За август 2022 год

W3
На сайте с 24.09.2022
6
dimavs12 #:

Если проблема была в банке корреспонденте,  и рапида это исправила, то после возврата в адсенс и новой отправки, все будет ок.

Я жду перевод сегодня - завтра, если нет , то райф банк.

Судя по всему рапидовцы знали 21сентября, что ничего не дойдет. Почему нельзя было заранее позаботится и объяснять клиентам причины со сроками, мне непонятно.

Репутация рапиды упала сильно.

согласен, особенно когда бюджет канала впритык, для того, чтобы делать контент нужны деньги, а из за рапиды приходится выкручиваться как смогу
понятное дело что и райфайзен банк могут прикрыть, но пока он работает можно оформить счет в этом банке, да и плюс у рапиды конкретики вообще нет

A6
На сайте с 12.02.2019
37

Вот появилось сообщение

платеж

Буду надеяться

W3
На сайте с 24.09.2022
6

как кто-то здесь писал, это и есть прошедшие 15 дней, через 15 дней будет тоже самое что и вчера вечером, то есть позитивных новостей буквально нет, каждые 15 дней будет отменятся старый и отправлятся новый платеж, пока рапида не порешает вопросы на своей стороне
поддержка гугла сама не понимает что и как))))

пообещали написать на почту но гугл любит так делать чтобы замять проблему)

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Вот, даже Адсенс работает, как часы. Повторно отправляют платежи, я так понимаю, автоматом. 
А Рапида их отклоняет. 
Рапида откровенно обманывает: смотрите, на сайте висит, что проблема с движением доллара в РФ. Потом, еще левое письмо прикрепили, что ждут что-то там от Гугл. По телефону тоже вводят в заблуждение. Не знаю, но они, явно, планировали срубить $$$ на курсе. Но, что-то пошло не так. Теперь выжидают, чтобы совсем не уйти в минус. Все, другие варианты отпадают. За это время уже можно было решить технические проблемы. Либо есть еще одна догадка: у них на посту сидит, кто принимает данные решения, типа главный бухгалтер и т.д.... человек, который допускает миллион ошибок, ему все "сходит с рук". В моей жизни просто есть такой знакомый. У него хорошая должность. Он постоянно делает ошибки! Хотя, работает с цифрами, с документами. Уже столько людей от него пострадало и на деньги попало. Так как приходится потом все переделывать. Даже своей компании уже приносил финансовые убытки. Но он замечательно себя чувствует. Никто его увольнять не собирается. 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
w7or3 #:

как кто-то здесь писал, это и есть прошедшие 15 дней, через 15 дней будет тоже самое что и вчера вечером, то есть позитивных новостей буквально нет, каждые 15 дней будет отменятся старый и отправлятся новый платеж, пока рапида не порешает вопросы на своей стороне
поддержка гугла сама не понимает что и как))))

пообещали написать на почту но гугл любит так делать чтобы замять проблему)

Спасибо, что написали Гугл.

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Да уже ясно, что проблема именно в Рапиде! На счета в банках приходят быстро платежи (а ведь могут влететь под санкции, верно), а Рапида (которая вообще не под санкциями) мажется и выдумывает причины! Дело в курсе доллара и уверен, что только он скаканёт хоть на немного (чтобы Рапида смогла на этом срубить деньжат) - выплаты сразу начнутся!
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DaAdRa888 #:
Да уже ясно, что проблема именно в Рапиде! На счета в банках приходят быстро платежи (а ведь могут влететь под санкции, верно), а Рапида (которая вообще не под санкциями) мажется и выдумывает причины! Дело в курсе доллара и уверен, что только он скаканёт хоть на немного (чтобы Рапида смогла на этом срубить деньжат) - выплаты сразу начнутся!

👍👍👍 Согласна полностью.  Вы меня простите, но это колхозное отношение к клиентам. Как в старые древние времена. Задержна зарплат.  Ну это никуда не годится. У меня просто еще нет возможности на данный момент оформить Райф на себя. По-этому приходится ждать... 

D
На сайте с 27.09.2022
3
Так то 15 дней не прошло, прошло 13. Если говорить о рабочих днях, то и того меньше. Но ждать денежный перевод в 21 веке 15 дней - маразм. Они их на пароме что ли везут?
K
На сайте с 29.09.2022
1
Ребят, у меня вопрос такой 
Если я с райфа $ переведу деньги на сбер рублевый
Что будет? 
Там просто в сбере 58₽ бакс стоит
А в райфе 52₽
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Kirimontiy #: