Блокировка Adsense при добавлении Способа оплаты. Есть вопрос

G
На сайте с 02.01.2017
57
Baruchka #:

Блок прилетает по одной простой причине. Гугл думает, что вас кто-то взломал, и пытается ваши деньги отправить себе на другое имя.

Совпадали бы ФИО, гугл бы так не думал.

Не правда - блоки прилетают и тем - кто у кого все совпадает, и НЕ прилелает тем, кто вообще на драгих лиц выводит. Читайте тему - есть примеру и тех и тех.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Garesha #:

Не правда - блоки прилетают и тем - кто у кого все совпадает, и НЕ прилелает тем, кто вообще на драгих лиц выводит. Читайте тему - есть примеру и тех и тех.

Вы гаданиями занимаетесь? Я вам рассказываю как оно есть после общения с техподдержкой. Если вам не надо, придумывайте что хотите.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Baruchka #:
Вы гаданиями занимаетесь? Я вам рассказываю как оно есть после общения с техподдержкой. Если вам не надо, придумывайте что хотите.

Лично вывожу на счет другого человека с одного из акков. Сам платежный профиль на фэйковые данные. Что я делаю не так?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Projekt 78 #:

Моя история:
Адсенс заблокировал (приостановил выплаты) мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения оплаты (добавил долларовый счёт ОТП Банка) 😰😬.

Я заполнил форму, отослал скан паспорта вместе с пропиской. Это было 26 ноября.

Потом  обращался к гуглу через эту форму https://support.google.com/pay/gethelp , написал (как и советовали) что прошло 7 дней с момента отправки паспорта для подтверждения личности, но его так и не проверили. Приходил ответ, (публиковал его в этой ветке выше), что с моим аккаунтом гугл пэй проблем нет.

А сегодня получил ещё письма на свои каналы ютуб с заголовками - " Монетизация на вашем канале приостановлена, так как ваш аккаунт AdSense неактивен", и сообщение в аккаунте Адсенс:  "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен".

Письма о результатах проверки данных по паспорту от Гугл не получал. Ждать, может ответят?!

У меня также заблокировали Адсенс, на канале откл монетизацию. Платеж до меня так и не дошел (хотя 22 пришло письмо на джимейл, что платеж выслан).  Просят в течении 5 дней предоставить документ подтверждающий личность. Аккаунт Адсенс старый,много лет, ничего в нем не менял в последние несколько лет. Чего вдруг решили запросить проверку, непонятно. Есть подозрения, что мой принимающий банк что-то намутил, но не уверен. Как я понял из этой ветки, проверяют сканы документов они долго, да еще не отвечают и это плохо.  

L
На сайте с 29.10.2018
203
собираюсь менять способ оплаты счет физ лица райфа на счет ип райф...и теперь боюсь...вдруг заблочат...но у меня не ютуб, но в октябре я спокойно поменять способ оплаты с рапиды на райф и норм
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Ох пипыл, нужно не забывать что тем больше по времени лежат ваши деньги у них в банках тем больше они получают процент. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий