- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самое простое получить из базы поле xfields разобрать в массив переменных, заменить нужную переменную poster, собрать обратно xfields и обновить в базе.
Спасибо за ответ, на словах оно понятно, но как написать сам синтаксис правильно. дело в том, что я не силен в этом.
Мне предоставили код ниже и уверяли, что должен работать, но он не перезаписывает значение "poster", может какая то синтаксическая ошибка в коде.
какая то синтаксическая ошибка в коде
Синтаксическая ошибка в коде PHP приводит к серверной ошибке, и в этом случае не работает весь скрипт.
Мне предоставили код ниже и уверяли, что должен работать
Не должен этот код работать.
по какой причине он не должен работать, ответь более развернуто
По причине своей неправильности. Отвечать более развёрнуто нет смысла, потому что специалист сам увидит, что там не так, а неспециалисту рассказывать бесполезно.
Давай так: в этом коде как минимум 3 неправильности. Попробуй их найти - это будет нечто вроде квеста, так интереснее.
P.S. И чего это я вдруг решил ответить хрумаку?..
По причине своей неправильности. Отвечать более развёрнуто нет смысла, потому что специалист сам увидит, что там не так, а неспециалисту рассказывать бесполезно.
Давай так: в этом коде как минимум 3 неправильности. Попробуй их найти - это будет нечто вроде квеста, так интереснее.
да уж я с этим квестом 2 сутки маюсь.
код ниже сейчас работает, но только после перезаписи открываю в браузере код ctrl + u в перезаписанной новости и там в мета тегах перечисляются все доп. поля, которые были заполнены в новости. скрин приложил, там цифры на бум были прописаны для теста. как можно поправить код?
у вас там в xfields несколько полей кроме poster? тогда так попробуйте
тогда так попробуйте
Несмотря на то, что ТС так и не ответил на мой вопрос по структуре поля xfields (наверное, исходя из каких-то своих принципов), рискну всё-таки отметить, что по моим сведениям, разделителем между дополнительными полями является запятая.
И да, нельзя полагаться на то, что дополнительное поле poster есть в каждом посте. Его там может и не быть. И тогда вы влепите poster вместо другого дополнительного поля, первого по порядку.
Несмотря на то, что ТС так и не ответил на мой вопрос по структуре поля xfields (наверное, исходя из каких-то своих принципов), рискну всё-таки отметить, что по моим сведениям, разделителем между дополнительными полями является запятая.
И да, нельзя полагаться на то, что дополнительное поле poster есть в каждом посте. Его там может и не быть. И тогда вы влепите poster вместо другого дополнительного поля, первого по порядку.
разделителем между дополнительными полями является запятая.
хз, не люблю дле и не работаю с ней, но есть пара рабочих сайтов, просто посмотрел в базе и у меня поля разделяются || а название и значение |
зы. запятая может быть в значении, как и другие синтаксические знаки, значения же часто строки или урлы