Вывод на КредитЕвропаБанк

H1
На сайте с 23.01.2023
6
meller #:

А какой бик банка писали? 

044525767 этот? 

Да

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Пришли деньги на КЕБ которые отправились 1 сентября. Отправленные 23 августа ещё не пришли.
В обоих случаях один адрес с турецким посредником Нурол.
До этого отправлял в начале августа без посредника, платежи вернулись.
После этого я создал новый счет в приложении и добавил в Адсенс.

T
На сайте с 19.03.2018
46
Ждем когда начнут поступать переводы, которые сделаны 20-31 августа через Нурол
Y
На сайте с 28.09.2011
129
Projekt 78 #:

Пришли деньги на КЕБ которые отправились 1 сентября. Отправленные 23 августа ещё не пришли.
В обоих случаях один адрес с турецким посредником Нурол.
До этого отправлял в начале августа без посредника, платежи вернулись.

Я правильно понимаю,  заново вводим платежку и добавляем посредника и приходят деньги?

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Yaki #:

Я правильно понимаю,  заново вводим платежку и добавляем посредника и приходят деньги?

Да добавляем новый Способ получения дохода.
Не знаю помогает или нет, но я делал новый счет. Кто то тут советовал, я так сделал.

С
На сайте с 09.09.2023
2
timeread #:
Ждем когда начнут поступать переводы, которые сделаны 20-31 августа через Нурол

Но сначала те, которые были сделаны в первую декаду августа. Их пока тоже нет. 

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Стьюдент #:
Их пока тоже нет
😲
T
На сайте с 19.03.2018
46

Написал в поддержку Adsense и пришел ответ

Привет, партнер! Спасибо за ваше терпение и доброе понимание. После дальнейшей проверки мы можем подтвердить, что платеж, отправленный 29 августа, находится в статусе «Выплата». Обратите внимание: если ваш банк не сможет зачислить средства, вам необходимо отклонить платеж, чтобы деньги могли быть возвращены обратно в Google. Как только платеж будет возвращен в Google, мы повторно отправим платеж с использованием обновленного способа оплаты. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с вашим банком, чтобы отклонить платеж.

png 1.png
S
На сайте с 18.07.2023
8
timeread #:

Написал в поддержку Adsense и пришел ответ

Привет, партнер! Спасибо за ваше терпение и доброе понимание. После дальнейшей проверки мы можем подтвердить, что платеж, отправленный 29 августа, находится в статусе «Выплата». Обратите внимание: если ваш банк не сможет зачислить средства, вам необходимо отклонить платеж, чтобы деньги могли быть возвращены обратно в Google. Как только платеж будет возвращен в Google, мы повторно отправим платеж с использованием обновленного способа оплаты. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с вашим банком, чтобы отклонить платеж.

Что означает статус "Выплата", где он находится в таком статусе?

T
На сайте с 19.03.2018
46
shamansw #:

Что означает статус "Выплата", где он находится в таком статусе?

Не знаю, прикрепил же скрин, это единственное что ответили. Задал этот вопрос в КЕБ, жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий