Нужен юникс хостинг за 100 рублей в месяц

12
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
1341

Доброго всем. Подскажите, пожалуйста. Друг хочет сделать свой первый сайт. Нужен надёжный хостинг в пределах 100 рублей в месяц. Нужно:

1. В России, желательно Москва или Питер (Желательней Москва)

2. Чтобы был бесплатный телефон 8 800 (круглосуточно) и так далее.

3. Желательно также онлайн (по аське) круглосуточная поддержка чтобы была.

4. Надёжный.

5. На юниксе.

6. Возможность оплаты Яндекс Деньгами.

7. Надёжная компания которая работает давно.

Куплю 3-х буквенный домен в зоне ru. Именно 3 буквы, никаких цифр, символов и прочего. Желательно в домене наличие букв p, b, w.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Вам совет или предложение от хостеров?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Ivan Lungov:
Вам совет или предложение от хостеров?

И то и другое. Мож кто знает надёжный. Всё равно буду читать отзывы.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
254
Had:

чтобы круглосуточно отвечать на вопросы ламеров, и при последующем звонке говорили: "а я не это в тот раз просил/имел ввиду/за меня настройте скрипты/и.т.д. ? )))

p.s. как найдёте таких, за 100 руб -и чтоб качественный и надёжный и за 100 рублей - напишите тут, вместе посмеёмся 😂

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Had:
3. Желательно также онлайн (по аське) круглосуточная поддержка чтобы была.

А зачем эти два пункта? Тем более, что в пункте 4 вы пишете слово "надёжный". Если хостинг надёжный, то техподдержка там нахрен не нужна.

---------- Добавлено 01.11.2014 в 22:11 ----------

aeromouse:
чтобы круглосуточно отвечать на вопросы ламеров, и при последующем звонке говорили: "а я не это в тот раз просил/имел ввиду/за меня настройте скрипты/и.т.д. ? )))
p.s. как найдёте таких, за 100 руб -и чтоб качественный и надёжный и за 100 рублей - напишите тут, вместе посмеёмся 😂

Вот примерно это я и имел ввиду ))

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Had:
Доброго всем. Подскажите, пожалуйста. Друг хочет сделать свой первый сайт. Нужен надёжный хостинг в пределах 100 рублей в месяц. Нужно:..........

2. +500% к сумме

3. еще +500% к сумме

Теперь по факту, вы как оцениваете свои трудовые способности ? Пойдете в кол центр хостинга работать круглосуточно за 50 р. в месяц ?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
infant:
2. +500% к сумме
3. еще +500% к сумме

Хороший должен быть первый сайт у друга ТС :)

Как минимум, посещаемый интернет-магазин с тысячей позиций.

infant:
Теперь по факту, вы как оцениваете свои трудовые способности ? Пойдете в кол центр хостинга работать круглосуточно за 50 р. в месяц ?

Всё-таки, бюджет складывает без расчёта на то, что каждый клиент будет звонить сутки напролёт.

Да, есть индивидуумы, любящие задавать много вопросов по телефону, а потом перезванивать и спрашивать всё ещё раз, потому что уже забыли :) Но таких, всё же, меньшинство.

Лог в помощь!
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
[umka:
;13233316]Да, есть индивидуумы, любящие задавать много вопросов по телефону, а потом перезванивать и спрашивать всё ещё раз, потому что уже забыли Но таких, всё же, меньшинство.

По этому, мы стараемся роутить таких в тикет-систему. Во первых, проще разобраться с конкретной привязкой к услугам и самому клиенту будет памятка.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

[umka], если ТС акцентирует на этом внимание, не сложно догадаться как это будет выглядеть....

Головой прижат телефон к уху, а свободными руками в аське строчит все туда же в ТП хостинга.

Весь гневный , почему за 100 рублей хостинг такое г.., я ведь всего лишь поставил друпал и пытаюсь его настроить устанавливая модули. А вы такие - этакие не даете мне работать своими лимитами. Ну и в том же духе.

Возможно я преувеличиваю, но за несколько лет встречались такие не один раз. И как по мне, даже за 1000р. подобный вид клиентов не нужен.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

по моему пункт 4 избыточен на фоне 7 :)

специалиста с соотв. квалификацией на телефон сажать довольно таки дорогое занятие, в асе еще хуже будет т.к много любителей писать без повода на посторонние темы.

почему бы не взять обычный хостинг за 100р и довольствоваться тем что есть? по сути поддержка нужна только что бы узнать причину аварии и сроки восстановления если что то случилось.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Кстати, а почему друг сам не задал этот вопрос? Да и ТС думаю наверняка мог что-то предложить ему. Ведь явно же регистрировался здесь не ради топика про ужины по вечерам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий