- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если проблема была в банке корреспонденте, и рапида это исправила, то после возврата в адсенс и новой отправки, все будет ок.
Я жду перевод сегодня - завтра, если нет , то райф банк.
Судя по всему рапидовцы знали 21сентября, что ничего не дойдет. Почему нельзя было заранее позаботится и объяснять клиентам причины со сроками, мне непонятно.
Репутация рапиды упала сильно.
согласен, особенно когда бюджет канала впритык, для того, чтобы делать контент нужны деньги, а из за рапиды приходится выкручиваться как смогу
понятное дело что и райфайзен банк могут прикрыть, но пока он работает можно оформить счет в этом банке, да и плюс у рапиды конкретики вообще нет
Вот появилось сообщение
Буду надеяться
как кто-то здесь писал, это и есть прошедшие 15 дней, через 15 дней будет тоже самое что и вчера вечером, то есть позитивных новостей буквально нет, каждые 15 дней будет отменятся старый и отправлятся новый платеж, пока рапида не порешает вопросы на своей стороне
поддержка гугла сама не понимает что и как))))
пообещали написать на почту но гугл любит так делать чтобы замять проблему)
как кто-то здесь писал, это и есть прошедшие 15 дней, через 15 дней будет тоже самое что и вчера вечером, то есть позитивных новостей буквально нет, каждые 15 дней будет отменятся старый и отправлятся новый платеж, пока рапида не порешает вопросы на своей стороне
поддержка гугла сама не понимает что и как))))
пообещали написать на почту но гугл любит так делать чтобы замять проблему)
Спасибо, что написали Гугл.
Да уже ясно, что проблема именно в Рапиде! На счета в банках приходят быстро платежи (а ведь могут влететь под санкции, верно), а Рапида (которая вообще не под санкциями) мажется и выдумывает причины! Дело в курсе доллара и уверен, что только он скаканёт хоть на немного (чтобы Рапида смогла на этом срубить деньжат) - выплаты сразу начнутся!
👍👍👍 Согласна полностью. Вы меня простите, но это колхозное отношение к клиентам. Как в старые древние времена. Задержна зарплат. Ну это никуда не годится. У меня просто еще нет возможности на данный момент оформить Райф на себя. По-этому приходится ждать...
Ребят, у меня вопрос такой
райф при переводе обменяет по своему курсу 52₽