- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блок прилетает по одной простой причине. Гугл думает, что вас кто-то взломал, и пытается ваши деньги отправить себе на другое имя.
Совпадали бы ФИО, гугл бы так не думал.
Не правда - блоки прилетают и тем - кто у кого все совпадает, и НЕ прилелает тем, кто вообще на драгих лиц выводит. Читайте тему - есть примеру и тех и тех.
Не правда - блоки прилетают и тем - кто у кого все совпадает, и НЕ прилелает тем, кто вообще на драгих лиц выводит. Читайте тему - есть примеру и тех и тех.
Вы гаданиями занимаетесь? Я вам рассказываю как оно есть после общения с техподдержкой. Если вам не надо, придумывайте что хотите.
Лично вывожу на счет другого человека с одного из акков. Сам платежный профиль на фэйковые данные. Что я делаю не так?
Моя история:
Адсенс заблокировал (приостановил выплаты) мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения оплаты (добавил долларовый счёт ОТП Банка) 😰😬.
Я заполнил форму, отослал скан паспорта вместе с пропиской. Это было 26 ноября.
Потом обращался к гуглу через эту форму https://support.google.com/pay/gethelp , написал (как и советовали) что прошло 7 дней с момента отправки паспорта для подтверждения личности, но его так и не проверили. Приходил ответ, (публиковал его в этой ветке выше), что с моим аккаунтом гугл пэй проблем нет.
А сегодня получил ещё письма на свои каналы ютуб с заголовками - " Монетизация на вашем канале приостановлена, так как ваш аккаунт AdSense неактивен", и сообщение в аккаунте Адсенс: "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен".
Письма о результатах проверки данных по паспорту от Гугл не получал. Ждать, может ответят?!
У меня также заблокировали Адсенс, на канале откл монетизацию. Платеж до меня так и не дошел (хотя 22 пришло письмо на джимейл, что платеж выслан). Просят в течении 5 дней предоставить документ подтверждающий личность. Аккаунт Адсенс старый,много лет, ничего в нем не менял в последние несколько лет. Чего вдруг решили запросить проверку, непонятно. Есть подозрения, что мой принимающий банк что-то намутил, но не уверен. Как я понял из этой ветки, проверяют сканы документов они долго, да еще не отвечают и это плохо.