- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
можно онлайн. нужна зарегать биометрию в ебс.
Тоже удалось открыть онлайн через биометрию
А по какой ссылке? Не нашел на сайте такой возможности
А по какой ссылке? Не нашел на сайте такой возможности
Ссылка в самом низу страницы, вот
Тоже удалось открыть онлайн через биометрию
это рублевый счет? А дальше ставить данные руб счетв в адсенс? И сейчас проходит?
Сейчас с учетом позиции банка, что валютные счета не открывают... как они относятся к переводам в долларах на руб счет (новые)... беспокоит
это рублевый счет? А дальше ставить данные руб счетв в адсенс? И сейчас проходит?
Сейчас с учетом позиции банка, что валютные счета не открывают... как они относятся к переводам в долларах на руб счет (новые)... беспокоит
Можно получать доллары на рублевый счет с автоконвертацией
Можно получать доллары на рублевый счет с автоконвертацией
это так было, а сейчас еще работает это? все же сейчас быстро меняется
сегодня звонил в юни, уже робот сразу говорит валютные счета не открываем.... боятся они в целом этой темой заниматься чтобы под санкции не влететь
Мне менеджер в банке сказала, что если подтвердить нечем, а договор с абсентом не подходит типа. Уже были заболоченные счета у блогеров и не смогли подтвердить. В итоге деньги зависли в банке на 35 дней. Сейчас сказали без подтверждения входящих средств, лучше не рисковать. Если уверены в своем договоре, что пройдет подтверждение, тогда без проблем. Вот и задался этим вопросом. Опять же наверное от суммы зависит. Если свыше 10К$, я думаю они по-любому затребуют подтверждения. Вот и задаюсь вопросом)
А какие документы нужны если у тебя допустим ютуб канал?
Всегда вроде норм было, на крайняк приплюсовать справку об уплаченных ранее налогах на доход ФЛ. С ИП даже этого не надо, там без уплаченных налогов моментально счёт блокируют.
А я с юникредит карты налоги как самозанятый плачу, они же это видят?! Может это поможет чтобы не заблокировали платёж до выяснения..
Вот нашел пост в ВК про Юникредит:
После этого зашёл на сайт юникредита, зарегался. Для этого нужна вебка и микрофон на компе, чтоб подтвердить биометрию. Ну или можно с телефона, я хз.
После этого подождал пару дней, пришли логин и пароль от личного кабинета банка. В нём уже подал заявку на открытие счёта, открыли спустя несколько часов. Вбил реквизиты на адсенс и всё, спустя сутки после отправки платежа всё пришло. Комиссию не заметил, но курс не самый выгодный. Выплата была жалкие 125$, пришло 11980 рублей. С юника вывел через СБП без проблем.
Карту не заводил, только счёт.
У меня есть основная работа, я указывал работодателя при регистрации на юнике. Может, в этом дело, что открыли. Но факт есть факт.
P.S.: Это ни в коем случае не призыв к действию и не инструкция. Это всего лишь рассказ о моём опыте.»
Сегодня целый день пытаюсь зарегистрироваться на сайте юникредит банк – выкидывает..
Сегодня целый день пытаюсь зарегистрироваться на сайте юникредит банк – выкидывает..
Курс у них всегда, ниже. .. Если не боитесь Биометрии, переходите на Челябининвест, да. .. страшно, ... Я тоже боялся. Но курс у них нормальный. И меньше замарочек будет. А дальше как вы говорите. .. P.S.: Это ни в коем случае не призыв к действию и не инструкция. Это всего лишь рассказ о моём опыте.» ВОТ КАК ТО ТАК.