- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ведь в данном случае, работая через Сапу ты ничего не продаешь, продает система.
По сапе мне кажется все просто. Сапа легализовалась (а она кстати предлагает платить налоги за резидентов РФ :) ) только по причине того что работает с юр. лицами и с безналом, ну еще и оборот стал заметный для органов.
а если хоть пятая в хвосте компания оффшор, то Вас успеют взять под "белы рученьки" еще не успеете пройти стойку регистрации в Пулково...
Я добавлю, если можно. Если ОНИ собрались взять именно того человека :) Собрались взять - возьмут, а оффшоры, не оффшоры дело десятое.
Kpd, насколько я в курсе, общаясь с банковскими работниками в свое время, то все валютные счета под контролем их службы безопасности, и если на него будет поступление даже в килобакс то можно считать что на крючке, а вот когда они стучать начнут - не знаю. Рублевые счета начинают контролировать только при поступлении крупной суммы, вроде от 300 тыс единовременно.
Kpd, насколько я в курсе, общаясь с банковскими работниками в свое время, то все валютные счета под контролем их службы безопасности, и если на него будет поступление даже в килобакс то можно считать что на крючке, а вот когда они стучать начнут - не знаю. Рублевые счета начинают контролировать только при поступлении крупной суммы, вроде от 300 тыс единовременно.
Смешно про килобакс и крючок.
Смешно про килобакс и крючок.
Да мне тоже было смешно :) Но ребята говорили серьезно. Все поступления на валютные счета в банке контролируются их службой безопасности, рублевые сказали что фигня.
легализовать все можно без проблем, получайте деньги на счет своей фирмы и платите налоги!
Да мне тоже было смешно :) Но ребята говорили серьезно. Все поступления на валютные счета в банке контролируются их службой безопасности, рублевые сказали что фигня.
На все счета! Особенно на валютные.
Хорошо... "... Верным курсом идете товарищи.."
Просто, я не уверен, в том, что полная схема снятия средств со счетов в иностранных баках, была бы столь хорошо известна широкой публике... :)
В своих рассуждениях Kpd, мог ориентироваться, например на City банк, он тоже иностранный.... Не всякому вдомек, что Если это иностранный банк, то он еще не обладает иммунитетом от российского банковского законодательства...
Среди "не банковской" категории людей - это заблуждение очень распространенное! :)
Citi Bank, представленный на территории РФ - не является представительством зарубежного СИТИ, а работает по франшизе.
Citi Bank, представленный на территории РФ - не является представительством зарубежного СИТИ, а работает по франшизе.
И я об этом.... Однако, не все франшизой ограничено в City Bank, как и у многих других банков...
Франшиза, в случае с "иностранными"/иностранными банками в РФ, всего лишь "кривая" интеграция City Bank в российский банковский сектор....
И я об этом.... Однако, не все франшизой ограничено в City Bank, как и у многих других банков...
Франшиза, в случае с "иностранными"/иностранными банками в РФ, всего лишь "кривая" интеграция City Bank в российский банковский сектор....
Так вот, говоря про иностранные банки, я подразумевал именно банки, расположенные вне РФ, а не имеющие головной офис за рубежом. Bank of Delaware (Payonner), Monterrrey County Bank(PowerCheck) и т.д. инфу российским органам не сольют так просто.
легализовать все можно без проблем, получайте деньги на счет своей фирмы и платите налоги!
Вот расскажи мне, раз такой умный, каким образом ты будешь через своё ООО проводить выплаты с партнёрки у тебя в подписи?
Вот расскажи мне, раз такой умный, каким образом ты будешь через своё ООО проводить выплаты с партнёрки у тебя в подписи?
а что за "seo услуги" от иностранных партнеров нельзя на свой счет деньги получать ? :-)