Вывод на КредитЕвропаБанк

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Filinvideo #:

Вроде с юмором писал.

Явно что-то с восприятием...

Вы написали про "умных людей" что платят 50% комиссию, а остальных - под одну гребенку положили, еще и обиделись, что вам трезво ответили..

Если у вас суммы более 10к, то тогда действительно райф подходит, так как там лимит в $500 комиссии, на сколько знаю. В остальных случаях - уж лучше посредников использовать.

А банков - и действительно не осталось по сути.
А те статьи что существуют: "25 банков которые", "оставшиеся 10 банков.." и т.п. - старье 2х летней давности. Возможно они и работают с ИП, но как я понимаю, что тут все-же большая часть - это физ. лица.

F
На сайте с 26.05.2022
11
leni8ec #:

Вы написали про "умных людей" что платят 50% комиссию, а остальных - под одну гребенку положили, еще и обиделись, что вам трезво ответили..

Если у вас суммы более 10к, то тогда действительно райф подходит, так как там лимит в $500 комиссии, на сколько знаю. В остальных случаях - уж лучше посредников использовать.

А банков - и действительно не осталось по сути.
А те статьи что существуют: "25 банков которые", "оставшиеся 10 банков.." и т.п. - старье 2х летней давности. Возможно они и работают с ИП, но как я понимаю, что тут все-же большая часть - это физ. лица.

Не обиделся, а не принял тон ответа с хамством.

Откуда 10к?)) Прошлый месяц выводил через Райффайзен небольшую сумму 50% себе, 50% банку.

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
Filinvideo #:

Откуда 10к?)) Прошлый месяц выводил через Райффайзен небольшую сумму 50% себе, 50% банку.

Плюс ещё 10 баксов посреднику мелону забыли ))

Если выводить 100 долларов

10 долларов откусит меллон

45 райф

45 вам ))

Что? Где? Когда?
А8
На сайте с 02.05.2022
26
Вчера звонила в кеб, все в порядке. Валютные операции в долларах осуществляются. Не знаю кому там они обратное сказали, но писать так из соображений, что лавочку прикроют из за того что народа много набежит неправильно, кебу США сделало исключение в России, на банки.Ру так пишут  и банк корреспондент для евро менялся, а не для доллара. 
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Аринка876 #:
Вчера звонила в кеб, все в порядке. Валютные операции в долларах осуществляются. Не знаю кому там они обратное сказали, но писать так из соображений, что лавочку прикроют из за того что народа много набежит неправильно, кебу США сделало исключение в России, на банки.Ру так пишут  и банк корреспондент для евро менялся, а не для доллара. 

😂😂😂

Забаньте ее, пожалуйста. Невозможно читать этот бред.

G
На сайте с 13.04.2013
89
Аринка876 #:

Если бы всё было бы в порядке с КЕБом, то у людей возвратов не было бы и нечего было бы тут обсуждать. Немного критического мышления добавьте. 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Мне вот что интересно, а есть ли тут те, кто была клиентов КЕБа давно и у него платеж вернулся. Быть может КЕБ фигачит всех, кто пришел в банк только сейчас и никакой истории активности нет?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Unlock #:
Мне вот что интересно, а есть ли тут те, кто была клиентов КЕБА давно и у него платеж вернулся. Быть может КЕБ фигачит всех, кто пришел в банк только сейчас и никакой истории активности нет?

Ну мы дважды получили и третий - завернули. Вряд ли такая выборка у них будет..

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Gunesh #:

Если бы всё было бы в порядке с КЕБом, то у людей возвратов не было бы и нечего было бы тут обсуждать. Немного критического мышления добавьте. 

О каком возврате речь, мне до сих пор возврата нет, и уже многие отписались, что нет возврата

Вам лично был возврат?  Если да, указывали вы посредник или нет? 

А8
На сайте с 02.05.2022
26
seoalbatros #:

КЕБ - нормальный вариант. Я уже сообщал, что деньги отправленные мне 6.07.2023 пришли 26.07.2023. Ровно через 20 дней.

Поле "банк посредник" было не заполнено. Это важно. 

Следовательно, деньги отправленные 21.07.2023 я, как и все присутствующие тут, ожидаем 11.08.2023.

Ждем, как раз на море собралась) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий