Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
boyarewg #:

А откуда такая информация? Вот, например,  «Входящие переводы в долларах США, направленные в пользу клиентов банка после 25 апреля 2023 года, будут возвращаться отправителям».

Поищите на форуме. Скидывали уведомления от отп.

A
На сайте с 02.04.2023
12
boyarewg #:

Спасибо за информацию! А есть возомжность, где-нибудь узнать  полный списк банков, которые могут получать  долларовые платежи с Googl Adsense? 

Наверное нет, потому что этот список может меняться каждый день. Кроме того, надо учитывать, что новым клиентом банк может не открывать валютный счет. Например, я сделал запрос в Юникредит, и они ответили, что сейчас открытие валютных счетов приостановлено.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
adiafora #:

Наверное нет, потому что этот список может меняться каждый день. Кроме того, надо учитывать, что новым клиентом банк может не открывать валютный счет. Например, я сделал запрос в Юникредит, и они ответили, что сейчас открытие валютных счетов приостановлено.

На ЮниКредит можно получать и без валютного счёта с автоконвертацией.

L
На сайте с 05.10.2022
26
adiafora #:

Если курс более менее, то можно и на рублёвый счет получать 

D
На сайте с 22.12.2022
32
lazsone #:

Если курс более менее, то можно и на рублёвый счет получать 

Вы получаете или предполагаете?

D
На сайте с 22.12.2022
32
DannyEyes #:

На ЮниКредит можно получать и без валютного счёта с автоконвертацией.

L
На сайте с 05.10.2022
26
dejanews #:

Мне приходит на отп на рублевый счёт. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
dejanews #:

Лично я нет. На форуме и в чатах отписывались те, кто получает так на ЮниКредит. Смысла не верить им не вижу.

D
На сайте с 22.12.2022
32
DannyEyes #:

Лично я нет. На форуме и в чатах отписывались те, кто получает так на ЮниКредит. Смысла не верить им не вижу.

Может они старые клиенты?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
dejanews #:

Может они старые клиенты?

Разговор именно про рублёвые счета. Их открывают и новым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий