- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ИП самое плохое что можна придумать для ведения бизнеса. Лучше в тени, чем ИП
А можно как-то обосновать? В сравнениях
может тогда лучше в лесу вам жить а не в городах, и налоги не надо платить
может тогда лучше в лесу вам жить а не в городах, и налоги не надо платить
Я за налоги, и радовался 5 лет что платил, а идея такая пришла не от хорошей жизни (
Я за налоги, и радовался 5 лет что платил, а идея такая пришла не от хорошей жизни (
Ну так что решили? Ждем с нетерпением до рекламной паузы.
Ну так что решили? Ждем с нетерпением до рекламной паузы.
Не решаюсь пока закрывать ) надо 10 раз подумать, если еще доходы упадут то деваться будет некуда
Можно разделить доход (если больше 50 тыс.) на несколько разных людей и работать через партнерки (адмедиатор т.п.) Там выплаты на карты, кошельки и т.п. Ни кто не будет дергать человека за 30-40 тыс. рублей в месяц.
---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:51 ----------
Налоги полностью платят только мелкие ИП и кто работает на государство. Если бы ты занимался реальным бизнесом, просто работал в минус, а потом 100% закрылся. Многие компании работают годами и платят минимальный налог по усн, а налоговой все равно. Даже те, кто не меняет юр. лицо каждые 2-3 года (таких очень много, даже среди крупных поставщиков).
---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:53 ----------
Не решаюсь пока закрывать ) надо 10 раз подумать, если еще доходы упадут то деваться будет некуда
Закрывай смело, можно через МФЦ, если есть. Даже из дома выходить не надо. Только справку забрать и все.
Если у кого есть подобный опыт буду благодарен за советы! Написал тут, потому как в наст. время макс доход с адсенса.
Закрываете ИП. Регистрируетесь как самозанятый.
1) Adsense - работайте как самозанятый. Получаете вознаграждение на карту или Рапиду. Оформляете чеки в приложении "Мой налог" в рублях по курсу и платите налог 6% с доходов.
2) Travelpayouts и другие официальные, не серые партнерки - аналогично как с Adsense. Самозанятость, налог 6%.
В начале самозанятости Вы еще получите налоговый вычет в размере 1%, но не более 10 000 руб. (1 раз).
3) РСЯ - работаете как физик (13%). Можно было бы поработать с ним и как самозанятый, но Яндекс пока не готов. Дмитрий Громов обнадеживает, но...
В общем, пока это самый разумный вариант - платите по минимуму + Яндекс обеспечивает Вам трудовой и пенсионный стаж.
Если же все-таки закрывать, то как сейчас можно получать от adsense наиболее выгодно и удобно (автоплатеж с рапиды напр)?
напр можно на счет Сбера, куда привязана карта? вряд ли переводы в 30-40К кого-то привлекут или неизвестно?
Вообще приятно быть белым и пушистым, платить налоги, но жить стало совсем не просто, при той же посещаемости доход упал чуть ли не в 3 раза.
Решать Вам.
Либо спать спокойно и платить 6%. Либо каждый месяц получая наличные на счет (который полностью открыт для налоговой) думать - как долго сможете укрываться :)
В Рапиде смысла не вижу совсем. Перевод на Рапиду уже попадание под взор налговой, перевод с рапиды на карту - дополнительный взгляд налоговой на вас.
Если хотите по серому - кидайте просто на карту. По крайней мере один засвет (перевод на Рапиду) у налоговой вы отнимите :)
Честно говоря вообще не понимаю зачем сейчас Рапида, когда есть прямой перевод на карту без посредника.
Но елы палы, 6% для ИП это же немного, но зато вы будете полностью белым.
Adsense - работайте как самозанятый.
Вы уверены в правильности ваших советов с точки зрения законодательства?
Работа с адсенс сравнима с РСЯ. В РСЯ с самозанятыми не работают. Подобная деятельность является не оказанием профессиональных услуг, а предпринимательской деятельностью (при наличии установленных признаков, в противном случае 13% как физ.лицо). Если кому интересно почитайте в соседней ветке почему например Дзен работает с самозанятыми, но с ИП не работает.
PS. Мне лично нравится формат работы самозанятых (приложение, отсутствие отчетности и отчислений). Безусловно, я бы хотел, чтобы была возможность платить налоги на доходы от любой деятельности в интернете именно так, но логика подсказывает, что платить то конечно можно как самозанятный (как и не платить), но будет ли это корректно с точки зрения законодательства - это вопрос, на который нет однозначного ответа. Буду рад если кто-то развеет мои сомнения.
---------- Добавлено 31.01.2020 в 03:26 ----------
В Рапиде смысла не вижу совсем.
Это еще один интересный вопрос. Рапида удобна тем, что проходит валютный контроль за вас.
перевод с рапиды на карту - дополнительный взгляд налоговой на вас.
Вывод из Рапиды на личную карту ничем не интересен, т.к. это обычный перевод с одного своего счета в банке (Рапида = Киви) на другой свой счет в банке.
По этой же причине у банка куда вы переводите деньги из Рапиды не должно возникать вопросов о происхождении денежных средств, т.к. деньги вы переводите сам себе. Предполагаю, что таким образом через рапиду можно работать без заморочек с расчетным счетом, валютным контролем и прочими радостями. Налоги в случае работы через Рапиду нужно оплачивать по факту поступления денежных средств на Рапиду, а не на расчетный счет (при его наличии) или на карту физ.лица. В данном случае Рапида - не посредник, а такой же банк как и тот, в котором у вас открыт расчетный счет.