Вывод на КредитЕвропаБанк

AK
На сайте с 21.01.2021
25
Владимир #:

попробуйте удалить и заново добавить теперь с турецким посредником, странно, у меня отправленные 21 числа нормально пришли (без посредника), но кто знает, может быть по старым путям шли, на форуме гугла советуют указывать посредника турецкого, за июль буду уже пробовать получать с ним

на gamedev пишут что сити отключил КЕБ 27 июля

А есть турецкого посредника  реквизиты? 

K
На сайте с 10.05.2020
41
Пощадите читать 148 страниц топика 😭, подскажите какой вклад надо открывать в КредитЕвропаБанке для получения выплат adsense? Рублевый или долларовый? Или достаточно заявки через их сайт на получение дебетовой карты (а счет к ней автоматом прикрепляется)?
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Ktrevcr #:
Пощадите читать 148 страниц топика 😭, подскажите какой вклад надо открывать в КредитЕвропаБанке для получения выплат adsense? Рублевый или долларовый? Или достаточно заявки через их сайт на получение дебетовой карты (а счет к ней автоматом прикрепляется)?

нет уж - читай! может и передумаешь открывать.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Ktrevcr #:

Летом читать полезно.

WS
На сайте с 01.11.2008
161
AmrKRF #:

А есть турецкого посредника  реквизиты? 

да,

Nurol Yatirim Bankasi AS

SWIFT: NUROTRIS

V
На сайте с 13.03.2022
32
Ktrevcr #:
Какой смысл читать то что было неделю назад, тем более, что совершенно неизвестно, что будет буквально завтра?
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Ktrevcr #:
А последние 5-10 страниц осилить слабо?
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Vaet #:
Какой смысл читать то что было неделю назад, тем более, что совершенно неизвестно, что будет буквально завтра?

ну не читай...твое дело

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Владимир #:

Nurol Yatirim Bankasi AS

SWIFT: NUROTRIS

А нужно на конце AS добавлять? А то я уже вписал вот так: Nurol Yatirim Bankasi

Это ошибка?

T
На сайте с 07.04.2008
179
Anvar95 #:

Скажите пожалуйста, где в КЕбе может транслит смотреть ? Просто у меня везде в реквизитах на русском написано 

Отправь реквизиты себе на почту - там будет полная транслитерация, с отчеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий