Вывод на КредитЕвропаБанк

W
На сайте с 03.11.2022
18
mariomax #:
Подскажите пжл, может мой вопрос странный, вы меняете посредника на стороне банка, или на стороне адсенса, в лк? 

на стороне адсенса, на стороне банка ничо поменять нельзя, максимум народ советует если на счет без посредника не пришло открыть новый счет и его указать в адсенсе с посредником

M
На сайте с 30.08.2023
1
Тогда я тем более не понимаю. Вот я создал счёт. Банк автоматически мне присвоил к моему счету китайского посредника. Для чего тогда в адсенсе указывать турецкого посредника? 
Sorjer
На сайте с 16.07.2011
103
mariomax #:
Тогда я тем более не понимаю. Вот я создал счёт. Банк автоматически мне присвоил к моему счету китайского посредника. Для чего тогда в адсенсе указывать турецкого посредника? 

У вашего банка может быть открыто несколько счетов "ностро" в различных системных банках по USD, их не так много по миру, через них все и работают (или работали).
Фактически, деньги перемещаются со счета на счет в "банке-посреднике", а ваш банк это лишь отражает (а затем они сочтутся).
Поэтому, банк-посредник очень важен.
В нынешней ситуации банки стараются иной раз не афишировать, с какими системными банками они работают, поубирали отовсюду реквизиты, хотя им это не особо помогает.

T1
На сайте с 05.08.2023
5
Коллеги, а кто-то получал на АТБ с Adsense? Почитал форумы и кое-кто писал, что переводы без комиссии, кто-то писал что комиссия 20% с 14 августа, но информации очень мало.
Sorjer
На сайте с 16.07.2011
103
Troublen1 #:
Коллеги, а кто-то получал на АТБ с Adsense? Почитал форумы и кое-кто писал, что переводы без комиссии, кто-то писал что комиссия 20% с 14 августа, но информации очень мало.

Тарифы АТБ п. 1.1.14. 20% от суммы входящего перевода

B
На сайте с 02.07.2023
19
Sorjer #:

Тарифы АТБ п. 1.1.14. 20% от суммы входящего перевода

Если в рублях нет такой комиссии

S
На сайте с 21.11.2010
144
Bbbot #:

Если в рублях нет такой комиссии

Вроде рублевый открывать надо у них. Верно? Тогда не будет такой комиссии. Конвертация идет автоматом.

Подтвердите пож, кто врубился в тему. Я верно понял? Заодно, чтобы остальные, у кого на эту тему вопросы поняли фишку.

Зачем я спрашиваю - мне по телефону же говорили об этом в АТБ ) но мало ли ... 

T1
На сайте с 05.08.2023
5
sergioshevcini #:

Вроде рублевый открывать надо у них. Верно? Тогда не будет такой комиссии. Конвертация идет автоматом.

Да, долларовый вроде даже и не открывали, поэтому пришлось открыть рублевый, что в итоге вышло даже лучше

S
На сайте с 21.11.2010
144
Troublen1 #:

Да, долларовый вроде даже и не открывали, поэтому пришлось открыть рублевый, что в итоге вышло даже лучше

А вы получали уже на рублевый АТБ? 

ПС - какие данные свифт и посредника указывать нужно будет?

У меня вот на изготовление тоже карта ушла.

T1
На сайте с 05.08.2023
5
sergioshevcini #:

А вы получали уже на рублевый АТБ? 

ПС - какие данные свифт и посредника указывать нужно будет?

У меня вот на изготовление тоже карта ушла.

Нет, в прошлом месяце на кредит европа получал, сейчас вот перешёл на АТБ как платёж вернули из кредит европа, в АТБ в качестве посредника указывал казахский банк Heartland который

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий