Вывод на КредитЕвропаБанк

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Сегодня был в офисе КЕБ. Открыли счет и именную карту в нагрузку, как будто так и надо. Сопротивляться не стал, т.к. у карты 1-ый год бесплатное обслуживание и я ничего не теряю по сути. У меня сложилось впечатление, что сотрудникам за это капает какой-то бонус.

В самом начале, когда объяснял зачем мне нужен  рублевый счет и долларовый в дальнейшем, выслушал предупреждение, что их банк мониторят и особенно валютный контроль. При поступлении платежа в $ необходимо будет объяснять происхождение средств банку и предоставлять подтверждающие документы. В противном случае - блокировка. Ну я  сказал, что у меня все прозрачно. Хотя на деле не совсем так) Но на самом деле не поверил, что кому-то будут интересны такие копейки, которые сейчас приходят. Тем более не каждый месяц.

Также, когда от меня прозвучало, что деньги будут поступать от Гугла, вторая сотрудница куда-то позвонила и сообщила мне, что эти переводы у них сейчас не проходят...  

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
D
На сайте с 11.05.2009
147

Вчера звонили из  Кредит Европа Банк по заказанной карте и в итоге рекомендовали подождать июля...

Или реально какие-то изменения ждут, или узказивка отбивать нас адсенщиков
Оформил кредитную карту. Позвонили в КЕБ с 12 числа, когда заявку оставлял. С 1 июля меняется банк-корреспондент - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Оформил кредитную карту. Позвонили в КЕБ с 12 числа, когда заявку оставлял. С 1 июля меняется банк-корреспондент - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2023.06.06
  • searchengines.guru
то что курьер, который привозит договор на открытие счета оставляет не заполненный отдел -кредитная карта. Доказательством факта получения при доставке карты клиенту является Ваша фотография с этой картой
M7
На сайте с 26.05.2011
125
Так деньги с адсенс доходят или нет в КЕБ?
DM
На сайте с 11.09.2022
17
Mekka7771 #:

Вчера был в их офисе, сказали по свифт принимают.

F1
На сайте с 24.05.2023
8
Mekka7771 #:

Мне пришли.

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Ни у кого из получавших ранее банк не запрашивал подтверждение происхождения средств?
А8
На сайте с 02.05.2022
26
lkm #:

Разница с биржей - 5 рублей. Плюс 1% от платежа комиссия.

От сумм в районе 7000 долларов уже выгоднее становится заплатить 500 долларов Райффайзену. Еще выгоднее - получать деньги не каждый месяц, а сделать себе минималку. Чем больше - тем лучше. От 25 000 долларов, например. Тогда комиссия Райффайзена составит всего 2%. А разница биржевых и банковских курсов настолько существенна, что выгода становится огромной.

А не будет такого как раньше(я не выводила как- то пару месяцев и пришло двумя сумами с адсенс на счёт

A1
На сайте с 11.06.2023
2
Ответ по поводу смены банка корреспондента:

Добрый день. Свифт переводы не ограничены. Изменяется лишь банк-партнер при переводе. С 29.06.2023 г. открытие счетов и переводы в фунтах стерлингах осуществляться не будут.
А8
На сайте с 02.05.2022
26
Andrey1989 #:

Добрый день. Свифт переводы не ограничены. Изменяется лишь банк-партнер при переводе. С 29.06.2023 г. открытие счетов и переводы в фунтах стерлингах осуществляться не будут.

Можно ли в Кредит Европа Банк на брокерском счете поменять долар по выгодному курсу,  как в райфе?  Там ведь в КЕБ тоже есть биржа. 

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Andrey1989 #:

Так выплаты на КЕБ будут поступать или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий