Вывод на КредитЕвропаБанк

R
На сайте с 02.10.2007
127
Ktrevcr #:
Пощадите читать 148 страниц топика 😭, подскажите какой вклад надо открывать в КредитЕвропаБанке для получения выплат adsense? Рублевый или долларовый? Или достаточно заявки через их сайт на получение дебетовой карты (а счет к ней автоматом прикрепляется)?

Я заказал карту и открыл рублёвый счёт, деньги пришли. Но не всем приходят, что на рублёвый, что на долларовый.

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
reds #:

Я заказал карту и открыл рублёвый счёт, деньги пришли. Но не всем приходят, что на рублёвый, что на долларовый.

Если пришли, то пришли бы на любой счет. Получать на рублевый нет ни единого смысла.

WS
На сайте с 01.11.2008
146
Серегей13 #:

А нужно на конце AS добавлять? А то я уже вписал вот так: Nurol Yatirim Bankasi

Это ошибка?

не знаю, но полное название

Nurol Yatirim Bankasi A.S.
J
На сайте с 06.08.2023
0
leni8ec #:

У меня было вот так

Давно выводили платеж с Appodeal по этим реквизитам? Дошел?

W
На сайте с 03.11.2022
18
Открыл новый счет 9го, вбил реквизиты без посредника, сегодня вернулись на счет, добавил теперь с турецким посредником - продолжаем наблюдение
S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
144
wadiandr #:
Открыл новый счет 9го, вбил реквизиты без посредника, сегодня вернулись на счет, добавил теперь с турецким посредником - продолжаем наблюдение

Аналогичная ситуация. Без посредника - платёж не  дошёл. Сейчас  тоже вбил турка. Ждём...

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
JD
На сайте с 17.07.2023
12
Платеж от 17 июля от Google Payments с неправильным посредником на ситибанк так и не вернулся. Форма на розыск платежа не работает, пишет "Обновите страницу и повторите попытку. Возникла проблема с отправкой формы. ". Есть ли надежды, что деньги вернутся в платежный профиль? 
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
leni8ec #:

Пробовал выводить через турецкий Nurol - платеж развернули, ТП вернула средства на Appodeal.

Судя по ⬆️ тоже не вариант, пока в раздумиях:

без посредника- посл.платежи не у всех доходили и видимо следующие вероятность что не дойдут.

с турецким та же рулетка.

В запасе Райфайзен с -50% или заморозить до лучших времен,  но так можно проипать всё.

5
На сайте с 16.06.2023
5

Для вывода из Апподил юзайте Payoneer. Можно зарегать на свои доки и нарисовать подтверждения адреса где нибудь в Казахстане. Кому нужно Пионер вывести на карту РФ, могу помочь. 

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

10 августа вбил реквизиты КЕБ. Открыл счет в КЕБ за день до этого.
11 августа деньги отправились.
Сегодня на почту прилетело письмо:

В этом году я уже подтверждал свой аккаунт, ФИО. Теперь нужна профессия. Первый раз такое слышу.
Я самозанятый. Мне им "Справку о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход" отправить что ли?!
У кого было такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий