись, что вам трезво ответили..
Если у вас суммы более 10к, то тогда действительно райф подходит, так как там лимит в $500 комиссии, на сколько знаю. В остальных случаях - уж лучше посредников использовать.
А банков - и действительно не осталось по сути.
А те статьи что существуют: "25 банков которые", "оставшиеся 10 банков.." и т.п. - старье 2х летней давности. Возможно они и работают с ИП, но как я понимаю, что тут все-же большая часть - это физ. лица.
Вы написали про "умных людей" что платят 50% комиссию, а остальных - под одну гребенку положили, еще и обиделись, что вам трезво ответили..
Если у вас суммы более 10к, то тогда действительно райф подходит, так как там лимит в $500 комиссии, на сколько знаю. В остальных случаях - уж лучше посредников использовать.
А банков - и действительно не осталось по сути.
А те статьи что существуют: "25 банков которые", "оставшиеся 10 банков.." и т.п. - старье 2х летней давности. Возможно они и работают с ИП, но как я понимаю, что тут все-же большая часть - это физ. лица.
Не обиделся, а не принял тон ответа с хамством.
Откуда 10к?)) Прошлый месяц выводил через Райффайзен небольшую сумму 50% себе, 50% банку.
Откуда 10к?)) Прошлый месяц выводил через Райффайзен небольшую сумму 50% себе, 50% банку.
Плюс ещё 10 баксов посреднику мелону забыли ))
Если выводить 100 долларов
10 долларов откусит меллон
45 райф
45 вам ))
Вчера звонила в кеб, все в порядке. Валютные операции в долларах осуществляются. Не знаю кому там они обратное сказали, но писать так из соображений, что лавочку прикроют из за того что народа много набежит неправильно, кебу США сделало исключение в России, на банки.Ру так пишут и банк корреспондент для евро менялся, а не для доллара.
😂😂😂
Забаньте ее, пожалуйста. Невозможно читать этот бред.
Вчера звонила в кеб, все в порядке. Валютные операции в долларах осуществляются. Не знаю кому там они обратное сказали, но писать так из соображений, что лавочку прикроют из за того что народа много набежит неправильно, кебу США сделало исключение в России, на банки.Ру так пишут и банк корреспондент для евро менялся, а не для доллара.
Если бы всё было бы в порядке с КЕБом, то у людей возвратов не было бы и нечего было бы тут обсуждать. Немного критического мышления добавьте.
Мне вот что интересно, а есть ли тут те, кто была клиентов КЕБА давно и у него платеж вернулся. Быть может КЕБ фигачит всех, кто пришел в банк только сейчас и никакой истории активности нет?
Ну мы дважды получили и третий - завернули. Вряд ли такая выборка у них будет..
Если бы всё было бы в порядке с КЕБом, то у людей возвратов не было бы и нечего было бы тут обсуждать. Немного критического мышления добавьте.
О каком возврате речь, мне до сих пор возврата нет, и уже многие отписались, что нет возврата
Вам лично был возврат? Если да, указывали вы посредник или нет?
КЕБ - нормальный вариант. Я уже сообщал, что деньги отправленные мне 6.07.2023 пришли 26.07.2023. Ровно через 20 дней.
Поле "банк посредник" было не заполнено. Это важно.
Следовательно, деньги отправленные 21.07.2023 я, как и все присутствующие тут, ожидаем 11.08.2023.
Ждем, как раз на море собралась)