- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне кажется нурол офигел сколько в него долляров пришло, и крутит их потихоньку, а когда уже поймут, что наглеют - вернет на счёт
Все крутят. Адсенс тоже. Почему минимальный порог 100? Не думал об этом? У некоторых он за 6 месяцев набирается. Все эти 6 месяцев гугл крутит их. Опять же почему выплаты только через месяц?
Посредника указывали?
Nurol, в июле с ним, указывал, пришел, а в августе нет.
Nurol, в июле с ним, указывал, пришел, а в августе нет.
Ну вы и сами, думаю, уже знаете, почему вам не пришли деньги
Все крутят. Адсенс тоже. Почему минимальный порог 100? Не думал об этом? У некоторых он за 6 месяцев набирается. Все эти 6 месяцев гугл крутит их. Опять же почему выплаты только через месяц?
Порог чтобы отсеять бомжей. Выплаты через месяц, чтобы сформировать документы на выплаты, отсеять ботный трафик и много еще чего.
Это всё эти проклятые капиталисты и глобалисты! 😂 Хотя, если серьёзно, то да, на Дзене мне деньги моментально на карту Тинькофф прилетают, вывести могу в любой момент
Чет тишина сегодня. Мужики, никому больше не падало?
У меня тишина. Переотправка от 13 числа без посредника.
В теме читал - кому то в пятницу от 12 упало без посредника. Мне как всегда везет )
Поставлю для себя заметку на память.
Очень хорошо, что нашёлся человек, который после возврата выполнил повторную отправку денег по тем же реквизитам в КЕБ.
Пожалуйста, числа 3-го октября обязательно отпишитесь пришли ли деньги на счёт или повторно вернулись в аккаунт.
Поставлю для себя заметку на память.
Очень хорошо, что нашёлся человек, который после возврата выполнил повторную отправку денег по тем же реквизитам в КЕБ.
Пожалуйста, числа 3-го октября обязательно отпишитесь пришли ли деньги на счёт или повторно вернулись в аккаунт.
Пишу, как и просили.
Деньги упали ) с утра.
А мне вообще ничего нет, 5 день как нажал переотправку
13 отправил я. Уже 5 или 6 тоже) Если без посредника - думаю должны вам дойти скоро.
Наверное..