- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Телефоны Samsung a10 a20 a40 a50 a70 и все с буквой а - теперь это эконом и с очень плохой пайкой.
А53 тоже фуфел?
Но если взять samsung s20,s21
Я приблизительно так и планирую когда мой сдохнет насмерть. Покупать на Авито. Но хочу 22 Ультра, на Авито планируется покупать.
Сейчас фирмы стараются угнаться
Сейчас фирмы максимально удешевляют производство и максимально задирают цены.
Тут с любым производителем могут быть косяки если брать в эконом сегменте
Вон оно чего. А средний сегмент? Или только ТОП надо брать?
Покупал в 2012 году ультрабук жене самсунговский и себе гэлэкси ноут 2. Оба живы, жена до сих пор проблем не знает с ноутом (менял только батарею в 2020 году, родная сдохла за 8 лет), телефон мой жив (видел 5 стран, 8 морей и 3 океана, в двух океанах тонул, в рисе воскресал), но всё же поменял его на более современный в 2021 году, потому что даже простейшие приложения суперкодеры умудряются зафигачивать на жрание ресурсов как не в себя, даже просто "Привет мир" могут в 500 мб спокойно упаковать, телефон стал иупить даже на открытие пустого браузера, про всякие карты и банкинги можно и не говорить
Понимаешь в чём прикол. Конкуренция. В погоне за тем чтобы быть первым эти бренды не успевают нормально доработать например ПО. Им надо быстрей вывести на рынок товар. Раньше других. А потом обновлениями исправляют косяки. У меня с телом в плане аппаратной части всё отлично. Вай Фай не ловился из за сырого ПО (недоработанного).
А если вспомнить времена 15-20 летней давности - был у меня телефон Сонерик W660. Вот это была вещь. Недавно достал, зарядил, работает. Хоть бы хны. Я с ним почти 10 лет проходил.
Самсунг отличная фирма
Отличная фирма будет на проверке товара после производства, на этом этапе выбраковывать моники и телики с мёртвыми пикселями, а не пускать их в продажу.
Отличная фирма будет на проверке товара после производства, на этом этапе выбраковывать моники и телики с мёртвыми пикселями, а не пускать их в продажу.
Аминь! Шлите им своё резюме, нечего прозябать на сёрче с такими профессиональными знаниями!
Не подбирай со свалки а покупай в нормальных местах. У меня и телеки и моник работают без проблем. Правда вот счас телек буду брать LG. Хочу пощупать webOS
Тебе бы к Шаману обратиться. Чувствую тут дело нечисто. 😈
Да у него что ни тема, это как маленькая пятница.
Я приблизительно так и планирую когда мой сдохнет насмерть. Покупать на Авито
Все, топик можно закрывать. Левак покупаешь, а потом ноешь.