Блокировка Adsense при добавлении Способа оплаты. Есть вопрос

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
2534

Пипл, пара вопросов к тем, у кого заблокировали Adsense аккаунт при добавлении Способа оплаты.

1. Совпадают ли у вас  платежные данные (ФИО) в:

а) Платежном профиле

б) В новом способе оплаты

с) В банковских реквизитах 

?

2. Если у вас ютуб канал, активна ли кнопка «изменить» связь с эдсенс? Т.е. дает ли привязать канал к новому аккаунту?

3. Как долго длится рассмотрение ваших документов и отключают ли монету сразу одновременно с блокировкой?

L
На сайте с 05.10.2022
26
Короче инфа для тех кому тоже заблокировали платёжный профиль. Отправляйте им паспорт, если спустя 7 дней не проверили, обращайтесь к гуглу через эту форму https://support.google.com/pay/gethelp , напишите что прошло 7 дней с момента отправки паспорта для подтверждения личности, но его так и не проверили. Выберите "процедура подтверждения личности" и электронную почту. В чате с тех поддержкой сказали что должно придти письмо в течении 48 часов. Когда разблокируют платёжный профиль отпишу.
M4
На сайте с 22.11.2022
0
вот тоже заблокировали после добавления нового способа платежа. И самое печальное, пишут, рассматривают по полгода, есть люди, которые ждут вот 6 месяц, ни ответа, ничего. 
А ссылка то, что вы скинули , вчера связывались, они ответили, что это по проблемам с Гугл Пэй, а не по вопросам с Адсенс 😞
L
На сайте с 05.10.2022
26
murakami47477 #:
вот тоже заблокировали после добавления нового способа платежа. И самое печальное, пишут, рассматривают по полгода, есть люди, которые ждут вот 6 месяц, ни ответа, ничего. 
А ссылка то, что вы скинули , вчера связывались, они ответили, что это по проблемам с Гугл Пэй, а не по вопросам с Адсенс 😞

Так это и есть проблема гугл пей. Вам заблокировали платежный профиль, и паспорт вы отправляете чтобы подтвердить информацию из платежного профиля. 

M4
На сайте с 22.11.2022
0
lazsone #:

Так это и есть проблема гугл пей. Вам заблокировали платежный профиль, и паспорт вы отправляете чтобы подтвердить информацию из платежного профиля. 

вот не знала…

а вы уже связались с ними или обязательно надо выждать 7 дней? 

L
На сайте с 05.10.2022
26
зашел щас на аккаунт адмоб, уведомление о блокировке профиля пропало, все гуд. письмо правда не пришло как мне обещали.
L
На сайте с 05.10.2022
26
murakami47477 #:

вот не знала…

а вы уже связались с ними или обязательно надо выждать 7 дней? 

какой то человек с форума писал что нужно выжидать семь дней, но в справке гугла написано что проверка занимает до двух дней, так что я думаю вполне можно писать спустя 48 часов

M4
На сайте с 22.11.2022
0
lazsone #:
зашел щас на аккаунт адмоб, уведомление о блокировке профиля пропало, все гуд. письмо правда не пришло как мне обещали.

вам разблокировали уже?? 

адмоб … а у меня адсенс заблокирован после смены способа платежа…. Рада за вас!

L
На сайте с 05.10.2022
26
murakami47477 #:

вам разблокировали уже?? 

адмоб … а у меня адсенс заблокирован после смены способа платежа…. Рада за вас!

блокируют конкретно платежный профиль, из-за чего невозможно выводить деньги. а адмоб или адсенс без разницы, схема одна и та же

M4
На сайте с 22.11.2022
0
lazsone #:

блокируют конкретно платежный профиль, из-за чего невозможно выводить деньги. а адмоб или адсенс без разницы, схема одна и та же

я поняла.

скажите пожалуйста, по времени вы долго ждали после отправки скринов паспорта?

L
На сайте с 05.10.2022
26
murakami47477 #:

я поняла.

скажите пожалуйста, по времени вы долго ждали после отправки скринов паспорта?

7 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий