Вывод на КредитЕвропаБанк

K
На сайте с 27.05.2018
75
zor4ikk #:
Непонятно где переводы за 21. Вроде и без посредника отправил как в прошлый раз, в августе платёж 1 сентября вернулся (спустя 9-10 дней),  а сейчас даже возвратов нет. Получается деньги где-то у банка. Возможно такое, что из-за суммы зависит? Кому-то пришли в КЕБ свыше 1к $?

Мы похоже свой лимит в КЕБе исчерпали за месяц. Смотрю многими кто в середине сентября на вывод поставил суммы и получил деньги (платежи от 21 августа), теперь от 21 сент. получить не могут. А есть те, кто наоборот выводил в середине сентября и не получил до сих пор, но вывел от 21 сентября. Также как и августовские платежи у людей застряли, но в сентябре они получили.

В общем конспирология, но все же некая тенденция просматривается. 

Есть здесь счастливчики кто все платежи в КЕБ получили за последние месяцы вовремя?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Kalgan #:

Мы похоже свой лимит в КЕБе исчерпали за месяц. Смотрю многими кто в середине сентября на вывод поставил суммы и получил деньги (платежи от 21 августа), теперь от 21 сент. получить не могут. А есть те, кто наоборот выводил в середине сентября и не получил до сих пор, но вывел от 21 сентября. Также как и августовские платежи у людей застряли, но в сентябре они получили.

В общем конспирология, но все же некая тенденция просматривается. 

Есть здесь счастливчики кто все платежи в КЕБ получили за последние месяцы вовремя?

"вовремя" понятие растяжимое

платеж от 21.08 я так понимаю не получил никто, а переотправку оного получили многие

я например в сентябре получил оба платежа - и за август, и за сентябрь

K
На сайте с 27.05.2018
75
awx5 #:

"вовремя" понятие растяжимое

платеж от 21.08 я так понимаю не получил никто, а переотправку оного получили многие

я например в сентябре получил оба платежа - и за август, и за сентябрь

Ну тогда реально как уже не раз писали тут, банально одним везет, а другим нет. Никаких тенденций и конспирологий. Вернули бы хоть на баланс как в августе. 

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
lkm #:
снова с удовольствием поменяю свое мнение. 

и как часто  свое мнение меняете?)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Kalgan #:

Ну тогда реально как уже не раз писали тут, банально одним везет, а другим нет. Никаких тенденций и конспирологий. Вернули бы хоть на баланс как в августе. 

Думаю именно изотерические нотки тут искать смысла нет

Деньги не доходят из-за банков-корреспондентов

Подлинные причины того нам не известны, но можно немного погадать

Те например можно предположить что задерживают SWIFT на физиков из-за проверок по SDN листу

Например, много ли у нас Александров Петровых в стране? Возможно, все они не получили за август.

АП
На сайте с 06.10.2023
0

почему-то в кеб написано, что минимальная сумма перевода 10к

V7
На сайте с 26.04.2018
48

Привет всем! После Райфа накопил в адсенс за 3 месяца, и, почитав форум, решил вывести через КЕБ без посредника. С 21.09 платеж пока не пришел - прошло дней 11, не включая выходные. Учитывая, что платеж может идти 15-20 дней, в банк пока не обращаюсь. Также, нашел такую инфу в "поддержке Гугл":

"В августе перевод на Кредит Европа Банк многим не пришёл и был временно заморожен на счёте турецкого корреспондента. Из-за чего перевод был временно заморожен неизвестно, но предположительно из-за технических проблем или дополнительной проверки перевода. AdSense не сможет такой замороженный перевод вернуть, поскольку турецкий корреспондент его одобрил для дальнейшего перевода. На данный момент нужно ожидать решения проблемы на стороне турецкого корреспондента и у него уточнять о сроках перевода или возврата. Турецкий корреспондент не может долго хранить необработанный перевод и со временем обязан его одобрить или возвратить.

• Сроки обработки перевода неизвестны, но ранее все люди, прошедшие дополнительную проверку в разных банках-корреспондентах, получали перевод или возврат средств в срок до 90 дней.
  • В сентябре переводы на Кредит Европа Банк многим всё ещё приходят. На данный момент неизвестно, будут ли опять временно заморожены новые переводы в будущем."

В общем, как я понял, 3 месяца крайний срок для перевода или возврата средств в Адсенс. В любом случае надежда есть, что наши деньги не исчезнут) В ноябре-декабре сложится более полная картина...

V7
На сайте с 26.04.2018
48
Интересно еще что кто-то получал переводы с посредником Fibabank (SWIFT: FBHLTRIS), этот банк в Турции, как и Нурол. Получал ли кто доллары через него, отпишитесь.. и указывали ли вы его реквизиты в адсенс
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
AlexCuriousCat #:

и как часто  свое мнение меняете?)

В вопросе выбора банка - каждый раз, когда поступает новая информация. Завтра ЧИБ введет комиссию 50%, и я снова поменяю свое мнение (точнее поменяю банк, но можете называть как угодно). Те, кто не меняет мнение в зависимости от информации, видимо, до сих пор выводят на Райфф 😀

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14

Забил данные, банк указал полностью Credit Europa Bank (Russia) Ltd. Ожидаемая сумма 582 бакса. И так, отчет пошел, кто победит - директор банка, которая сказала "фигушки Вам" или я, оптимистичный пессимист.

Проверьте, поступил ли платеж
3 окт. 2023 г. мы перечислили Вам доход от Google AdSense.

Пришли 06.10 в 19-00. Пытаюсь загрузить скрин.

jpg k8i_151lh-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий