Яндекс Директ - Лыжи не едут

V
На сайте с 17.11.2010
270

Так и обсуждаем. Вам сказали что купить базу и спамить - не работает.

Потому как те кто продает "презеравативы с подсветкой", и так все ведут на автомате (тут я вам больше даже скажу, вот эти мелкие, они вообще зачастую не понимают что это такое эти бухгалтерские услуги,  многие считают что это расчетный счет, когда есть). А те кто крупнее, уже сам все решил. Иначе он бы крупнее не стал, слил бы все на вот таких вот советчиков.:)

E
На сайте с 03.01.2018
41
Вставлю свои пять копеек.   Всю ветку не читал может кто и писал, но меня немного смущает логика определения ЦА.  Вы рекламируете продукт тем ,у кого он уже есть. Если люди торгуют на маркетплэйсах  значит они уже чьими-то услугами пользуются, а по моему опыту заставить человека поменять поставщика услуг или товаров  дело не из легких.  По моему субъективному мнению  основная ЦА  это стартаперы (те кто начинает  любой бизнес , не обяательно it :) ), вот их и надо как-то щемить.  
skewes
На сайте с 09.03.2015
76

Пффффф... Вот сами прочитайте что пишите.
Ваша ЦА вообще не та... Выше сообщение  elikmag написал. Также всю ветку не читал, но меня порою поражает - "Нет денег от слова совсем". Ну и идите тогда в лес по дрова, работайте на заводе, стойте за прилавком. Что значит нет денег? Нет денег для чего или для кого? Я бы изначально не стал бы работать с таким клиентом... Просто нет слов. Нет денег, но хочу заработать много не вкладывая ничего... А может вы тоже на меня поработаете просто так? Я не против))) шутка конечно же, но смешно)))

elikmag - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
elikmag - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.11.30
  • searchengines.guru
elikmag - Профиль вебмастера
Регистрация/продление доменов - 148 руб. Дешевый хостинг - https://timeweb.com/ru/?i=99875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий