Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Had #:
Технические вопросы с сайтом решал. Было что чего то не работало. Было глючило. Было что они накосячили с сайтами при обновлении ПО.
Не могу себе представить, чтобы я с клиентом по телефону смотрел что с его сайтом ))
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Had #:

Мой комп уже 4 года работает 24/7/356. Вообще не выключаю. Даже когда из дома уезжаю на пару дней. Раз в 3 месяца перезагружаю и всё.

На своем домашнем компьютере лучше не надо, все равно вы что-то на нем делаете, работаете, может даже играете.

Вот если вторая машина, да даже тот же ноутбук среднего звена с более или менее хорошим показателем мощности по single thread (4 GB RAM /  процессор уровня High-mid range https://www.cpubenchmark.net/mid_range_cpus.html) подключить к роутеру, установить Linux (ноутбуки обычно потребляют около 30-40W), воткнуть туда весту или что сейчас популярно среди бесплатных панелей.

Плюсами будет полный контроль на вашей стороне, все зависит от ваших рук, выделенный IP даже можно не покупать, поставить TTL на DNS регистратора в 5 минут, скриптом через API регистратора менять IP-адрес на DNS, если вдруг переподключится VPN. Можно качать скилл администрирования.

Минусов конечно тоже хватает, необходим опыт администрирования, стабильное электричество, интернет, свободный слот под витую пару в роутере (не по wi-fi же подключать). 😊

И все, можно окунаться во времена 2007-2008, когда люди держали локальные торрент-трекеры на серверах в кладовке. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
lealhost #:
На своем домашнем компьютере лучше не надо, все равно вы что-то на нем делаете, работаете, может даже играете.

Знаю. Тоже так считаю, по этому не вариант. Опять же у нас бывает свет вырубают.

lealhost #:

Вот если вторая машина, да даже тот же ноутбук среднего звена с более или менее хорошим показателем мощности по single thread (4 GB RAM /  процессор уровня High-mid range https://www.cpubenchmark.net/mid_range_cpus.html) подключить к роутеру, установить Linux (ноутбуки обычно потребляют около 30-40W), воткнуть туда весту или что сейчас популярно среди бесплатных панелей.

Плюсами будет полный контроль на вашей стороне, все зависит от ваших рук, выделенный IP даже можно не покупать, поставить TTL на DNS регистратора в 5 минут, скриптом через API регистратора менять IP-адрес на DNS, если вдруг переподключится VPN. Можно качать скилл администрирования.

Минусов конечно тоже хватает, необходим опыт администрирования, стабильное электричество, интернет, свободный слот под витую пару в роутере (не по wi-fi же подключать). 😊

И все, можно окунаться во времена 2007-2008, когда люди держали локальные торрент-трекеры на серверах в кладовке. :)

Геморроя много и есть много причин. Часть Вы озвучили.  Опять же нужно это всё уметь и знать либо учить. Этого всего мне не надо. Время дороже. Так что недорогой хостинг самый оптимальный вариант. Возможно и есть смысл отказаться от телефона 8 800.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sergv #:
Не могу себе представить, чтобы я с клиентом по телефону смотрел что с его сайтом

А если ему надо что то длинное объяснить. Вы портянки текста пишите?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Had #:

А если ему надо что то длинное объяснить. Вы портянки текста пишите?

Совершенно верно. Описываете свою проблему максимально подробно, прикладываете логи\скрины и спец смотрит.

А что делать спецу на той стороне, когда ты ему по телефону затулишь страницу текста? Записывать? Оно ему надо? Открыл тикет, все на виду, отработал, ответил. Пора привыкать, к тому же, это гораздо быстрее телефонного разговора + тикет можно сразу поручить отработать тому, кто разбирается в вопросе. На телефоне, как уже сказали, будет сидеть 1 или 2 линия. Админ никогда не будет висеть на телефоне - это исключено...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had #:

Не секрет. Технические вопросы с сайтом решал. Было что чего то не работало. Было глючило. Было что они накосячили с сайтами при обновлении ПО.

Правильно говорят, что чем дешевле клиент, тем больше проблем он создает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yodda #:
Встречаю часто Had'a на форуме и иногда задумываюсь, реально ли человек настолько глупый или он так хорошо тролит всех?

Как он сам писал, что просто зарабатывает на рефках, создает тупые темы с большим числом просмотров на разных форумах, а потом их апает. На пиво, наверное, хватает.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sergv #:

Совершенно верно. Описываете свою проблему максимально подробно, прикладываете логи\скрины и спец смотрит.

А что делать спецу на той стороне, когда ты ему по телефону затулишь страницу текста? Записывать? Оно ему надо? Открыл тикет, все на виду, отработал, ответил. Пора привыкать, к тому же, это гораздо быстрее телефонного разговора + тикет можно сразу поручить отработать тому, кто разбирается в вопросе. На телефоне, как уже сказали, будет сидеть 1 или 2 линия. Админ никогда не будет висеть на телефоне - это исключено..

Хорошо. Убедили. 2 олл - посоветуйте, пожалуйста, хостинги ценой 50-80-100 рублей без телефона 8800. С вменяемой тех. поддержкой.

Можно Москва, можно Питер, но желательно Урал или посередине между Москвой и Пекином (в идеале). Казахстан тоже подходит, если можно оплачивать ЮМанями.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =- #:
Правильно говорят, что чем дешевле клиент, тем больше проблем он создает.

Не обязательно. Кто больше платит (клиент) тот больше требует. Обычно так.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Сервер на балконе уже предлагали? 
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий