- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил баг в одном из топиков (который тоже странный, но сути не меняет )):
Если заходить в тему из раздела, например в "https://searchengines.guru/ru/forum/1068801", то тайтл нормальный, созданный ТС. Если начать переходить по страницам, например:
https://searchengines.guru/ru/forum/1068801/page6
здесь уже будет: "Попробуйте делать сайт на хостинге. Обратитесь к специалисту по профилю - Веб-строительство - Сайтостроение"
https://searchengines.guru/ru/forum/1068801/page7
а здесь: "Нахрена мне твоя шарманка в этой теме? - Веб-строительство - Сайтостроение"
Тайтл меняется и берется как предложение из какого-поста темы?
Что за хрень такая? Взял рандомно другую тему, поклацал по страницам - нет такого.
Что за хрень такая? Взял рандомно другую тему, поклацал по страницам - нет такого.
Смысл сюда писать. Напишите тикет в тех. саппорт.
А смысл тогда раздела? Если каждый будет про одно и то же писать в ТП будет норм? ))
Я открыл тему и отправил тикет с ее указанием. Следующий перед открытием тикета сможет получить ответ.
В общем, ответили, что так и задумано, что это функционал форума.
Спросил в чем фишка - ведь реально неудобно, когда у тебя вкладка называется не так, как топик, который ты открыл - не ответили...
Нахрена мне твоя шарманка в этой теме?
Очень правильный тайтл. :)
Давно уже эаметил эту фичу.
Тайтл меняется и берется как предложение из какого-поста темы?
Да, мои посты рулят на форуме.
Спросил в чем фишка - ведь реально неудобно, когда у тебя вкладка называется не так, как топик, который ты открыл - не ответили...
Структура в виде старт поста который формирует основной ключевой запрос и потом дублирует на все страницы, плохо согласуется с развитием темы МПК в яндексе. И все большей жадностью на индекс у гугла.
Реализация правда странная, но видимо уж как смогли...
А смысл тогда раздела? Если каждый будет про одно и то же писать в ТП будет норм? ))
Вы тех. спец? Если да - то странно, что не понимаете, что про баги пишут в тикеты. Если нет - тогда вам простительно.
Вы тех. спец? Если да - то странно, что не понимаете, что про баги пишут в тикеты. Если нет - тогда вам простительно.
Вы не понимаете. Это обсуждение скорее не бага, а фичи. С целью выяснения степени полезности этой фичи для форума. В общих, так сказать, интересах. Раздел соответствующий - "О сайте и форуме".
Вы не понимаете. Это обсуждение скорее не бага, а фичи. С целью выяснения степени полезности этой фичи для форума. В общих, так сказать, интересах. Раздел соответствующий - "О сайте и форуме".
Это конкретный баг, в данном случае, по моему мнению также, но я не ответственный за тех. обслуживание. Пользователи могут отправлять в поддержку баги, когда видят, тем самым помогая сообществу.
Это конкретный баг, в данном случае, по моему мнению также
Ну техподдержка ответила же, что это не баг, а такая задуманная функциональность. Подозреваю, что это сделано для того, чтобы с помощью уникального тайтла добавить уникальности страницам форума. Но как выяснилось, отдельных участников форума эта фича сбивает с толку, поскольку открытые вкладки приобретают неожиданные названия. Вот и выясняем, не нужно ли найти компромисс между уникальностью и удобством.
Подозреваю, что это сделано для того, чтобы с помощью уникального тайтла добавить уникальности страницам форума. Но как выяснилось, отдельных участников форума эта фича сбивает с толку, поскольку открытые вкладки приобретают неожиданные названия. Вот и выясняем, не нужно ли найти компромисс между уникальностью и удобством.
Ну я также считаю, что тайтл темы не вполне соответствует ожиданиям, что логично видеть как везде "Название темы - номер страницы."
И я считаю, что баг, повторюсь, в ТП отправлено, но, как мы видим, юзеры считают это неправильным, а ТП так задумала...
Это не баг, это фича (с)
Подобное формирование тайтлов страницы - часть функционала форума и встречается не только в указанной теме.