Вывод на КредитЕвропаБанк

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
gfroints #:
Это всё эти проклятые капиталисты и глобалисты! 😂 Хотя, если серьёзно, то да, на Дзене мне деньги моментально на карту Тинькофф прилетают, вывести могу в любой момент

У тебя там канал на Дзене или статьи со своего сайта транслируешь ещё туда?

PT
На сайте с 23.11.2022
7
13 числа отправлял на КЕБ повторно, посредника убрал. Сегодня все баксы пришли. Чего и всем желаю. 👍
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
ProTrade #:
посредника убрал. Сегодня все баксы пришли.

Все мы любим тут сказки 😄

PT
На сайте с 23.11.2022
7
yodda #:

Все мы любим тут сказки 😄

Причем тут сказки? Еще раз - все деньги сегодня утром пришли на КЕБ . 

jpeg whatsapp_image_2023-09-19_at_14.25.49.jpeg
RL
На сайте с 21.08.2023
3
Коллеги по несчастью - написал в Nurol по поводу зависшего платежа:  
info@nurolbank.com.tr

Предлагаю всем, у кого зависли платежи начать спамить им в личку одно и то же сообщение, где мы просим зачислить на счет, либо вернуть в Adsense SWIFT платеж.

Писал на английском и турецком (через яндекс переводчик с корректировкой по ходу) - вдруг они инглиш не понимают)

Платеж у меня от 21 августа - месяц висит уже - буду спамить в этот ссаный Нурол, предлагаю и вам, коллеги.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ProTrade #:
13 числа отправлял на КЕБ повторно, посредника убрал. Сегодня все баксы пришли. Чего и всем желаю.

Ещё раз спрошу - в этот КЕБ ехать надо или дистанционно счёт можно открыть?

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
Had #:

Ещё раз спрошу - в этот КЕБ ехать надо или дистанционно счёт можно открыть?

Я заявку на карточку на сайте оформил. Приехал курьер, привёз карточку и всё оформил. В офис не ходил.

Но это в августе было. Сейчас может другие условия.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
S
На сайте с 21.11.2010
144
S.E.R. #:

Я заявку на карточку на сайте оформил. Приехал курьер, привёз карточку и всё оформил. В офис не ходил.

Но это в августе было. Сейчас может другие условия.

То же самое

S
На сайте с 21.11.2010
144
roman.lukin23 #:
info@nurolbank.com.tr

Предлагаю всем, у кого зависли платежи начать спамить им в личку одно и то же сообщение, где мы просим зачислить на счет, либо вернуть в Adsense SWIFT платеж.

Писал на английском и турецком (через яндекс переводчик с корректировкой по ходу) - вдруг они инглиш не понимают)

Платеж у меня от 21 августа - месяц висит уже - буду спамить в этот ссаный Нурол, предлагаю и вам, коллеги.

Ну вот, когда многие вбивали посредника - чисто интуиция подсказала не делать этого.

Желаю вам разрешить этот вопрос в свою пользу. Вообще это жестко. Горбатишься, зарабатываешь как-то, и бабки твои улетают в пустоту.

J
На сайте с 15.11.2011
130
roman.lukin23 #:
info@nurolbank.com.tr

Я на английском писал - тишина Звонить надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий