Вывод на КредитЕвропаБанк

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
S.E.R. #:

Написал в Adsense по поводу розыска пропавшего платежа. Пришёл следующий ответ:

Продолжаю ждать. Надеюсь, Google поможет найти платёж.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
S.E.R. #:

Написал в Adsense по поводу розыска пропавшего платежа. Пришёл следующий ответ:

Продолжаю ждать. Надеюсь, Google поможет найти платёж.

Они свифтовку скинут и всё. Больше ничего делать не будут

A5
На сайте с 02.06.2009
218

Отчитываюсь:

платеж от 21 вернулся из КЕБ, я взгруснул и удалил счет из КЕБ и Adsense

После прочтения темы когда начали приходить 8 числа - создал новый счет в КЕБ, добавил в Adsense новый счет, указав посредника Nurol

и Google отправил августовский платеж в этот же день ... т.е. 8 сентября

Только что деньги пришли.

ps. платеж из Irland, надпись Google Advertising Payment

K
На сайте с 27.05.2018
67
zor4ikk #:
Если что, деньги пришли на КЕБ Прямо сейчас. Думал выводить или нет, смотрю всем начало приходить, кто отправил в сентябре. Решил тоже попробовать 8 сентября ввёл старые данные КЕБа (новый счёт не открывал) и 13, то есть сейчас пришло уведомление о поступлении. Теперь буду выводить сумму побольше! (Посредника никогда не указывал, в августе платёж вернулся обратно на Adsense)

Аналогично. 9 сентября поставил на вывод на тот же счет в Адсенс, на который платеж от 21 авг. не пришел и 1 сент. был возврат,  ничего не менял в реквизитах, посредника не указывал. 13 сентября днем деньги поступили. 

B1
На сайте с 06.08.2023
6
Лично у меня был розыск через Гугл, и платёж от 22 августа висит в Нуроле. Как он проходит в сентябре🤷‍♀️. В июле через Нурол получил, а сейчас и возврата нет в Адсенс и на КЭБ его нет. В свифт последняя инстанция - Нурол и все. 
E5
На сайте с 08.04.2023
17
Сейчас тоже деньги пришли. Был возврат в конце августа, как только тут стали появляться сообщения об успешных переводах опять попробовал отправить на тот же счет. Ничего не менял, посредника не указывал. 
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
bogdan12777 #:
Лично у меня был розыск через Гугл, и платёж от 22 августа висит в Нуроле. Как он проходит в сентябре🤷‍♀️. В июле через Нурол получил, а сейчас и возврата нет в Адсенс и на КЭБ его нет. В свифт последняя инстанция - Нурол и все. 

Достаточно легко предположить, что деньги в сентябре идут не через Нурол, тогда ваш вопрос станет очевидным. 

S
На сайте с 21.11.2010
135

Мужики! На долларовый приходит всем в сентябре без посредника?

Без посредника мне развернули в августе, вот думаю ставить снова вывод или нет. Не пойму в чем нюанс. Дичайший рандом или все же всем доходит по итогу?

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
bogdan12777 #:

В июле вы получали через фибу. В сентябре какой-то новый корр. Нурол не проводил переводы и не проводит. Август это только указал, как фиба отвалилась, деньги зависли в нуроле. 

S
На сайте с 21.11.2010
135
Kostya Bunea #:

В июле вы получали через фибу. В сентябре какой-то новый корр. Нурол не проводил переводы и не проводит. Август это только указал, как фиба отвалилась, деньги зависли в нуроле. 

Итог какой? Пробовать снова без посредника на долларовый?

Благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий