- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается новая база русских каталогов на 4917 позиций. Средний тИЦ 880. Большая часть белых. До конца еще не отбелена, потому пока дешево! (все русские).
Статистика по базе:
--------------------------
PR/количество: 0/2250 1/405 2/649 3/764 4/543 5/248 6/46 7/12 8/0 9/0
PR1-3: 1818, PR3-6: 1601, PR6-9: 58, среднее PR=1.5
Неизвестных тИЦ: 2620, min тИЦ=0, max тИЦ=181000, средний тИЦ=887.2
тИЦ0: 20, тИЦ1-100: 353, тИЦ100-500: 991, тИЦ500-1000: 471, тИЦ>1000: 462
При PR>=3 -- тИЦ>=100: 973, тИЦ>=300: 715 тИЦ>=500: 517
При PR>=4 -- тИЦ>=300: 459
(PR/ср.тИЦ) : 0/900.8 1/595.4 2/501.0 3/577.6 4/992.1 5/1484.6 6/2017.6 7/9507.1 8/0 9/0
Доменов 3 и более уровня: 2152, отличных от RU: 888, из них точно русских: 888
--------------------------
Покупателям BaseFix эта база высылается бесплатно (и наоборот :-) )
aldic, боюсь что "большая часть белых" после отбеливания превратится в 5-10% от всего количества с средним Тиц - 50-150 и PR1
Сегодня купил базу на plati.ru. Написано - База 1000+ белых русских + куча серых. Для интересу залил все одним файлом и попытался добавить к своей. Результат - 0 новых ссылок!!! Так что по-любому белых будет достаточно, в этой базе собрал все, что накопил за все время + последние скупки и обмены самого толкового, что находилось.
После отбеливания база уйдет дороже по частям, а пока за все только 10 баксов... Думаю, это более чем не дорого...
Забыл еще одну маленькую деталь - в базе собраны и каталоги с ухуху и ps1 и SmileSeo и Сабмитера и FreePromote и пр. программ.
aldic, у меня таких 9500 штук. Пока обрабатываю. Пройдено 3000. Статистика печальна. Успешных - 1000, писем с подтверждениями пришло 600. Беков наверное будет не более 200-300. Вот и посчитайте что может получится с базы в 4000 каталогов. КПД - не более 10%, остальное - выхлоп.
P.S. хотя я нисколько не против Вашей базы - думаю она может многим пригодится. Просто если измерять уже из конечного списка рабочих белых каталогов, то наврядли там будут такие средние значения Тиц и PR как Вы указали.
aldic, откуда такая точная цифра тИЦ? Есть сайт с данным показателем?
На кое что хотел бы внимание обратить.
Слова на вашем сайте "Если видите предложение базы более 1000 белых русских каталогов - это уже повод усомниться"
Слова на вашем сайте "Продажей баз обычно занимаются перекупщики, которые в них мало понимают и им не нужно разбирать купленные через третьи руки ссылки"
Читаем Вашу статью про пример базы с 3500 каталогами http://web-gid.ru/tools/expl.phtml
nickspring, так 9500 можно по-разному собрать. У меня была база на 800 проверенных, к ней добавил еще базу, которую все хвалили на 1000 с хвостиком белых, остальные более сомнительные, но тоже совсем барахло старался не трогать. И есть у меня "черная" база - по ней уже прошло сравнение автоматом.
Да, поясню. Указанный тИЦ точен, т.к. сгенерен автоматически программкой BaseFix и указанный тИЦ это не результат после пробега по базе, а средний тИЦ каталогов, которые в базе лежат.
Cтанислав, а тут не пойму к чему цитаты. Попробую угадать:
собрать 1000 белых - ИМХО, нереально, если не брать совсем мелочь, от которой толку и нет почти (Я. не все учитывает, а кое-что учитывает очень низко). Потому если вижу 1000 белых в предложении заранее готовлюсь, что либо это крутая подборка, либо обман. А т.к. "крутых" подборок в моей базе уже не одна пара, шансов найти новое для меня не много...
На счет скупки - да, базы собираем сами, но в пределах от 5 до 50 баксов скупаем так же, для повышения отдачи. Дешевле 5 обычно не берем, ибо хлам, если не перекупщики. Купленное проверяем опять же сами... (сидят люди специальные)
И притом мы не перекупщики. Объясню - цель перекупщика - купить и продать. Они даже могут не знать точно о чем речь идет. И как показывает практика - продают 1 к 1 что купили, даже не удалив явный "брак". Сколько раз уже покупали базы, в которых внутри одни и те же архивы... Перекупщики удобны только тем, что если умеешь их разглядеть - иногда можно дешевле взять то, что они купили за те же 50 :-) Просто есть люди, которые именно торговцы. Перекупщика еще выдает его ассортимент ;-) Они продают все...
А приведенный пример по ссылке - это один из реальных случаев. Сегодня была еще одна аналогичная покупка у меня. Денег стало немного жалко, но лишний раз убедился, что моя база уже просто так не пополняется, а значит чего-то стоит... :)
nickspring,
Я вообще не сторонник заморачиваться с каталогами с низким PR и тИЦ, будь они хоть трижды белые :) Но многим людям так удобнее и многие у нас покупали из всех предложений именно "Свалку" и аналоги. Может потому что дешевле, может потому что хотелось все... не знаю... Но то, что в данной базе КПД уж точно не 10%, это без сомнения. А отдача еще не только от каталога зависит, как уже правильно заметили, но и от умения сформулировать описание. Некоторые просто нагло спамят каталоги, естественно, у них кпд будет низкий. А когда я регистрирую, мне присылают высшие оценки - типа "Ваш сайт был добавлен в категорию профи в виду хорошего описания". От так!...
Да скоро будет не каталогами меняться, а линкпейджами... проект мы уже готовим ;)
По теме цитаты: хотя тут неоднозначно все и я могу отчасти согласиться, но практика показывает, что при прочистке базы средний тИЦ только растет, т.к. низкий тИЦ в основном как раз у сайтов мусорных, которые мы выкидываем из базы. Хотя жесткое условие "обратная ссылка" порой выбивают хорошие каталоги... Для таких бы и ссылку поставить не жалко, вообще-то... А то все помешались на "белости"...
PS. Если у тебя 9500 точно только русских, то можно обменяться для интереса...