База русских каталогов на 4917 позиций.

[Удален]
585

Продается новая база русских каталогов на 4917 позиций. Средний тИЦ 880. Большая часть белых. До конца еще не отбелена, потому пока дешево! (все русские).

Статистика по базе:

--------------------------

PR/количество: 0/2250 1/405 2/649 3/764 4/543 5/248 6/46 7/12 8/0 9/0

PR1-3: 1818, PR3-6: 1601, PR6-9: 58, среднее PR=1.5

Неизвестных тИЦ: 2620, min тИЦ=0, max тИЦ=181000, средний тИЦ=887.2

тИЦ0: 20, тИЦ1-100: 353, тИЦ100-500: 991, тИЦ500-1000: 471, тИЦ>1000: 462

При PR>=3 -- тИЦ>=100: 973, тИЦ>=300: 715 тИЦ>=500: 517

При PR>=4 -- тИЦ>=300: 459

(PR/ср.тИЦ) : 0/900.8 1/595.4 2/501.0 3/577.6 4/992.1 5/1484.6 6/2017.6 7/9507.1 8/0 9/0

Доменов 3 и более уровня: 2152, отличных от RU: 888, из них точно русских: 888

--------------------------

Покупателям BaseFix эта база высылается бесплатно (и наоборот :-) )

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

aldic, боюсь что "большая часть белых" после отбеливания превратится в 5-10% от всего количества с средним Тиц - 50-150 и PR1

[Удален]

Сегодня купил базу на plati.ru. Написано - База 1000+ белых русских + куча серых. Для интересу залил все одним файлом и попытался добавить к своей. Результат - 0 новых ссылок!!! Так что по-любому белых будет достаточно, в этой базе собрал все, что накопил за все время + последние скупки и обмены самого толкового, что находилось.

После отбеливания база уйдет дороже по частям, а пока за все только 10 баксов... Думаю, это более чем не дорого...

[Удален]

Забыл еще одну маленькую деталь - в базе собраны и каталоги с ухуху и ps1 и SmileSeo и Сабмитера и FreePromote и пр. программ.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

aldic, у меня таких 9500 штук. Пока обрабатываю. Пройдено 3000. Статистика печальна. Успешных - 1000, писем с подтверждениями пришло 600. Беков наверное будет не более 200-300. Вот и посчитайте что может получится с базы в 4000 каталогов. КПД - не более 10%, остальное - выхлоп.

P.S. хотя я нисколько не против Вашей базы - думаю она может многим пригодится. Просто если измерять уже из конечного списка рабочих белых каталогов, то наврядли там будут такие средние значения Тиц и PR как Вы указали.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

aldic, откуда такая точная цифра тИЦ? Есть сайт с данным показателем?

С Уважением, Евгений
C
На сайте с 16.03.2006
31

На кое что хотел бы внимание обратить.

Написано - База 1000+ белых русских

Слова на вашем сайте "Если видите предложение базы более 1000 белых русских каталогов - это уже повод усомниться"

в этой базе собрал все, что накопил за все время + последние скупки и обмены самого толкового, что находилось.

Слова на вашем сайте "Продажей баз обычно занимаются перекупщики, которые в них мало понимают и им не нужно разбирать купленные через третьи руки ссылки"

Продается новая база русских каталогов на 4917 позиций

Читаем Вашу статью про пример базы с 3500 каталогами http://web-gid.ru/tools/expl.phtml

[Удален]

nickspring, так 9500 можно по-разному собрать. У меня была база на 800 проверенных, к ней добавил еще базу, которую все хвалили на 1000 с хвостиком белых, остальные более сомнительные, но тоже совсем барахло старался не трогать. И есть у меня "черная" база - по ней уже прошло сравнение автоматом.

Да, поясню. Указанный тИЦ точен, т.к. сгенерен автоматически программкой BaseFix и указанный тИЦ это не результат после пробега по базе, а средний тИЦ каталогов, которые в базе лежат.

Cтанислав, а тут не пойму к чему цитаты. Попробую угадать:

собрать 1000 белых - ИМХО, нереально, если не брать совсем мелочь, от которой толку и нет почти (Я. не все учитывает, а кое-что учитывает очень низко). Потому если вижу 1000 белых в предложении заранее готовлюсь, что либо это крутая подборка, либо обман. А т.к. "крутых" подборок в моей базе уже не одна пара, шансов найти новое для меня не много...

На счет скупки - да, базы собираем сами, но в пределах от 5 до 50 баксов скупаем так же, для повышения отдачи. Дешевле 5 обычно не берем, ибо хлам, если не перекупщики. Купленное проверяем опять же сами... (сидят люди специальные)

И притом мы не перекупщики. Объясню - цель перекупщика - купить и продать. Они даже могут не знать точно о чем речь идет. И как показывает практика - продают 1 к 1 что купили, даже не удалив явный "брак". Сколько раз уже покупали базы, в которых внутри одни и те же архивы... Перекупщики удобны только тем, что если умеешь их разглядеть - иногда можно дешевле взять то, что они купили за те же 50 :-) Просто есть люди, которые именно торговцы. Перекупщика еще выдает его ассортимент ;-) Они продают все...

А приведенный пример по ссылке - это один из реальных случаев. Сегодня была еще одна аналогичная покупка у меня. Денег стало немного жалко, но лишний раз убедился, что моя база уже просто так не пополняется, а значит чего-то стоит... :)

[Удален]

nickspring,

Просто если измерять уже из конечного списка рабочих белых каталогов, то наврядли там будут такие средние значения Тиц и PR

Я вообще не сторонник заморачиваться с каталогами с низким PR и тИЦ, будь они хоть трижды белые :) Но многим людям так удобнее и многие у нас покупали из всех предложений именно "Свалку" и аналоги. Может потому что дешевле, может потому что хотелось все... не знаю... Но то, что в данной базе КПД уж точно не 10%, это без сомнения. А отдача еще не только от каталога зависит, как уже правильно заметили, но и от умения сформулировать описание. Некоторые просто нагло спамят каталоги, естественно, у них кпд будет низкий. А когда я регистрирую, мне присылают высшие оценки - типа "Ваш сайт был добавлен в категорию профи в виду хорошего описания". От так!...

Да скоро будет не каталогами меняться, а линкпейджами... проект мы уже готовим ;)

По теме цитаты: хотя тут неоднозначно все и я могу отчасти согласиться, но практика показывает, что при прочистке базы средний тИЦ только растет, т.к. низкий тИЦ в основном как раз у сайтов мусорных, которые мы выкидываем из базы. Хотя жесткое условие "обратная ссылка" порой выбивают хорошие каталоги... Для таких бы и ссылку поставить не жалко, вообще-то... А то все помешались на "белости"...

PS. Если у тебя 9500 точно только русских, то можно обменяться для интереса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий