Вывод на КредитЕвропаБанк

A
На сайте с 04.11.2014
91
Snake800 #:

Не-не! Ни в коем случае не агитирую в пользу какого-то банка! Всё дело вкуса и приемлемости условий.

Просто мне он показался интересным по условиям. Кроме одного нюанса: pin код карты. Терминалы почему-то его не принимают. Устанавливал при активации карты, потом менял в приложении - один хрен: говорит, неправильный и всё тут. Когда запрашивает пин, приходится рассчитываться другой картой. Было у кого такое, не?

Расплачиваюсь и КЕБовской картой, пин нормально ВСЕГДА принимается терминалами.
S
На сайте с 21.11.2010
144

Пришли часов в 17

Без посредника

GO
На сайте с 30.08.2023
1
Snake800 #:

Не-не! Ни в коем случае не агитирую в пользу какого-то банка! Всё дело вкуса и приемлемости условий.

Просто мне он показался интересным по условиям. Кроме одного нюанса: pin код карты. Терминалы почему-то его не принимают. Устанавливал при активации карты, потом менял в приложении - один хрен: говорит, неправильный и всё тут. Когда запрашивает пин, приходится рассчитываться другой картой. Было у кого такое, не?

У меня после нескольких подряд бесконтактных оплат приходит смс, что нужно вставить чип, это означает, что нужно вставить в терминал и оплатить, потом опять начинает работать бесконтактная оплата. Это у них типа такая система защиты. Возможно у вас что-то в этом духе. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
AlexCuriousCat #:

готов 3-10% оплачивать, но чтобы железно доходило, день в день, а не как тут...повезло-не повезло

За день в день сейчас берут 50% и не меньше 1000 долларов. А за 3% есть ЧИБ. Ждать придется дней 5, но пока не было казусов с застреванием денег. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Snake800 #:

А  зачем? У них там кэшбэк 1,5%, процент на остаток по счету... Хотя не знаю, может кому-то больше приятно простое человеческое "спасибо".

Смешно читать про процент на остаток по счет при текущей ставке ЦБ. Сколько там у них? Процентов шесть наверное? В Райффе у меня кэшбек 2% на все,  в Тинькофф - 5% на отдельные категории. 

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
lkm #:
не меньше 1000 долларов

пусть берут дальше

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
GoodOldDays #:
У меня после нескольких подряд бесконтактных оплат приходит смс, что нужно вставить чип, это означает, что нужно вставить в терминал и оплатить,

Именно так. И пинкод не подходит. Думал может ещё у кого есть такая проблема. Попробую поменять ещё раз, если что - буду обращаться в поддержку.

M
На сайте с 15.01.2012
87
Стрелка #:
Ура🥳 пришли 💲💃🏻 отправленные 22.09 без посредника

Что значит без посредников? 

Пожалуйста покажите скрин заполнения платежа на адсенс

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
meller #:

Что значит без посредников?