Какую страницу лучше двигать?

jey7
На сайте с 16.05.2009
17
642

1. Подскажите играет роль уровень вложенности страницы.(как вообще считается уровень вложенности, если карта сайта, то ко всем страницам можно попасть в 2 клика)

Т.е. например:

site.ru/razdel/podrazdel/statya.html

или выгоднее иметь урлы

site.ru/razdel/statya.html

2. Сколько ВЧ можно на главной двигать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
jey7:
Подскажите играет роль уровень вложенности страницы

Это вопрос или утверждение? Нет не играет. Просто как правило на главную, например, страницу вашего сайта ведёт множество внутренних ссылок, что повышает ее вес, поэтому ее какбэ легче двигать. Но не более того.

jey7:
Сколько ВЧ можно на главной двигать?

Два три можно, зависит от того, какие они. Если это марки автомобилей, например, то можно хоть десять двигать, это удобно.

☠️☠️☠️
jey7
На сайте с 16.05.2009
17

А как быть если есть главный вч запрос который я хочу на главную двигать, но для юзера это отдельный раздел, а в этом разделе хотел бы двигать уже СЧ,НЧ.

Например запрос:

"книги" - допустим будет ВЧ

"читать книги" - СЧ

Так вот когда я буду двигать ВЧ запрос на главной, то чтоб продвинуть "книги" необходимо использовать разбавляющие, куда и попадет запрос "читать книги". Отсюда получается, что в самом разделе уже не получится двигать "читать книги".

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

jey7, Вы правы, запросы такого вида будут вести на главную страницу, особенно если на ней будут эти слова. А для внутренних страниц подберите свое семантическое ядро (для каждой свое - по 1-3 СЧ запроса и сопутствующие НЧ) и продвигайтесь по ним. Лучше, конечно, чтобы семантические ядра разных страниц не пересекались, иначе получится плохо контролируемый результат ))

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
jey7
На сайте с 16.05.2009
17
elitpack:
jey7, Вы правы, запросы такого вида будут вести на главную страницу, особенно если на ней будут эти слова. А для внутренних страниц подберите свое семантическое ядро (для каждой свое - по 1-3 СЧ запроса и сопутствующие НЧ) и продвигайтесь по ним. Лучше, конечно, чтобы семантические ядра разных страниц не пересекались, иначе получится плохо контролируемый результат ))

Проблематично.

Опять же про тежи книги

Допустим есть раздел "Книги" в нем подразделы

Скачать книги

Читать книги

Видео книги

И казалось бы что эти разделы нужно продвигать по ключам "Скачать книги"(разбавить - скачать бесплатно... так же и остальные запросы разбавить) "Читать книги" "Видео книги". Какие бы я не выбрал разбавляющие все они будут иметь слово "книги" по которуму продвигается главная страница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий