- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно и тоже, если он вернулся в топ, только потому, что его восстановили.
То и в дальнейшем продвигается легче. У него "поддержка" идет с основного домена 2го уровня.
- Влияние домена на субдомены, и субдоменов на домен. Это хорошо видно, когда субдоменов не 10-к, а тысячи
Смотрю тут опять общение профи,
Догадываюсь, без пояснений не поймете. У поддоменов ИКС основного.
Vladimir SEO #: Этот опять влез, не прочитав тему
Но, на твой вопрос почему, ответил правильно
Этот опять влез, не прочитав тему
че проиндексировать не умеешь ? подсказать или как ?
Ну уж куда мне до спеца. Никогда не работавшего с рег поддомнами. Уверявшего что они вообще не индексируются гуглом. А когда ему показали что это не так. Включившего режим "шел дождь и два студента")))
Вы тут походу не просто два тески. Реально достойны друг друга)))
больно смотреть
Больно, когда каждый раз фейсом в салат. Не зная что это за сайт (а это другой), когда созданы поддомены, сколько у поддоменов страниц доступно для индекса, и работал ли я с ним когда-то. С самодовольным видом написать очередную чушь. Но, конечно в стиле, "я могу лучше". Кончено можешь. Как и Вова-2, у которого яндекс дает ИКС поддоменам)))
Ну уж куда мне до спеца. Никогда не работавшего с рег поддомнами. Уверявшего что они вообще не индексируются гуглом. А когда ему показали что это не так. Включившего режим "шел дождь и два студента")))
бла бла бла 😂
твои скрины с деиндексом твоих же сайтов и мизерной посещалкой говорят лучше чем твои слова.А про индекс в 10 из 80 в гугле - так то вообще курам на смех)
Не зная что это за сайт (а это другой)
ну это ж другое 🤣, просто на всех твоих скринах нету ни одного с нормальным индексом, вот и вся история. Провал полнейший, полная профнепригодность . Но ничего страшного - главное есть куда расти, годик два и научишся индексировать поддомены, того глядишь и трафик пойдет . А там.... эххх заживешь.
Валодя памаги юному натуралисту - не может сайты проиндексировать
твои скрины с деиндексом твоих же сайтов и мизерной посещалкой говорят лучше чем твои слова.А про индекс в 10 из 80 в гугле - так то вообще курам на смех)
Понимаешь в чем между нами разница?))) У меня есть самоуважение. А тебе пофиг что в каждой второй теме у тебя 2+2=3 и выглядишь как пустозвон. Включаешь режим бла бла бла 😂 и уже пишешь в трех следующих)))
Конечно, потому, что если ты продвигаешь ссылками, то строго ВЧ/ВК и исключительно в ТОП. А если возьмешься за мултирег, то каждый из твоих 150 поддоменов будет полностью в индексе, прокачан ссылками, и лидером по трафику в своем регионе. Не меньше)))
Видимо поэтому, спустя 10 лет и 25 тыс постов (только здесь), приходится искать очередного лоха для разовой работы)))
У меня есть самоуважение
было бы - не было унизительных скринов, а так - печалька
что если ты продвигаешь ссылками, то строго ВЧ/ВК и исключительно в ТОП
А если возьмешься за мултирег, то каждый из твоих 150 подоменов будут полностью в индексе, прокачаны ссылками, и лидерами по трафику в своих регионах. Не меньше)))
будут ясен пень, если у владельца есть бюджет и кф. Не вижу причин обратного
Видимо поэтому, спустя 10 лет и 25 тыс постов (только здесь), приходится искать очередного лоха для разовой работы)))
покажи мне тему где я когото ищу - нема
а вот кое кто есть и просит за копейки работу https://searchengines.guru/ru/forum/991911
покажи мне тему где я когото ищу - нема
Вова, вот она)))
Но конечно, это не очередное пустозвонство. И ты в каждой сеошной теме, от непреодолимого желания делится знаниями. Не ради ссылки в подписи)))
будут ясен пень, если у владельца есть бюджет и кф.
А что, у тебя могут быть без него? Или с недостаточным? Т.е. ты не каждый сайт делаешь лидером ниши, выводишь в ТОП по ВЧ/ВК запросу, и собираешь весь трафик в регионе?))
Выходит ты таки кривлялся?)))
ОК, обсуждай с Вовой-Наташей рост икса на подоменах. И преимущества третьего уровня над вторым для... хз чего. Тебе же не пофик про что, и ты не ради подписи)))
ПС.
Нет, я здесь работу не ищу. С 18 года. И на всех прочих площадках более 8 месяцев.
И ты в каждой сеошной теме, от непреодолимого желания делится знаниями. Не ради ссылки в подписи)))
ты реально думаешь что я тут пишу ради клиентов ? смешно. Клиенты приходят по сарафанке, а тут максимум вопросы помогите извините.
А что, у тебя могут быть без него? Или с недостаточным? Т.е. ты не каждый сайт делаешь лидером ниши, выводишь в ТОП по ВЧ/ВК запросу, и собираешь весь трафик в регионе?))
обсуждай с Вовой-Наташей рост икса на подоменах
по моему это ты с ним обсуждаешь, и он не Наташа а Надежда))
мне одно интересно - тебе не стыдно показывать графики с 10ю уникамии в сутки и убогим индексом ? при этом заявляя что ты якобы "оптимизатор"
мне одно интересно - тебе не стыдно показывать графики с 10ю уникамии в сутки и убогим индексом ? при этом заявляя что ты якобы "оптимизатор"
Вова, стыдно ли мне, что в свое время просто грамотной настройкой регионов дал человеку +600 целевого трафика?
и ты ведь снова не бла бла бла?)))
ты реально думаешь что я тут пишу ради клиентов ? смешно.
Закончишь смеяться, убери ссылки из подписи. Но ты ведь не уберешь, правда?)