- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стоит сначала им позвонить и узнать ситуацию. А потом уже, если дадут добро и скажут, что каким-то чудом откроют - ехать. Если у вас расстояния до банка - сначала в 21, конечно, лучше звонить, чтобы не развернули после долгой дороги.
что значит 21?
что значит 21?
Веке.
Вы указывали посредника?
Да. Указывала Нурол
Привет.
Нашел в своем городе филиал банка (не буду палить название) и вот что они мне ответили:
Счет и карту я пока в этом банке не делал.
У меня вот в чем вопрос - Банка-корреспондента UniCredit - это надо в гугле прописывать и что прописывать?
У меня в Юникредите счетов никаких нет.
И так понятно, что солид банк) юни не переводит доллары в другие банки
Специально зарегился, чтобы поделиться. 18го открыл счёт (без карты). Тут же через приложение открыл долларовый счёт. Внёс в адсенс реквизиты без посредника. 22го сегодня пришли на долларовый счёт. Продал валюту по 95, вывел рубли в свой банк через сбп.
Наконец то. Очень ждали.
Пожалуйста предъявите доказательства. Цифровые копии всех платежных документов, скриншоты личных кабинетов КЕБ и банка куда получен денежный перевод СБП.
Объясню:
Открыт счет 18-го. Личный кабинет в КЕБ, после открытия в течении 24 часов работает в ограниченном режиме. Поэтому реквизиты долларового счета могли появиться только 19-го.
Даём гуглу ещё 24 часа на реакцию. т.е. деньги гугл отправил 20-го.
А 22-го уже настал радостный момент.
Двое суток движение денег по всем проводам. Это просто фантастика.
Специально зарегился, чтобы поделиться. 18го открыл счёт (без карты). Тут же через приложение открыл долларовый счёт. Внёс в адсенс реквизиты без посредника. 22го сегодня пришли на долларовый счёт. Продал валюту по 95, вывел рубли в свой банк через сбп.
1. Если вы получали за Август, то автоматический платеж GOOGLE отправлял всем 21 числа стандартно, в России уже 22-е Сентября было (разница во времени).
Да и смену способа платежа на новый в Адсенс всегда надо было делать до 15 числа текущего месяца (не знаю как сейчас, может что-то изменилось). Если не успели до 15 числа, то уходило по старым реквизитам.
То есть вашим словам доверия нет.
2. Если вы переотправляли вернувшийся платеж в Адсенс за Июль, то и в этом случае маловероятно, GOOGLE только на следующий день отправляет по новым реквизитам. 2-3 дня это слишком быстро для КЕБ, даже в лучшие времена до последних заморочек, в КЕБ за пару дней деньги не поступали. Пишу как давний клиент КЕБ'а - более 1.5 года получал на счет в этом банке, то есть не новичок как вы.
Кстати Москоммерц банк гугл пишет тоже есть в Перми. Что про него скажите?
Сейчас работают только отделения в Москве.
Вот прям вот так.???? Люди ждут месяц а то и больше, а у вас волшебная палочка? ( Мне то как бы всё равно, я ушёл на другой банк). А у вас, три дня. .. И оппа. .. Хорошо, если это правда.