Вывод на КредитЕвропаБанк

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Димонсайт #:
А я, как писал раньше, получил возврат на аккаунт Адсенс 27.07.2023, у меня был указан банк посредник из Китая. Вчера я съездил в Юникредит, сделал счет, и сразу поменял реквизиты в Адсенсе  и сегодня утром уже деньги у меня на счету.  Поэтому пока буду  получать через Юникредит. Чем сидеть в КЕБ и рулетку играть, придут не придут:))))

Здравствуйте. А вы не могли бы скриншот скинуть сюда? Замазав всю лишнюю инфу, естественно. А то в последнее время никому не удавалось открыть счёт в Юни, а вы смогли.

W2
На сайте с 22.03.2011
117
Димонсайт #:
А я, как писал раньше, получил возврат на аккаунт Адсенс 27.07.2023, у меня был указан банк посредник из Китая. Вчера я съездил в Юникредит, сделал счет, и сразу поменял реквизиты в Адсенсе  и сегодня утром уже деньги у меня на счету.  Поэтому пока буду  получать через Юникредит. Чем сидеть в КЕБ и рулетку играть, придут не придут:))))

А мне вчера в юникредит сказали временно не делают счета и карты, хотя пришла смс , что карта уже сделанна, но всеравно не дали просто записали контактный телефон. 

G
На сайте с 13.04.2013
89

Всё, Михалыч, приплыли

Д
На сайте с 22.07.2019
40
DannyEyes #:

Здравствуйте. А вы не могли бы скриншот скинуть сюда? Замазав всю лишнюю инфу, естественно. А то в последнее время никому не удавалось открыть счёт в Юни, а вы смогли.

Возможно дело в том, что я очень давно был клиентом этого банка, у меня был зарплатный проект. Но я им не пользовался с 2009 года, т.е. 14 лет.

Скришот не получается сделать, вижу первый раз такое,  делаю снимок с экрана, а там просто пустые поля:)))

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Отправление с 27.07 . Перевод не удался. Сегодня деньги вернулись в адсенс. Основной метод вывода закрыт системой. Реквизиты не менял с прошлого успешного перевода. Переводил на долларовый счет в кеб. В этот раз выводил ютубные деньги, в прошлый - только адсенс (сайты)
nin4
На сайте с 11.09.2014
81
Gunesh #:

Всё, Михалыч, приплыли

Вот собственно говоря и ответ для всех ожидающих. А то я получил а скрин сделать не могу ответ для дошкольного возраста. Ну и что далее други? 

Д
На сайте с 22.07.2019
40
nin4 #:

Вот собственно говоря и ответ для всех ожидающих. А то я получил а скрин сделать не могу ответ для дошкольного возраста. Ну и что далее други? 

Мне смешны люди на этом форуме. Нет скрина ты придумал, а если выложил скрин, ты его от фотошопил, линии у тебя не такие и подобное:))) Я получил, хотите верьте, хотите не верьте. Мне все равно, я дал информацию, как я вышел из этой ситуации. А вы ищите свои пути. Удачи!!!!! 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Gunesh #:

Всё, Михалыч, приплыли

Они всем так отвечают. Инструкция у них такая.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Стоит ли пробовать переводить на рублевый счет в кеб, после неудачного перевода на долларовый счет? Или это шило на мыло?
nin4
На сайте с 11.09.2014
81
DannyEyes #:

Они всем так отвечают. Инструкция у них такая.

Не не. Мне ответили  что в течении 10 дней а может быть и дольше 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий