- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Покупал моник. Первый притащили с мёртвым пикселем. Купил второй. Через года матрица поплыла - полоса и пятна.
2. Покупал телик. Первый притащили с мёртвым пикселем. Купил второй. Через 3 месяца стал глючить при включении выключении.
3. Телефон А8 плюс долго делал мозги и не подключался к роутеру (иногода) по ВайФаю. Пришлось обновляться.
4. Микроволновка сделана на тормозном чипе, после включения надо ждать 5-6 секунд пока заработает. Кнопки вообще отстой. Непонятно на ощупь нажал или нет.
5. Пылесос сосёт 30 процентов и дальше тупит. Сразу так было. Сбагрил на Авито.
6. При покупке нетбука первый притащили со сломанным ЮСБ. Взял второй.
7. Ща притащили ноут. Дрова не ставятся на Вай Фай автоматом. Полез на сайт, для России они недоступны, мало того названия каждых драйверов написано коротко и непонятно какой качать. Надо качать все и потом смотреть.
О чём эта тема? О том, что вы как хотите, а я с Самсунгом всё. Технику любой другой фирмы буду брать, но не Самсунг.
А вы какой фирмы технику покупаете? Были косяки, какие? Моник скоро надо менять, смотрю в сторону ВьюСоников. Или не стоит?
Когда иду за самсунгом в итоге кочается все покупкой lg
Не люблю ЛДЖИ. Всё что у меня было этой фирмы сломалось. А ноуты были вообще отстой.
А вот когда ЛДЖИ было Голдтстар делало офигенные вещи. Телики и видики до сих пор пашут.
О чём эта тема? О том, что вы как хотите, а я с Самсунгом всё.
Скорее всего вывод неправильный - Самсунгу надо завязывать с Had, и других предупредить))
Скорее всего вывод неправильный - Самсунгу надо завязывать с Had, и других предупредить))
Вывод правильный. Самсунг хитрожопая контора, которая почти всё делает из говна и палок и максимально экономит при производстве.
А тем временем она ещё сильно дерёт за бренд. Я свой Самсунг телефон (А8 +) когда брал переплатил тупо за бренд 7 тысяч. Такой же Сяоми лежал по параметрам на 7 тысяч дешевле. А прочие Поко, Коко или как их там были ещё дешевле.
Покупал в 2012 году ультрабук жене самсунговский и себе гэлэкси ноут 2. Оба живы, жена до сих пор проблем не знает с ноутом (менял только батарею в 2020 году, родная сдохла за 8 лет), телефон мой жив (видел 5 стран, 8 морей и 3 океана, в двух океанах тонул, в рисе воскресал), но всё же поменял его на более современный в 2021 году, потому что даже простейшие приложения суперкодеры умудряются зафигачивать на жрание ресурсов как не в себя, даже просто "Привет мир" могут в 500 мб спокойно упаковать, телефон стал иупить даже на открытие пустого браузера, про всякие карты и банкинги можно и не говорить
Всё что у меня было этой фирмы сломалось.
Может, все дело в пользователе? ;) Или в переходе покупаешь. У меня и телеки, и моник LG, ничего пока не сломалось, хотя одному телеку 15 лет, а второму - 4 года.
А телефоны и смарты самсунг покупаю всегда, еще ни один сам не сломался. Все - с моей помощью ).
Качество у всех производителей сейчас хромает.., поэтому тут как повезет😁
Мой телевизор самсунг уже 11 лет как часы работает. Смарт ТВ даже до сих пор обновляется и отлично работает.